5.0男性
大満足
⭐️当日予約大歓迎⭐️カラー、ブリーチ、パーマ、アイブロウのお客様募集してます!!!💫Insta.. @yuito_yellow
当日予約OK︎🌟上前津駅から徒歩5分!
4月空きあり◎絶対に満足させます😄人気の髪質改善✨透明感カラー✨ブリーチなしダブルカラー✨卒業式カラー✨お任せ下さい!悩んでることあったら是非ご相談ください!✨
🌙当日予約OK/ミニモ限定価格✨駅近徒歩5分!
🌙ブリーチ、ワンカラー得意です!💪
🌙アイブロウリフト、トリートメントのみでも🙆♀️
🌙パーマ、髪質改善などはモデル料金でさせて頂きます!
たくさんの美容師さんの中から
選んで見て頂き、ありがとうございます😊😊
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りや予約がスムーズに出来ますので良かったら押してください✨
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠
︎🌟全てのメニュー当日でもご予約いただけます!✨
︎🌟ご連絡の取れない方はキャンセル扱いとさせていただく
場合がございますのでご了承ください
︎🌟当日のキャンセルはお受け出来ません。やむを得ない場 合はご相談下さい🙇♀️
︎🌟ブリーチカラーが得意です😊
ブリーチで透明感出したい方、ハイトーンカラーしたい方などどんな方でも大歓迎です!💪
一緒に相談して似合わせでデザインを決めることも可能です!ぜひ相談してください😊✨
ブリーチカラーはケアが必須になってきます🥹
当店ではオージュア、システムなど多数のトリートメントを取り扱っているのでお客様のお悩みや髪質によってケアもして大切が髪の毛を一緒に作っていきましょう!
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠
︎🌟カラーに関してはロング料金がございます。
スーパーロング
+相談
ロング
+2000
ミディアム
+1000
ショート、メンズ
記載通り
ご確認お願いします!新規のお客様には割引もございますので是非ご予約ください🙇♂️
︎🌟お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りを気軽にすることが出来ますので宜しければお願いします!✨
𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠
Instagramもやってますのでそちらも良かったらフォローしてください!✨
🌙 個人アカウント @yuito_yellow
🌙店舗アカウント @buddyhairroots
ご予約お待ちしております!✨✨
こんにちは!大須の美容室で美容師してます!
気になることがあったら連絡ください!!
愛知県名古屋市中区大須
Mastercard / Visa / JCB