Promille salon(プロミル サロン)原宿/似合わせカラー /@shx_7q将太

はるかさんの口コミ
要望した通りの色合いに仕上げてくださりとても気に入っています! 最後の仕上げも丁寧で、きれいに巻いてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
りさんの口コミ
大満足です!指定した色にしてくださりありがとうございました!!
来店日:2026年5月16日
moomさんの口コミ
髪のダメージが酷かったのにも関わらず、シャンプーもカラーも全く痛くなることなく、丁寧に施術してくれました!! カウンセリングも写真を見せてくれながらの相談で、希望通りにかわいくなりましたっ 長い時間でしたが、喋りやすくずっと楽しく過ごせました(^-^)ありがとうございます。 是非またお願いしたいです!!
来店日:2026年5月15日
モカさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただいて…ありがとうございました!! またよろしくお願いします( .ˬ.)"
来店日:2026年5月9日
rkさんの口コミ
ヘアマッサージが丁度いい強さでありがたかったです。夕方に伺ったのもあり、携帯の充電具合などを気にかけてくださったのも大変助かりました!ありがとうございました♪
来店日:2026年5月8日
りんごさんの口コミ
後にしたいカラーを見越して提案してくださったり、スタイリングも希望通り仕上げていただけてありがたかったです! 履歴が複雑でしたが、綺麗に染めていただけました!
来店日:2026年5月2日
もももんさんの口コミ
素敵なブルーブラックに染めていただきありがとうございました! 少しだけ色ムラがあったの気になってしまいましたが、とても綺麗な色と仕上がりで気に入っています! 写真は、正面のもの以外はお使い頂いて大丈夫です! 施術いただき、ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
- 1