さかもと ゆいの掲載
Lila 渋谷店 リラ シブヤテン さかもと ゆい

渋谷駅4分

さかもと ゆいの口コミ

• りさんの口コミ

マツエクオフをしたくて、オフなしフラットラッシュ120本0円というメニューがあり、もうひとつオフあり付け足し❌フラットラッシュ120本0円というメニューがあったためオフあり付け足し❌の方で予約したのですが別途でオフ代がかかったためよくわかりませんでした。オフ代別途で頂いていますと別のところに記載はありましたが、オフありとメニューに書いてあったのでオフも含まれてこの値段なのかと思っていました。そのため現金しかもっていなくて身分証をあずけ、ICをチャージしに行ったのですがなんかきまづかったです。記載がわかりずらかったです。

• maさんの口コミ

ありがとうございました

• aloha213さんの口コミ

施術も丁寧な仕上がりで有難うございました(^^)

カウンセリングから施術まで丁寧でした。しみたりとかもせず綺麗ならまつ毛にしてくれました。ありがとうございます。

• momokaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

• .さんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで本当に丁寧で、施術中は寝てしまうくらい痛みも無く良かったです!仕上がりもとても上手で無料なのが申し訳ないくらいでした!終始とても笑顔で対応してくださったのが印象的です!ありがとうございました!

• risaさんの口コミ

丁寧に心地良く仕上げて下さり、マツエクの好みも汲んで頂けとっても満足です◎どうもありがとうございました!!

• まえだ ゆかさんの口コミ

接客も丁寧で施術時間も早く綺麗に仕上げて頂きました。

• 南天さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    普段、翌日翌々日にパラパラと落ちてしまうのですが2日過ぎても落ちず感動してます!!
    接客が丁寧だったので、施術も丁寧だったからマツエクが落ちなかったのではないかと思います!とっても大満足です🥹💗

• dさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます。

左目のマツエクだけゴッソリ抜けてしまいやすいという話をしていたのですが、仕上がりの左目だけ毛先や根元に白いカスのようなものがガッツリついていて、洗顔しても取れていなくて恐る恐る触ると何本も抜けてしまいました。

右目の方も一部高い位置に付いている束が浮いていて回ってしまいます。

時間がなくて朝一でなんとか時間を作ったのに、という気持ちです。
    寝不足で寝てしまったのはすみませんでした。

仕上がりのときに鏡が無くて、カスに気付けなかったのと、
    結果的に何本付けてあるのかの説明等も一切無かったので、
    一体何本付いているのかわかりません。

Dカールを選ぼうとしたときに、Dカールをつける人はあまり居ないと言われたのでお任せでCカールを選びましたが、
    みんなと同じようなデザインじゃないと、ということなのでしょうか。。
    それならば何故選べるようになっているのか少し疑問でした。

私が洒落っ気が無いから冷たくあしらわれただけかもしれませんが、綺麗な方だったので可愛くしてもらえそうだな〜と思い、
    正規で通うことも意識していたので、この口コミも素直に書くかどうか悩みましたが、
    今思い返しても全体的に切ない気持ちなので書いておきます。。

予約のやりとりからとても丁寧に対応していただき、
    エクステもとても綺麗に仕上げて下さいました!
    まつ毛にクセがあるにも関わらず、仕上がりに大満足です♡
    きちんとお金を払いたいくらい上手でした、
    また機会があればよろしくお願い致します( ੭ ・ᴗ・ )੭

親切でわかりやすく説明してくださって綺麗にやってもらいました!ありがとうございます♪

昨日はお世話になりました❣️ minimoでのメッセージの遣り取りから当日の施術&接客も終始テキパキとしながら丁寧な御対応で私の要望通りにキレイ仕上げてくださいました✨

またご縁があったら嬉しいです、この度はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)❤

• ゆーさんの口コミ

当日急に予約したのに丁寧に接客してくださって、まつげもすごく綺麗に上げてもらえました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても心地よかったです!ありがとうございました!

• YUさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!
    接客も説明も丁寧にして頂きとても満足です。

バッチリ上がっていてとても満足です!
    ありがとうございました😆✨

さかもと ゆいさんからの返信

みな様、この度は数あるサロンの中からLila渋谷研修所にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます❤️‍🔥

研修モデル様にご協力くださりありがとうございました!長時間の施術でしたが、体勢お辛くなかったでしょうか?

今回は根本から立ち上がっているデザインが良い✨というご希望でしたので根本からしっかり立ち上げさせていただきました!みな様のまつ毛がボリュームがすごくしっかりされていたので二重幅にかかる感じなどとてもお似合いでした!持続期間は約4〜6週間と言われております。約1ヶ月間お楽しみいただけたらと思います😊

まつ毛の健康維持のためやパーマをより長くお楽しみいただくためにもまつ毛美容液を日頃のメンテナンスとしてご使用ください🌱

またお会いできることを楽しみにしています!
    是非また可愛くさせてください☺︎

渋谷研修所 坂本

返信日:2022年12月5日
  • つっきーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    まつげも綺麗に上がっています。

さかもと ゆいさんからの返信

つっきー様、本日は数あるサロンの中からLila渋谷研修所にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます❤️‍🔥

今回は3回目のパーマということでしたね✨お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです😊今回のデザインはパリジェンヌラッシュリフトといって根本をしっかり立ち上げて正面から見た時にまつ毛の長さを最大限見せてくれるという特徴があります!約4〜6週間持続されると言われております。
    持続時間重視されてるということでしたので、パーマより最大約2週間ほど長く続くと言われているパリジェンヌを是非長くお楽しみいただくためにも毎日お風呂上がりのスキンケアの際にまつ毛美容液のご使用をお勧めいたします🌿
    これから約1ヶ月間メイクが楽なパーマをお楽しみください💖
    是非宜しければまた可愛くさせてください☺︎

本日はありがとうございました🙇

Lila渋谷研修所 坂本

返信日:2022年11月12日
  • riさんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてくださりとても嬉しいです!!
    扱いにくいまつ毛だったと思いますが、丁寧にやってくださいました☺️
    最後に少しだけでしたがお話できて嬉しかったです💞また是非お願いしたいと思います!

さかもと ゆいさんからの返信

ri様、この度は数あるサロンの中からLila渋谷研修所にお越しいただきありがとうございました!

今回は立ち上がっているのがわかるのが良い✨というご希望でしたので根本から毛先にかけて全体的にカールをつけていくデザインのまつ毛パーマをさせていただきました!
    持続期間は約3〜4週間と言われております。約1ヶ月間メイクが楽なパーマをお楽しみいただけたらなと思います😊
    まつ毛の健康維持のためやパーマをより長くお楽しみいただくためにもまつ毛美容液を日頃のメンテナンスとしてご使用ください♪

最後にお話しできて私もとても嬉しかったです😻
    またお会いできることを楽しみにしています!
    是非また可愛くさせてください☺︎

返信日:2022年11月12日
  • えりこさんの口コミ

まず接客からすごく笑顔で接してくれてとても嬉しかったです!☺️ 一つ一つ声掛けしてくれて施術もとても満足でした!可愛くしてくれてありがとうございました💖

さかもと ゆいさんからの返信

えりこ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます😻

今回は根本から立ち上げたいとご希望ということでしたので、根本からしっかり立ち上げまつ毛の長さを最大限出していくデザインのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました☺︎また、えりこ様のまつ毛がとても綺麗で長さもありましたので、とても目にお似合いなデザインではないかと思います!

施術、接客共にまだまだ不慣れで至らない点あったと思いますが、満足いただけて本当に嬉しいです🥹
    えりこ様のお言葉励みにしてこれからも頑張っていきますので、宜しければ次回もキレイにさせていただけたらとおもいます!

またのご来店を心よりお待ちしています🌿

返信日:2022年11月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す