さかもと ゆいの掲載
さかもと ゆいのプロフィール画像

Lila 渋谷店 リラ シブヤテン さかもと ゆい

渋谷駅4分

さかもと ゆいのメニュー

さかもと ゆいのフォト

さかもと ゆいの口コミ

• りさんの口コミ

マツエクオフをしたくて、オフなしフラットラッシュ120本0円というメニューがあり、もうひとつオフあり付け足し❌フラットラッシュ120本0円というメニューがあったためオフあり付け足し❌の方で予約したのですが別途でオフ代がかかったためよくわかりませんでした。オフ代別途で頂いていますと別のところに記載はありましたが、オフありとメニューに書いてあったのでオフも含まれてこの値段なのかと思っていました。そのため現金しかもっていなくて身分証をあずけ、ICをチャージしに行ったのですがなんかきまづかったです。記載がわかりずらかったです。

• maさんの口コミ

ありがとうございました

• aloha213さんの口コミ

施術も丁寧な仕上がりで有難うございました(^^)

さかもと ゆいのアピールポイント

🔥急募🔥🤲モデル様❣️枠数限られております🚨⭐️研修生のレッスンモデル様募集中🦋⚠️私個人の練習モデル様のためお店に直接お電話されるのはお控え下さい

▼掲載内容▼

🧡🤍研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしております🚨

⚠️女性専用サロンですので、男性の方はお断り致します⚠️
⚠️クレジット、電子マネー、qrコード決済のみですので、ご注意ください⚠️
⚠️モデル様のご紹介割引が対象外となりましたので、ご注意ください⚠️
⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円

☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

まつ毛美容液
エグータム、ラッシュアディクト、バミル取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

◆◆新宿研修所◆◆

お仕上がりを技術向上のためにお写真を撮らせていただきたいです!ご協力宜しくお願いします🤲

さかもと ゆいのプロフィール

アイリストデビューのためモデル様を募集しております!

一人一人のお悩みにしっかり向き合い一緒に理想を叶えるアイリストを目指しています🌿

たくさんの方のご来店お待ちしております🌈❤️‍🔥

Instagram @yul_skmt

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
モデル様のためお直しができません💦 不慣れな点あると思いますが精一杯頑張りますので皆様ご協力お願いします🌱🙇 また、施術のお支払いについてはクレジットカード、電子マネー、qrコード決済のみとなります🥹 ご理解の程宜しくお願い致します。
kpop🇰🇷、Disney✨🏰🐭、ハリウッド🇺🇸、ハイカロリーを食べること💗
美容師国家資格、パーソナルカラー検定2級

Lila 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F (地図

渋谷駅4分
渋谷駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す