森島 雅之の掲載
ブロッサムプラウドシティ志木本町店 森島 雅之

志木駅5分 / 北朝霞駅15分 / 朝霞台駅15分

森島 雅之の口コミ

• つーさんさんの口コミ

とても安心してお任せできます!
    私の髪質や、毛量などで、こうしたいと要望するのですが、
    やりたいメニューによってメリットデメリットなどきちんとご説明してくださるので納得して施術を受けることが出来ます!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します⭐︎

• MANAさんの口コミ

綺麗に染まっていて満足です☺️
    これから徐々に明るくしていこうと思います✨

森島 雅之さんからの返信

MANAさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき、嬉しいです。
    少しずつ明るくするほうが髪への負担も少ないので、夏に向けて少しずつしていきましょう。

次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • つーさんさんの口コミ

とってもおすすめです!

森島 雅之さんからの返信

ほしさん口コミありがとうございます!

また色々とアドバイス等させていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月2日
  • 智恵生さんの口コミ

今回初めてのスタイリングで、カットもカラーも一つ一つ相談しながら仕上げてもらってとても安心しました。久しぶりに前髪を作ったことで、緊張しましたが、仕上がりにとても満足してます。

• 智恵生さんの口コミ

髪の悩みも相談しやすく、毎回分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心します

口コミありがとうございます!

また季節によってや、髪の状態に合わせてアドバイスしていきますので、次回もご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月2日
  • Rさんの口コミ

予約の時も施術の時も丁寧な対応でとても良かったです♩
    ひとときの息抜きの時間になりました!
    カットもカラーも全然決めずに行って色々相談に乗ってもらって提案してもらえて助かりました!

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて、嬉しいです! だいぶイメチェンになりましたし、お似合いでしたよ!!

また次回も機会があれば、色々とアドバイスしますのでご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月22日
  • なっつさんの口コミ

スタイリングの相談にものってくださって勉強になりました!ありがとうございました☻

森島 雅之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    乾かし方や分け目の感じなど、スタイリングも奥が深いので、また色々アドバイスできたらと思います!
    また機会があればお待ちしております!!

返信日:2020年8月20日
  • ゆかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、安心してお任せできました☺️また対応も丁寧で、仕上がりも満足です☺️シャンプーして下さった2人のスタッフさんも丁寧な接客して頂き、とても嬉しいです☺️有難う御座いました☺️

• Ayaさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました☺︎
    とてもゆったりした美容室で雰囲気が良かったです。
    また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    美容室は癒しの場なのでリラックス出来て良かったです。
    また色々とアドバイスしますので、次回もお待ちしております!!

返信日:2020年1月31日

予約をとった後メッセージも早く対応も丁寧で良かったです。
    写真で見せた髪色にしてもらってとっても満足でした!
    パサついた髪もつやさらになりました。
    機会があったらまたお願いしたいです。

森島 雅之さんからの返信

満足してもらい、嬉しいです!
    なかなか難しいカラーでしたが、ダメージも少なくて綺麗に仕上がって良かったです!

また機会があればお待ちしております!!

返信日:2020年1月11日
  • T&Aママさんの口コミ

息子のヘアカットをお願いしました。
    丁寧に相談にのっていただき、アドバイスしていただきました。
    くせ毛で量も多くてなかなか難しい髪の毛なのですが、息子の希望を理解してもらえて、本人納得のカットをしてもらえました。
    予約したメニューをカウンセリング後変更していただけました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• にっしーさんの口コミ

フレンドリーな感じでとっても話しやすく緊張もほぐれました☺︎︎
    髪質について相談した時に、すごい考えてくださってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました

• ぷにはるさんの口コミ

話しやすい方で、楽しく過ごせました。仕上がりも丁度良く仕上げていただき、とても満足しています。また利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました!

• 万季子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、自分が思い描いていた通りの髪型になりました(*^o^*)大満足でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• たさんの口コミ

納得のいく髪型にしていただき、大変満足しております。
    また利用させていただきます!

• 葉月さんの口コミ

カットで利用したのですが、漠然とした要望にも親切に対応してくださってしたい髪型を一緒に探してくれました。そして、会話も楽しくこんなに会話が弾む美容師さんは初めてでした。技術もとてもよく満足してます。また、利用したいと思いました♫

• おかのさんの口コミ

突然の予約にも関わらずすぐに対応していただけました!
    こちらの細かいこだわりに丁寧に対応していただき、また忠実に再現をしていただけて大満足です( ˙︶˙ )
    また利用したいと思います、ありがとうございました!!

• 杏美さんの口コミ

とても理想な髪型にして頂けました!色々アドバイスもくれて助かりました

お話の上手な方です!お話だけでなく技術や知識も文句なし!シャンプーが絶妙な気持ちよさ♪(笑)また利用したいと思いました(*^^*)

「とにかく今日切りたい!」という思いでミニモを初めて利用しました。あまり期待していませんでしたが、森島さんはカウンセリング・施術・接客どれもとても丁寧で感じがよかったです。
    カウンセリングでなかなか自分が決められないでいると「納得していないですね」といって妥協ではなく、きちんと納得するまで色々提案したりしてくれましたし、それでかなり時間がかかってしまって予定よりのびてしまったのに「遅くなってしまってすみませんでした。」と。
    髪が多いのが悩みですが、いい感じに毛量調整してもらいました。このスタイルがどのくらい持つのか楽しみです。
    私のように色々とヘアスタイルの悩みを相談したい方には、森島さんはおすすめです。

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサムプラウドシティ志木本町店付近の駅の美容室・美容院を探す