☆横山隼輝 ツイスパ/波巻き☆の掲載

☆横山隼輝 ツイスパ/波巻き☆のフォト

☆横山隼輝 ツイスパ/波巻き☆の動画

☆横山隼輝 ツイスパ/波巻き☆の口コミ

☆横山隼輝 ツイスパ/波巻き☆のアピールポイント

【メンズパーマ特化】【スパイラル】【ツイストスパイラル】【地域No.1】【カッコよくします!】是非一度担当させて下さい!技術は保証します!

数ある美容師の中から僕のページをご覧頂きありがとうございます!

メンズカット、メンズパーマには絶対的な自信があります!
いま流行りのツイストスパイラルから社会人様向けのビジネススタイルまで幅広く得意としております!

お客様の骨格、毛質から最適なカットでパーマをかけるベースを作り、確かな選定と、安心性の高い薬剤で
お客様の【理想】を【現実】に致します!

また、人それぞれ抱いている【悩み】は【長所】です!

普段のライフスタイルからお客様の【悩み】を聞き入れ、
その【悩み】を活かすことでライフスタイルで再現しやすいスタイルが生まれます!

僕が1番大切にしていることはお客様が再現しやすい
技術を提供する事です!

サロンクオリティで終わらずご自宅でもサロンクオリティ以上のスタイルを再現しやすい様に施術して参ります!

☆横山隼輝 ツイスパ/波巻き☆のプロフィール

都内サロンで店長経験あり☆約6年間都内サロンで培った*繊細な技術*と*確かな知識*でライフスタイルに合わせたスタイル提案が高評☆丁寧な接客、自宅でも再現できるサロンクオリティを是非体感下さい☆ヘアスタイルはブログをチェック☆【山形美容室/メンズパーマ/メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ】

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
個性派、モード、メンズ
○軟毛でボリュームが出づらい。 ○直毛だけど毛流れが欲しい。束間が欲しい。 ○セットに時間をかけたくない。 ○アイロン作業が面倒くさい。 ☆そんな方におすすめのパーマ☆ お客様の髪質に合わせ、理想の髪型を再現致します! 簡単時間短縮スタイルからスパイラルやツイスト、 幅広く得意としております!
洋服/スニーカー/スケボー
スタイリスト

REM山形2号店の詳細情報

REM山形2号店の内観・外観1

山形県山形市飯田西4-5-33 La Saison Claire 101 (地図

山形駅徒歩40分/蔵王駅徒歩30分

山形市

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧