DOUBLE レッスンモデル募集☆の掲載
DOUBLE レッスンモデル募集☆のプロフィール画像

ディアーズ町田北口店(ディアーズマチダキタグチテン)DOUBLE レッスンモデル募集☆

町田駅3分

• ニャンコのプロフィール画像

ニャンコさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!色々とお気遣いしてもらい忙しい中、ありがとうございました^ ^ 髪もとてもサラサラになりました。いつもアイロンで伸ばしていたので楽になりそうです!毎日のブローがどうなるか様子をみてみたいと思います^ ^

#髪質改善 縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年11月14日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

ニャンコ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#) 今回のストレートで毎日のセットが快適になってくれると私も嬉しいです! また是非ご利用くださいね(*^▽^*) 次回お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年11月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回初めて縮毛をしに行かせて頂きました。初めてなので少し不安はありましたが丁寧な施術や説明がありとても安心して過ごせました。今後も髪を綺麗にするため頑張って通いたいです^ ^ ありがとうございました!

#町田 美容室 髪質改善カット+縮毛+トリートメント 限定1人★ ¥3,900

来店日:2019年11月8日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*) 心配なことはたくさんあったと思いますが、そんな風に思っていただけてとても嬉しいです‼ ぜひまた会えるのを楽しみにしていますね♪

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

悩んでいた髪の部分がほかのサロンではイマイチの仕上がりでしたが、ある程度目立たないくらいまで改善されました!!嬉しくって直ぐに友達に触って貰いました(笑) 初めて行った美容院で緊張していましたが、同じ名前のお姉さんに丁寧に施術して貰ったので、安心していられました。 カットは私の思っていた髪型と少しちがったのが残念ですが、縮毛やトリートメントは本当に良かったです!! 今回同じトリートメントができるならまた行きたいと思います!!

来店日:2019年11月7日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 二週間に一回のペースで美容院に行かれているとのことで 最初からキレイでしたがもっとキレイにすることができて 私も嬉しいです!! 傷んでチリチリになったところのその後も気になりますので ぜひまたお店にきてくださいね(*^▽^*)

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても居心地が良かったです。素敵なカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

#髪質改善 カラー+トリートメント ¥4,500

来店日:2019年11月6日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

口コミありがとうございます(*^▽^*)  たくさんお話しをしてくださったので、私も楽しかったです(*ノωノ) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月9日
  • ぽてとさらだのプロフィール画像

ぽてとさらださんの口コミ

髪の状態を一番に考えていただき、施術していただいて、安心しておまかせすることができました!! 髪以外のお話も、とても楽しくて良かったです!! 次回をまた楽しみにしております!! 今後も利用したいと思います🙇‍♀️

#髪質改善 縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年10月31日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*) 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ、話しやすくてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 髪のお手入れしづらいことなどありましたらご連絡くださいね!(^^) 次回は学園祭のお話を聞けるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年11月2日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に施行していただきこの金額でいいのかな? と思ってしまいました!!! 今までいった美容院で1番サラサラになりました!! 引越しして、新しい美容院探ししようと思っていた所だったので、見つかってよかったです! 今度から通わせていただきたいと思ってます! またよろしくお願いします!(^^)

#ダメージレス 髪質改善カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月23日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらも、ぴ様がすべての施術に新鮮な反応をしてくれるので、とても嬉しくて楽しい時間でした(*´▽`*) もっと喜んでいただけるように頑張りますね! 次にお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年11月7日
  • なかざわのプロフィール画像

なかざわさんの口コミ

対応がとても良く、カラーもとても気に入りました(*´∀`)またお願いしたいと思います✨

#ダメージレス 髪質改善カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2019年10月17日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^▽^*) また是非ご連絡くださいね☆

返信日:2019年10月18日
  • shizukaのプロフィール画像

shizukaさんの口コミ

担当の方も明るくお話ししてくださって楽しく施術して頂きました。色々なアドバイスもしてくださり丁寧な方でとても過ごしやすかったです。ちゃんと希望もしっかり聞いてくださり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年10月17日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)/ また気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います☆ 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年10月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まず予約について、予定がはっきりせず何度も日変を依頼してるにも関わらず快諾して下さいました。その節は申し訳ありません。当日の接客も、空気を読んでくださるというか、会話量も多くなく少なくなく、ただホームケアなどのことなどはしっかりお伝え頂き、とても良くしていただけました。肝心の施術も、こちらの曖昧な指示をうまく解釈して下さって、とても満足いく仕上がりです。翌朝自身でのセットもかなり楽にできて、しばらく時短が出来そう。ありがとうございました。

来店日:2019年10月14日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ヘアスタイルなど喜んでいただけとても嬉しいです(^^) これからもご自身のヘアケアと子育てを頑張ってください。

• 桃菜のプロフィール画像

桃菜さんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中でダントツで丁寧かつ髪が綺麗になりました!! すごく知識も増えよき休日になりました! 本当にありがとうございます! また通いたいと思います!

来店日:2019年10月10日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます! これからもヘアケアのサポートを一緒にさせていただきたいと思っています。 嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2019年10月25日
  • ややちゃんのプロフィール画像

ややちゃんさんの口コミ

すっごい丁寧に教えていただいて、仕上がりにももちろん満足です^^ また宜しくお願いします。

来店日:2019年9月27日

DOUBLE レッスンモデル募集☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 髪質改善はやればやるだけ結果がでますのでこれからも一緒にヘアケアを頑張っていきましょう。

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても良くして頂きありがとうございました♪★ また伺います。

#ツヤツヤ 髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2019年9月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カットカラーをお願いしました キシキシだった髪もなめらかになり 普段は落ちやすいカラーも倍の期間ほど持続しました また予約のやりとりや施術共にとても丁寧でまたお世話になりたくなるようなお店です! 本当にありがとうございました(^ ^)

#ダメージレス 髪質改善カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月24日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧で、説明も詳しくて分かりやすかったです! 髪色も、髪質も変わって嬉しいです(^^)

#髪質改善 カラーエステ ¥3,000

来店日:2019年8月21日
  • 鈴木えりかのプロフィール画像

鈴木えりかさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をして頂きました! 美髪チャージで傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました♡♡ 色々とアドバイスも頂き参考にしたいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

来店日:2019年8月16日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

始めのカウンセリングやカット時も説明や相談に乗ってくて、丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。 仕上がりも髪がとてもツヤツヤになり良い色に染めてもらってありがとうございます! 仕事で遅れて行ってしまい、終了時間が遅くなったのにもかかわらず、丁寧な対応してくれました。遅くまですみませんでした。また、機会があったらよろしくお願いします。

#ダメージレス 髪質改善カット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年8月15日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。 イメージをざっくり伝えました、とても良い髪型にしてもらえました。 店員さんみなさん気さくに話しかけてくださって楽しく会話できました。 また行きたいなと思います。

#町田 美容室 髪質改善カット+縮毛+トリートメント 限定1人★ ¥5,000

来店日:2019年8月10日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

予約時間は元々希望してた時間とは違いましたが、行って時間があまりないことをお伝えしたら素早く行動して頂いて本当によかったです。 カラーも可愛いし、髪質改善してから朝のボサボサな髪も手ぐしで通ります。めちゃめちゃ良いです◎

#ツヤツヤ 髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2019年6月26日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました! 髪もつやつやになって大満足です! 明るくなりやすいという悩みに対してアドバイスして下さったり、質問に丁寧に答えてくれるなど素晴らしい接客でした(^^) リピーターさんが多いのも頷けます 今まで美容院難民でしたが、これからはここに通いたいと思います!

#ダメージレス 最小限にダメージを抑えるの髪質改善カラー ¥3,000

来店日:2019年6月5日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

結構ざっくりとしたイメージで伝えたのですが イメージよりもよく仕上げて頂き、 提案もして頂きました!! 値段もこの値段でいいのかと思うくらい イメージに近くて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年5月13日

ディアーズ町田北口店の詳細情報

• ディアーズ町田北口店の内観・外観1
  • ディアーズ町田北口店の内観・外観2
  • ディアーズ町田北口店の内観・外観3
東京都町田市中町1-1-3 町田レオビル2F (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅東口徒歩3分
町田駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 基本月 火以外の平日でお受けします!土日は予約によってはご相談可能です!ご相談ください^ ^