ダブルヘアデザイン所属・straightertakumi

平日のみ新規の方限定!スタイリストが一緒に見ますので^ ^

ご覧頂きましてありがとうございます。

私たちは町田市にあるダブルヘアデザインと申します。

只今引っ越しや、新しいサロンをお探しで
①まだみつからない
②探してるけどイマイチ…
③他のサロンにいくのが怖い
④安い所は不安
⑤通うならしっかりしたサロンで技術にこだわった所がいい

上記に該当する方は一度ご来店いただければと思います。

1つご理解いただきたいのが

担当は当店の練習カリキュラムを合格したアシスタントになります。
しっかり練習してますので安心してください。
もう一つは必ず
「ベテランのスタイリストが一緒に入るのでサポートもちゃんとしてます!」

内容も普段通われてるお客様とほぼ同じ内容ですのでとてもいい条件となっております。

とても混み合う可能性がありますので
1日3名様のみです!

このチャンス見落とさないでくださいね^ ^

皆様のご応募お待ちしております。

必ずお読み下さい!「スムーズなやりとりの為にお願いします。」

当店を今までにご利用したことがある方、またはずっと来てないけど昔来たことがある方はお断りさせてください。該当した場合は通常料金を頂くかキャンセル扱いとさせていただきます。迷惑行為と判断した場合は来店の御断り、または相応の対処をさせていただきます。

お支払いは「現金」のみとさせていただきます。ご了承ください。

時間は10時から12時の平日のみとなります。お店の状況によりお待たせすることや日にちの変更等もありますのでご協力よろしくお願いします。

また状況により変動しますのでご確認お願いします。

ダブルヘアデザイン straightertakumi

経験年数10年以上

みなさん初めまして!

東京都町田市にあるダブルヘアデザインのシャンプーソムリエ/ストレーターをしてるtakumiと申します!

こちらのサイトで皆様のご協力をいただき、アシスタントの子達のレベルアップの為
スタイル写真の作成

色々と活用させていただければと思います。

★おしゃれが好きな方
★一緒に成長したい方
★特にここっていうサロンが決まってない方
★自分に自信があって撮影チャンスがあればどんどん売り込みたい方

ぜひダブルヘアデザインで一緒にスタイル作りに協力してください!

なお、募集は今まで当店をご利用したことがない方のみとなりますのでご了承お願いします。

月 火 土日、祝日以外 午前限定
東京都町田市中町1-1-3町田レオビル2階
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• 2017年04月27日

初めて来店しました。
    今回はカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗な色味で大変満足しました(^-^)
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。接客も丁寧で気持ち良かったです。

ヘアケアのアドバイスやヘアスタイル、カラーの相談にも丁寧に対応してくれました!

またお願いしたいです!

• MJ

2017年04月06日

佐藤さんと言う方に施術していただきました!
    カラーもシャンプーもとても良かったです!

• ゆーき

2016年11月17日

満足の仕上がりです!
    ハイライトをいれてもらったので
    色落ちが楽しみ^_^

お店の雰囲気も定員さんもとても良かったです。