DOUBLE レッスンモデル募集☆の掲載
DOUBLE レッスンモデル募集☆のプロフィール画像

ディアーズ町田北口店(ディアーズマチダキタグチテン)DOUBLE レッスンモデル募集☆

町田駅3分

#髪質改善 デジタルパーマエステ カット込

• 掲載者がピックアップ
    コアラのプロフィール画像

コアラさんの口コミ

ストレート、カラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がり、接客、お店の雰囲気、どれをとっても完璧でした。 縮毛矯正は傷むのでずっと我慢していたのですが、こちらのストレートは弱い薬を使っていてその人に合った薬剤を配合してくれます。 髪にやさしい施術を受けたい方、自然派が好きな方には特におすすめです。 これからもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

#髪質改善 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥13,000

来店日:2020年8月21日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

いつもはカラーをすると髪が目に見えて痛むのですが、エステも一緒に施術していただいたので、染める前よりもサラサラになりました!カラーもブリーチしてたところは落ちやすいかと思ったのですが、ムラもなく全然落ちる気配もないのでとても良かったです!

#ダメージレス 髪質改善カラーエステ カット込 ¥3,000

来店日:2022年1月7日
  • fafaのプロフィール画像

fafaさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングと 丁寧な施術で満足です! とてもサラサラにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

#髪質改善 ストレートエステ カットなし ¥5,000

来店日:2021年2月22日

アピールポイント

当店は髪質改善専門サロンです★通常お客様に使っている髪質改善のお薬を使ってますので他のサロンより安心があります!レッスン中のスタッフが入るためにレッスン料金でご提供してますのでご理解ください。

ご覧頂きましてありがとうございます^^ 私たちは町田市にある美容室「ダブル」と申します。 只今引っ越しや、新しいサロンをお探しで ①まだみつからない ②探してるけどイマイチ… ③他のサロンにいくのが怖い ④安い所は不安 ⑤通うならしっかりしたサロンで技術にこだわった所がいい 上記に該当する方は一度ご来店いただければと思います。 1つご理解いただきたいのが 担当は当店のスタイリストになります。 しっかり練習してますので安心してください。 内容も普段通われてるお客様とほぼ同じ内容ですのでとてもいい条件となっております。 とても混み合う可能性がありますので 1日3名様のみです! 皆様のご応募お待ちしております!

プロフィール

東京都町田市にあるダブルのシャンプーソムリエ/ストレーターをしてる山田です。モデルの募集をさせていただいております。 こちらのサイトで皆様のご協力をいただきレベルアップの為の募集になります。 なお、募集は今まで当店をご利用したことがない方のみとなりますのでご了承お願いします。

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
得意なレングス
セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル

ディアーズ町田北口店の詳細情報

• ディアーズ町田北口店の内観・外観1
  • ディアーズ町田北口店の内観・外観2
  • ディアーズ町田北口店の内観・外観3
東京都町田市中町1-1-3 町田レオビル2F (地図)
町田駅3分
小田急線町田駅東口徒歩3分
町田駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 基本月 火以外の平日でお受けします!土日は予約によってはご相談可能です!ご相談ください^ ^