SKNOWかえで🫧 カットモデル募集中
- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級

かえで🫧 カットモデル募集中のメニュー
現在予約を受け付けていません
かえで🫧 カットモデル募集中の動画
かえで🫧 カットモデル募集中の口コミ
- 掲載者がピックアップ

itkさんの口コミ
どんな形にしたいか、どのくらいの長さにしたいか丁寧に聞いてくださったので、安心しておまかせでき、髪型もとても気に入っています! また、シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです!
来店日:2025年10月25日
かえで🫧 カットモデル募集中さんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 髪型を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。ファッションの雰囲気にもとてもお似合いでした! また、シャンプー中のマッサージまでお褒めいただき励みになります! ぜひまた機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月29日
。さんの口コミ
まず入ってすぐの受付の男性、客が入ってこないと思っているのか気を抜いていて最悪の印象。 コートを着ていたがかけるところなどの案内もなし。仕方なくロッカーに畳んで入れた。 その後も鏡に映るところにいたがだらけて携帯をいじっている。 5分前ほどについて店内も1人2人しかいないのに時間過ぎまで待たされる。 担当の女性は普通。 最近客に入るようになったとのことで許容範囲だが、恐る恐る切っていて怖かった。 仕上がりはあまり満足いっていない。 90分と書いているが2時間半かかってとても疲れた。 無料なのでなんとも言えないが、残念。
来店日:2025年10月27日
かえで🫧 カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 受付スタッフの対応につきましては、いただいたご指摘を共有し、改善に努めてまいります。 また、来店時にアシスタント業務に入っていたためご案内が遅れたこと、カットにもお時間を頂戴してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回ご希望のスタイルを初めて担当したため慎重になり、結果的に長時間お疲れになる施術となってしまいました。 仕上がりにご満足いただけなかった点も真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、そしてご来店いただきありがとうございました。
返信日:2025年10月29日
みるくさんの口コミ
縮毛矯正のモデルをさせていただきました。髪がサラサラツルツルになって大満足です☺️扱いにくい髪質にも関わらず、妥協せず丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年10月17日
かえで🫧 カットモデル募集中のアピールポイント
すぐ予約🆗当日予約🆗 / 艶髪似合わせカラー🎨ダメージレスカラー、ブリーチ🎨色落ちまで綺麗に✨似合うカラーをご提案いたします!
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます! 「お気に入り」をしていただけるとスムーズなやり取りができますのでぜひご登録よろしくお願いします☺️ 皆様にお会いできることを楽しみにしております✨ ------ 🫧Option🫧 ⚪️marbb(マーブ) +¥550 マイクロバブルが髪や頭皮に浸透し 通常のシャンプーでは落ちにくい汚れを落とします。 ツヤやコシをだし、薬剤浸透率をあげます。 ⚪️ホリスティックケア +¥2,200 髪の毛のタンパク質の立体構造を復元し ダメージ最小限でカラーリングできます。 ⚪️CCヴェール(イルミナカラー専用) +¥1,650 イルミナカラー特有の光色や柔らかい質感をキープします ⚪️アフィアコネクト4stepトリートメント +¥2,750 毛先までしっかりまとまるカシミヤのような質感をキープします ⚪️ホームケア付きアフィアコネクトトリートメント +¥4,290 ホームケア用トリートメントを週に1、2回 使うことによりその効果を持続させます ------ 営業中はメッセージの確認が難しいため返信が遅くなりますが、可能な限り早い返信できるようにします。 また、業務の状況により開始時間が前後する可能性がございます サロンへの電話のお問い合わせはご遠慮ください。
かえで🫧 カットモデル募集中のプロフィール
- ミニモ公認資格