4.8男性 / 20代前半
とても丁寧な接客と施術で眉毛も綺麗にしていただき良い1日になりました!!
先日はありがとうございました!
先輩スタッフさんに見て頂きながら
丁寧にやっていただきました!
眉の仕上がり、顔のフェイシャルエステ共に満足しています。
また機会ありましたらよろしくお願いします😊
丁寧な説明と施術をしてもらいました。真面目に頑張っていたのが印象的で接客も申し分ないと思います。
頑張ってください!
✨メンズ専門✨メンズに特化したアイブロウサロンです🙆♂️眉毛ひとつで印象が変わります!ひとりひとりに合った眉毛の形を実現させてみせます!
メンズ専門アイブロウ✨
眉毛スタイリングを無料でやらせていただきます!!!
メンズ専門になりますのでメンズオンリーのモデルを募集しています🙆♂️
メンズに特化したサロンです!
かっこいい眉毛から中性的な眉毛まで色々✨
ワックスを使って毛根から毛を抜き理想の眉毛に!
🕐施術時間
約1時間〜1時間半いただきます🙇♂️
⚠️注意事項
・眉毛の自己処理を2週間程控えていただいてのご来店をお願いいたします🙇♂️
ワックスが毛足3〜5ミリほどないと毛を絡めることが出来ず形が綺麗に形成できない可能性があります。
・アトピー性皮膚炎、その他皮膚疾患がありステロイド剤を使用している方、を直近1ヶ月以内で使用をしている方、皮膚が過度な乾燥をされている方
モデルをご遠慮いただく可能性があります🙇♂️
ワックス脱毛をすることにより、肌のピーリング作用があるので肌が剥離してしまう恐れがあります。
・美容(お肌のピーリングや整形)をして1ヶ月以内の方
ワックス脱毛でも、多少のピーリング効果が出てしまうためお肌が弱い状態でのご来店は皮膚を剥離してしまう恐れがあります。整形も眉周りの場合は皮膚を引っ張ったりする施術となるため二重整形やヒアルロン酸など取れてしまったり、効果が薄れてしまったりするのでご遠慮いただく可能性があります🙇♂️
こんにちわ!
新宿でメンズ専門のアイブロウリスト研修生として働いてます!
眉毛で印象はとても変わるので自分に合う眉毛のスタイリングを是非お手伝いさせてください😆✨