山田 優の掲載

山田 優のメニュー

山田 優の口コミ

• Rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術で眉毛も綺麗にしていただき良い1日になりました!!

山田 優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

眉毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    かっこいい眉毛のお手伝いができてこちらも光栄です!

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年9月18日
  • 渉さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    先輩スタッフさんに見て頂きながら
    丁寧にやっていただきました!
    眉の仕上がり、顔のフェイシャルエステ共に満足しています。
    また機会ありましたらよろしくお願いします😊

山田 優さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました!
    眉の仕上がり、フェイシャルエステ共に満足していただき本当に嬉しいです!
    またの機会がありました!是非!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年8月19日
    ★★★★★

丁寧な説明と施術をしてもらいました。真面目に頑張っていたのが印象的で接客も申し分ないと思います。
    頑張ってください!

山田 優さんからの返信

本日は施術をさせていただき本当にありがとうございました!
    まだまだスムーズにいかない施術、接客の中ありがたいお言葉励みになります🙇‍♂️
    眉毛のデザイン気に入っていただけたらとても嬉しいです!
    是非、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月14日

山田 優のアピールポイント

✨メンズ専門✨メンズに特化したアイブロウサロンです🙆‍♂️眉毛ひとつで印象が変わります!ひとりひとりに合った眉毛の形を実現させてみせます!

メンズ専門アイブロウ✨
眉毛スタイリングを無料でやらせていただきます!!!

メンズ専門になりますのでメンズオンリーのモデルを募集しています🙆‍♂️

メンズに特化したサロンです!
かっこいい眉毛から中性的な眉毛まで色々✨
ワックスを使って毛根から毛を抜き理想の眉毛に!

🕐施術時間
約1時間〜1時間半いただきます🙇‍♂️

⚠️注意事項
・眉毛の自己処理を2週間程控えていただいてのご来店をお願いいたします🙇‍♂️
ワックスが毛足3〜5ミリほどないと毛を絡めることが出来ず形が綺麗に形成できない可能性があります。

・アトピー性皮膚炎、その他皮膚疾患がありステロイド剤を使用している方、を直近1ヶ月以内で使用をしている方、皮膚が過度な乾燥をされている方
モデルをご遠慮いただく可能性があります🙇‍♂️
ワックス脱毛をすることにより、肌のピーリング作用があるので肌が剥離してしまう恐れがあります。

・美容(お肌のピーリングや整形)をして1ヶ月以内の方
ワックス脱毛でも、多少のピーリング効果が出てしまうためお肌が弱い状態でのご来店は皮膚を剥離してしまう恐れがあります。整形も眉周りの場合は皮膚を引っ張ったりする施術となるため二重整形やヒアルロン酸など取れてしまったり、効果が薄れてしまったりするのでご遠慮いただく可能性があります🙇‍♂️

山田 優のプロフィール

こんにちわ!
新宿でメンズ専門のアイブロウリスト研修生として働いてます!
眉毛で印象はとても変わるので自分に合う眉毛のスタイリングを是非お手伝いさせてください😆✨

施術について
眉毛スタイリング、毛穴ケア、フェイシャルメニューモデルを募集しています✨ 全部で1時間半ぐらいでメニューは無料でさせて頂きます!
趣味・好きなこと
キャンプ、KPOP