Lond re Maison.hina /透明感艶カラー✨️

nさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞きながら似合う色を提案してくださいました。仕上がりも透明感のある可愛いカラーにしていただけて大満足です!✨ 施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごせました!長時間の施術ありがとうございました🙇🏻♀️💘
来店日:2026年6月4日
hina /透明感艶カラー✨️さんからの返信
n様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 暖色カラーは髪に色素が残りやすく、回数を重ねることでより発色や定着が安定していってくれるのが特徴です! 繰り返すほど深みが出て色持ちも良くなるので、理想の色味にするには継続してカラーを重ねていくのがおすすめです☺️ また、逆に赤みを抑えた寒色系のカラーも得意としておりますので、イメージチェンジしたい際もぜひお任せください✨ 今回、気になっていた毛先の発色もきれいに整ってくれていて安心しました☺️ 今後もより扱いやすく、理想の仕上がりに近づけるようしっかりご提案させていただきますね✨ また気になることがあればいつでもご相談ください✨ Lond re Maison. hina
返信日:2026年6月4日
hさんの口コミ
複雑な履歴だったため不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。施術も一つひとつ丁寧で、カラーまで綺麗に仕上げていただき大満足です。笑顔が素敵でとても話しやすく、施術中も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも理想以上で完璧でした!またぜひ利用させていただきたいです。長時間ありがとうございました☺️✨
来店日:2026年6月1日
hina /透明感艶カラー✨️さんからの返信
h様 この度は大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました!✨️ カウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけて良かったです! 私もたくさんお話しさせていただけて、素敵な笑顔を見ることができてとても楽しい時間でした🌷 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております!! ご来店ありがとうございました😊 Lond re Maison. hina
返信日:2026年6月1日
mioさんの口コミ
口コミ書くの遅れました🙇🏻♀️ 先日はカラーありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、希望通りのカラーに染めてくれました!またお願いしたいです🤍
来店日:2026年5月2日
hina /透明感艶カラー✨️さんからの返信
mio様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ こちらこそ先日はカラーをお任せいただきありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ オレンジとてもお似合いでした🌷 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お会いできる日を楽しみにしております! Lond re Maison. hina
返信日:2026年6月3日
- 1