1. トップ
  5. Fuu Nails
  6. 犬のいるネイルサロン Fuu nails
犬のいるネイルサロン Fuu nailsの掲載
犬のいるネイルサロン Fuu nailsのプロフィール画像

Fuu Nails(フーネイルズ)犬のいるネイルサロン Fuu nails

新浦安駅よりバスで10分 バス停からは徒歩3分ほど 近隣に有料駐車場があります。 予約確定後に詳細をご連絡いたします。
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 手元が綺麗に見えるうる艶ワンカラー  orうるちゅるグラデーション(初回オフ無料)の写真
    • ハンドネイル

手元が綺麗に見えるうる艶ワンカラー orうるちゅるグラデーション(初回オフ無料)

新規¥3,900

1番人気の定額デザイン

リピーター¥4,900
    リピーター¥4,900
    平日のみ
  • 手元が綺麗に見えるうる艶ワンカラー  orうるちゅるグラデーションの写真

リピーター¥3,900
    リピーター¥3,900
    平日のみ
  • 【オフあり他店】フットネイル  ワンカラー またはマグネットジェル フットバス付きの写真
    • フットネイル

【オフあり他店】フットネイル ワンカラー またはマグネットジェル フットバス付き

新規¥5,000
    新規¥5,000
    平日のみ
  • 【オフなし】フットネイル  ワンカラー またはマグネットジェル フットバス付きの写真
    • フットネイル

【オフなし】フットネイル ワンカラー またはマグネットジェル フットバス付き

全員¥5,000
    全員¥5,000
    平日のみ
  • リピーター様限定 付け替えお任せデザイン フットバス付きの写真

リピーター様限定 付け替えお任せデザイン フットバス付き

リピーター¥6,000
    リピーター¥6,000
    ミニモ限定リピーター様お任せデザインメニュー
  • フットネイルオフのみ  当店でネイルされた方の写真
    • オフのみ(ネイル)

フットネイルオフのみ 当店でネイルされた方

• ハンドオフのみ  当店でネイルされた方の写真
    • オフのみ(ネイル)

ハンドオフのみ 当店でネイルされた方

リピーター¥2,000
  • 極上足元美人コース(角質ケア+フットスパ+ワンカラー)の写真
    • フットネイル

極上足元美人コース(角質ケア+フットスパ+ワンカラー)

全員¥10,000
    全員¥10,000
    平日のみ
  • 【オフあり自店6週以内】フットネイル  ワンカラー またはマグネットジェル フットバス付きの写真
    • フットネイル

【オフあり自店6週以内】フットネイル ワンカラー またはマグネットジェル フットバス付き

リピーター¥5,000
    リピーター¥5,000
    平日のみ
  • 定額デザイン  自店オフ(6週以内)付け替えメニュー(またはオフなし)の写真
    • フットネイル

定額デザイン 自店オフ(6週以内)付け替えメニュー(またはオフなし)

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 他店オフ有り 定額デザイン  フットバス付きの写真

他店オフ有り 定額デザイン フットバス付き

新規¥5,500
    新規¥5,500
    平日のみ
  • リピーター様用 定額デザイン  フットバス付き オフあり6週以上の写真
    • 練習モデル
    • フットネイル

リピーター様用 定額デザイン フットバス付き オフあり6週以上

リピーター¥6,500

動画

• 掲載者がピックアップ
    ペンあひのプロフィール画像

ペンあひさんの口コミ

とても居心地の良い、リラックス出来たネイル時間でした。何より爪に優しく施術してくださった事に感謝です。知識も豊富で、信頼出来るお方だと思います。

【練習モデル】他店オフあり ワンカラーorラメグラデーションor カラーグラデーション ¥2,500

来店日:2025年7月25日

犬のいるネイルサロン Fuu nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 大変嬉しいコメントありがとうございます。 そんなふうに言ってくださり、本当に感激です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。 Fuu nails

返信日:2025年7月25日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とても落ち着いて時間を過ごすことができました🌼 仕上がりも綺麗で満足しております! またよろしくお願いします🎵

11/30まで【練習モデル】他店オフ又は自店オフ4週以上の付替 ワンカラーorグラデーション ¥2,500

来店日:2025年11月5日

犬のいるネイルサロン Fuu nailsさんからの返信

ほの様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます♪ わたしも頑張っていらっしゃるほの様のお話でパワーもらいました。 こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします🙇 Fuu nails

返信日:2025年11月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます! 前回の施術から5週ほど空いてしまいましたが、綺麗なまま残っていました🙆‍♀️ 可愛いわんちゃんたちとも触れ合えて癒しの時間になりました。 またよろしくお願いします♪

【練習モデル】オフなしハンドワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーション ¥2,000

来店日:2025年10月3日来店回数:3

犬のいるネイルサロン Fuu nailsさんからの返信

ゆき様 ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。 今回はキラキラで、とても可愛かったです♪ ワンコたちもゆき様を覚えていたようで、メロメロになっておりました。ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年10月3日

アピールポイント

ワンコとアロマに癒される、静かなプライベートネイルサロン。大人女性のための美爪ネイルサロン。フラワーネイルが人気です。新浦安駅バス10分★トイプードル2匹がお待ちしてます♪

こんにちわ Fuu nails のErikoと申します。新浦安にあるとても静かなプライベートネイルサロンです。 お爪の健康を第一に、お客様に合ったベースジェルのご提案、縦長でスッとした形の綺麗な美爪を目指してジェルネイルを施術しております。痛くない熱くないマシンオフ、丁寧なケアを行います。 看板犬のトイプードル2匹に癒されながら、ゆっくりとお茶を飲みながら、過ごしていただきます。おもてなしのこころを大切に、ネイルサロンでの時間が癒しの時間になるよう努めております。 そしてお客様にお爪が綺麗になった、健康になったと喜んで頂けたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。 また注意事項を必ずお読みいただきますよう、お願い申し上げます🤲 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⭐️お知らせ⭐️ ご予約は2週間前からです。 お直し対応いたします。2週間以内無料です。 付替は4週間以内はオフ無料です。 フィルイン導入開始しました。 インスタ @fuu_nails 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ⭐️当店の特徴⭐️ ケアを丁寧に行います。 縦長で細い、健康な美爪へと導きます。 つやっとしたフォルムの美しいネイルを目指しています。 時短サロンではありません。 お客様に合ったジェルを選びます 衛生面に配慮し、毎回お客様終了後 アルコール消毒、紫外線消毒を徹底しております。 看板犬🐶大歓迎してくれます。 完全一組のみのプライベート空間です。 フレーバーティーなどのドリンクサービスがあります。 ナチュラルなスキンカラーを多く取り揃えてます。 キラキラ好きなためフラッシュやマグネットもあります! 手書きフラワーネイルが人気です! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 昭和世代大歓迎です。ジェルネイル初めての方もぜひご来店ください。手や足を見せるのが恥ずかしいなんておっしゃらず、私も年齢刻んだ手🖐️ですので、安心してお越しください。 プライベートな空間でお茶を飲みながら、ゆったりとお過ごしいただけるようにしております。犬たちに多少邪魔されるかもしれませんがご容赦いただけると幸いです。 シンプルで上品な大人ネイルを提供するサロンをめざしております。スパメニューもございますのでぜひご利用ください。 なお、当店犬のいるサロンのため、犬たちが来店時に大歓迎するため、お客様との戯れ時間がございます。そのためお時間長めに設定しております。時間に余裕を持ってお越しください。 インスタはこちらから @fuu_nails ※ホットペッパー等の営業電話は一切お断りしていますので電話はお控えください。 記載してる電話番号はお客様からのお問い合わせ用です。

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます。 当店はトイプードルが2匹おります。人間大好き、人懐っこい子達です。 資格取得後サロン勤務を経験し、自宅サロンをオープン。バブリー世代ネイリスト。ネイルのお時間が居心地の良い空間で、癒しの時間になるよう努めております。

得意な施術
ショートネイル、フットネイル、マーブルネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、フットケア、ハンドケア
施術について
お爪の健康を第一に、ケアを丁寧にします。フィルインではなく、アセトンオフを基本にお爪の状態を確認しながら施術致します。オフにより衛生面を保ち、爪の状態に応じてジェルを選んでます。爪の薄い方も安心してお越し下さい。 カウンセリングを丁寧に行いお客様に寄り添ったネイルライフを提案させていただきます。
趣味・好きなこと
フィギュアスケート、犬、ドラマ、アメリカドラマ、裁縫
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管士

Fuu Nailsの詳細情報

• Fuu Nailsの内観・外観1
  • Fuu Nailsの内観・外観2
  • Fuu Nailsの内観・外観3
千葉県浦安市高洲

浦安市
月 定休日 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日