Plus EhikuPlus Ehiku /nao

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
フォト

グミさんの口コミ
初めてして、どんな感じになるかワクワクしてて期待を超える素晴らしさでした。丁寧で親切に接してくださり、とても気持ちがよかったです。
来店日:2026年4月30日
Plus Ehiku /naoさんからの返信
グミ様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミのご投稿大変励みになります😭🙏🏻 初めての施術との事でしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪♪ これからもリラックスして頂ける空間作りと丁寧な施術を心掛けて参りますのでまた是非お任せ下さい🙂↕️
返信日:2026年5月1日
maaさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
Plus Ehiku /naoさんからの返信
maa様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂↕️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥲❤️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月1日
yunaさんの口コミ
久々のまつパ、可愛くしていただけて嬉しいです🌷🌸 アプリ内でのやり取りもスムーズで有難かったです。 ありがとうございました!!🫶🏻
来店日:2026年4月18日
Plus Ehiku /naoさんからの返信
yuna様 この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️❤️ 久しぶりのまつげパーマをお任せ頂けてとても嬉しいです🌷 仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪♪ やり取りについてもお褒めいただきありがとうございます🙇♀️ これからも安心してご利用頂けるよう努めてまいります✨ ぜひまた可愛くさせて下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻🙏🏻
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
5/9 5/10空きあります🙆♀️✨まつげの練習モデルを募集しております🙂↕️技術向上の為ご協力をお願いします🙏🏻
近鉄四日市駅から徒歩5分🚶 当日のご予約もお待ちしております^o^
プロフィール
Plus Ehikuアイリストのnaoです✨ まつげパーマのモデル募集をしています(^o^) 是非ご予約お待ちしております🎶
- マツパ
- 技術向上の為まつげパーマのモデル募集をしています。お目元の状態やまつ毛の長さ・生え方に合わせて施術させていただきますが、モデル施術のためお仕上がりにご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 お時間は通常より長めにいただく場合がございます。
- 美容師免許