plus 3rdPlus 3rd / Kaede

Plus 3rd / Kaedeのメニュー
- 3/24 (火)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
Plus 3rd / Kaedeのフォト
Plus 3rd / Kaedeの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

メグさんの口コミ
自然な仕上がりに満足しています。 丁寧な施術と配慮がよかったです。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2026年3月19日
Plus 3rd / Kaedeさんからの返信
メグ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います💞 今後も丁寧な施術を心がけてまいります💫 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年3月23日
muさんの口コミ
技術はまだ経験も浅く勉強中との事で細かくは言うつもりはありません…。ですが接客の内容について見直した方がいいと思います。他の方も書かれている通り、仕上がりの確認を他のスタッフが行わない事。また施術中に声をかけずにいきなり首の向きを変えたり、いきなり無言でパシャパシャと写真を取り出したり、急にテープを外したり。こちらは目を瞑っている状態なので声掛けは必要だと思います。グルーがまつ毛同士についたのを無理矢理剥がし、こちらが痛い素振りを見せても謝罪もなく…。技術の前に大事なものがあると思います。
来店日:2026年3月15日
Plus 3rd / Kaedeさんからの返信
mcさま この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術中の声かけや配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本来リラックスしてお過ごしいただくべきお時間にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。 また、お痛みを伴う対応や説明不足についても、今後は同じことがないよう技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してお任せいただけるよう精進いたします。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月17日
るるさんの口コミ
他の店舗でマツエクモデルを何度かしたことがありますが、施術時間は1時間半以内でしたが、今回は2時間半以上同じ姿勢でしんどかったです。枕元?に施術してくれる方の携帯があり通知の振動が何度もあったり、急にカメラの音がして不安になりました。施術中も何度かまつ毛を引っ張ら抜かれている感じがしました。完成もばらつきが大きく痛みもあるため早くオフしたい気持ちでいっぱいです。
来店日:2026年3月12日
Plus 3rd / Kaedeさんからの返信
るる様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術時間や施術中の配慮が行き届かず、ご負担と不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 長時間同じ姿勢での施術や、施術中の対応についても今後しっかり見直してまいります。 また、お痛みや仕上がりに関してもご満足いただける結果とならず、重ねてお詫び申し上げます。 技術面の向上とともに、安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月17日
Plus 3rd / Kaedeのアピールポイント
当日予約大歓迎🙆🏻♀️minimo限定クーポン出でおります🎀ご予約お待ちしております💫4月2日からはPlus eono出勤になります!
完全個室のアイラッシュサロン【Plus3rd】です♪ 技術向上の為練習モデルにご協力してくださる方を募集してます✨ ご協力よろしくお願いします☺️ ♡ラッシュリフト ダメージレスパーマ剤使用♪ ♡パリジェンヌラッシュリフト 自まつ毛を根本から立ち上げる大人気のまつげパーマ♪ ♡まつげエクステ【フラットラッシュ】 J.C.CC.Dカール【8~14ミリ】からお選び頂けます💫 ⚠️ 他サイトでもご予約を承っているため、やむを得ず日時の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。 ⚠️ マスカラ・ビューラーはせずにご来店をお願いいたします。 ⚠️ エクステオフがある方は事前にご連絡ください。
Plus 3rd / Kaedeのプロフィール
はじめまして! Plus3rdアイリストの谷口楓です 丁寧なカウンセリングを心がけ、 一人一人にあったデザインをご提案します✨️ お客様のお目元を最大限可愛く💞 ご来店お待ちしております☘
- マツパ
- カフェ巡り