芳賀 観月の掲載

芳賀 観月のメニュー

芳賀 観月のフォト

芳賀 観月の口コミ

• 智子さんの口コミ

早めに着いてしまいましたが、快く受け入れていただきました。担当の方が当日お休みでしたが、フットネイルやっていただいた方はとても上手で安心できました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

• しのぶさんの口コミ

きちんと対応していただきました!
    可愛くて気に入ってます。

芳賀 観月のアピールポイント

✨✨9/10🈳あり⭕️当日予約🆗爪が傷まないフィルインで折れない&取れない✨選べるカラー700色以上🌟西荻窪2分

ミニモ特別価格にて、Jrネイリストのモニターネイルを募集しています!
至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張ります✨️
ですが、Jrネイリストの募集ということにご理解のある方からのご予約でお願い致します🙇‍♂️

●ジェルネイルの付け替えオフ無料となっています🌟
長さだしや全面パーツの乗った爪などはアクリルネイルのオフとなり1本330円となります。

●通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いします。

●途中各工程の技術チェックや指導があります。

●ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。

●必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。

●無料お直し不可となりますので、その場でしっかり確認をしてやらせていただきます!何かございましたらご連絡ください。 🦋全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!

◆お爪の薄い方
◆折れやすい、割れやすい方
◆健康な爪のままジェルを続けたい方
◆カラー・ラメ500色以上
◆パーツもたくさん
◆初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください✨

芳賀 観月のプロフィール

こんにちは!!Jrネイリストの観月です🌙✨
ご要望をお聞きして、可愛いネイルを一緒に作りたいです。
宜しくお願いします✨

韓国風ネイル、ハンドケア、フットケア
ナチュラル、キュート、韓国風

Verestの詳細情報

Verestの内観・外観1

Verestの内観・外観2

Verestの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪2階 (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅の南口を出て左手へ進みます。右手に富士そば様、向かいにみずほ銀行様が見えましたら、みずほ銀行側に渡ってください。渡りましたら、右側へ直進(線路が背中になります。)左手側に焼き鳥田中屋様がありますので、その横の階段を上がり2階が当店です♪ 迷われましたらお気軽にご連絡ください。

西荻窪駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (初回クーポン価格は現金でお願いしております。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す