La fith hair corona 河原町HINATA / La fith河原町

La fith hair corona 河原町所属・HINATA / La fith河原町のメニュー
La fith hair corona 河原町所属・HINATA / La fith河原町のフォト
La fith hair corona 河原町所属・HINATA / La fith河原町の口コミ
4.5

みーくんさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、満足です。
来店日:2025年12月24日
ほのかさんの口コミ
13時からの予約で時間通りに伺いましたが、施術の所に案内してもらえたのは15分後で少し待たされました💦 施術途中、担当の方の体が当たって髪の毛がずっと引っ張られていて痛かったです。 仕上がりは右目はしっかり上がっているのですが、左目の方は全然上がっていなく、左右非対称なのがとても気になりました。あとは最初から最後まで話されている声が小さく、トーンも低いので聞き取りづらかったです。 技術面はアシスタントの方なので仕方ないと思う部分もありますが、それ以前の接客の部分がまず足りないなと感じました。頑張ってください。
来店日:2024年9月27日
まやさんの口コミ
丁寧に接客していただき髪色も好みの色にしていただき大満足です。ありがとうございました^^
来店日:2024年9月17日
La fith hair corona 河原町所属・HINATA / La fith河原町のアピールポイント
【河原町駅5分】 当日予約ok❣️2月10日以降空きあり◎縮毛矯正/カットカラー🫧スタイリストチェックあり◎モデル募集
【阪急京都線 河原町駅 徒歩5分🤍】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ スタイリストデビューに向けて 縮毛矯正/カット/カットカラーのモデル 様を募集しております🌿 🌼丁寧なカウンセリングを大切にしています お悩み・なりたいイメージ・普段のスタイ リングまで しっかりお伺いしながら施術させていただきます◎ 🌼技術は先輩スタイリストがチェック 全ての施術はスタイリストの確認・フォロ 一のもと行いますので、 モデル様でも安心してご来店ください☺️ 🌼自然で扱いやすい仕上がりを意識 ・まとまりやすいカット ・柔らかく女性らしいカラー ・ナチュラルな縮毛矯正 が得意です✨️ 📸スナップフォトは全て実際に施術させていただいたお客様です 💌ご予約確定前にメッセージで簡単なカウンセリングをさせていただきます ※練習モデルとしてご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ⏰平日 10:00~19:00 📍La fith hair corona河原町 📷Instagram → @lafith_hinata
La fith hair corona 河原町所属・HINATA / La fith河原町のプロフィール
こんにちは! 京都・河原町で美容師アシスタントをしています✂️🤍 韓国風カットや、 ツヤ感・透明感のあるナチュラルカラーが得意です✨️ カウンセリングを大切にしており、「何が似合うかわからない、、💭」 という方も大歓迎です◎ お悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🌱
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ