La fith hair corona 河原町HINATA / La fith河原町

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)

アヤトさんの口コミ
とても良かったですまたお願い致します
来店日:2026年4月12日
まここさんの口コミ
私の髪の状態を考えてカットしていただいた仕上がりに大満足です。職場でも好評です。どうもありがとうございました。今後もご縁がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年4月10日
みーくんさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、満足です。
来店日:2025年12月24日
アピールポイント
【河原町駅5分】🤍4月予約取れます🤍年間2000名様以上担当してます🌸サラツヤ縮毛矯正が得意です🌸ダメージを抑えて自然な仕上がりに💖毎日のお手入れがラクになる髪に💕ぜひお任せください✨️
【阪急京都線 河原町駅 徒歩5分🩵】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます👀✨️ 💖【得意施術】 縮毛矯正/トリートメント/カラー 特に縮毛矯正は自然な仕上がりにこだわっていて、 ブリーチはミルクティー系のベージュ得意です✨️ 🎀【こんな方におすすめ】 ・朝のアイロンが大変な方 ・クセやうねりで広がりやすい方 ・自然にまとまるサラツヤ髪になりたい方 ✨【こだわりポイント】 ・ダメージを抑えた優しい薬剤を使用 ・髪質に合わせてオーダーメイド施術 ・仕上げまで丁寧にサポート💄 🌹【最後に】 初めての方も大歓迎です☺️💓 一緒に理想のツヤ髪をつくりましょう🌸 📸スナップフォトは全て実際に施術させていただいたお客様です 💌ご予約確定前にメッセージで簡単なカウンセリングをさせていただきます ※練習モデルとしてご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ⏰平日 10:00~20:00 📍La fith hair corona河原町 📷Instagram → @lafith_hinata
プロフィール
こんにちは^^ 京都・河原町で美容師アシスタントをしています✂️🫧 韓国風カットや、 ツヤ感・透明感のあるナチュラルカラーが得意です✨️ カウンセリングを大切にしており、「何が似合うかわからない、、💭」 という方も大歓迎です◎ お悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🌱
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ