1. トップ
  5. 薬院大通駅
  6. 医療提携サロン 美容看護師 上原
医療提携サロン 美容看護師 上原の掲載
医療提携サロン 美容看護師 上原のプロフィール画像

Amelia skin Lab.

医療提携サロン 美容看護師 上原

レビュー2
薬院大通駅7分 / 赤坂駅10分 / 薬院駅13分 / 西鉄福岡駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/17 (水)
6/18 (木)
6/19 (金)
  • 【半額】REVIハーブピーリング+毛穴洗浄+鎮静ケア¥27,800→の写真

新規¥13,900
    新規¥13,900
    限定
    当日限定モニター ✅SNS写真掲載可 ✅口コミOK の方限定価格
    利用条件
    開始時刻
    11:00〜12:30
  • 【芸能人御用達】REVIハーブピーリング+毛穴洗浄+鎮静ケア¥27,800→19,800(各日2名限定)の写真

新規¥19,800
    新規¥19,800
    限定
    口コミ書いていただける方限定でモデリングパックプレゼント致します🎁✨
  • 【新生活応援】毛穴洗浄+艶肌Wax(全顔)+鎮静ケアの写真

【新生活応援】毛穴洗浄+艶肌Wax(全顔)+鎮静ケア

新規¥9,900
    新規¥9,900
    口コミ書いてくれる方はモデリングパックプレゼント🎁
  • 【ポツポツ毛穴撲滅】美肌毛穴洗浄+小顔矯正+鎮静ケアの写真

【ポツポツ毛穴撲滅】美肌毛穴洗浄+小顔矯正+鎮静ケア

新規¥6,600
    新規¥6,600
    口コミ書いてくれる方にはモデリングパックプレゼント
  • 【繰り返すニキビ】REVIハーブピーリング(全顔)+鎮静ケアの写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    口コミ書いてくれる方にはモデリングパックプレゼント
  • 【第一印象UP】艶肌フェイシャルWax+鎮静ケアの写真

【第一印象UP】艶肌フェイシャルWax+鎮静ケア

新規¥4,500
    新規¥4,500
    口コミ書いてくださる方にはモデリングパックプレゼント
  • 回数券をお持ちの方はこちらの写真
    • その他

回数券をお持ちの方はこちら

• 無料カウンセリングの写真
    • その他

無料カウンセリング

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

サロンがすごく綺麗でした✨ ずっと気になっていた毛穴のざらつきが、つるつるになってよかったです! 看護師さんオーナーが肌の状態をしっかり見てくれるので、安心してお任せできました!! また定期的に通いたいと思いました✨

回数券をお持ちの方はこちら ¥0

来店日:2026年3月31日

医療提携サロン 美容看護師 上原さんからの返信

優花様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、サロンの雰囲気や施術についても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ずっと気になられていた毛穴のざらつきが「つるつるになった」と実感していただけて、私も自分のことのように嬉しいです^ ^✨ 定期的にお手入れを続けることで、お肌の基礎力はさらに上がっていきます◎ 今後も優花様がリラックスして理想のお肌を目指せるよう、精一杯サポートさせていただきますね! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年4月26日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

いつも回数券メニューから予約しています! 毛穴洗浄で頑固な汚れをリセットしてから、話題のハーブピーリングを入れる組み合わせが最強です✨ 以前はファンデで隠すのが大変でしたが、最近は日焼け止めだけで出かけられる日も増えてきました。 回数券だと予約もスムーズだし、何より美容看護師のオーナーさんが親身に相談に乗ってくれるので、毎回サロンに行くのが楽しみです☺️ 最新のハーブは痛くないし剥離もないので、大事な予定の前でも安心して受けられます。これからも定期的にお願いして、本気のノーファンデ肌を目指します!

回数券をお持ちの方はこちら ¥0

来店日:2026年3月31日

医療提携サロン 美容看護師 上原さんからの返信

美穂様 いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます☺️🌿 「毛穴洗浄×ハーブピーリング」の組み合わせ、美穂様のお肌に本当にフィットしていますよね。 私もこの組み合わせは最強だと自信を持っておすすめしております! 以前はファンデーションで隠すのが大変だったとのことですが、今では日焼け止めだけでお出かけできる日が増えたと伺い、本当に感動しております。 美穂様がコツコツとケアを続けてこられた成果です◎ 1対1のプライベートサロンですので、お肌の悩みはもちろん、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 これからも美穂様にとって、サロンに来る時間が心から楽しめるリフレッシュタイムになりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

《医療提携サロン》 美容看護師が手掛ける毛穴・ニキビの救世主サロン🎀✨肌状況に合わせて土台から肌質改善へ導きます🕊️🌿

毛穴・ニキビ専門サロン🌿 元美容看護師による肌質改善 《美容施術症例3000件超》 外科5年・美容皮膚科4年の経験に基づき 黒ずみ・角栓・繰り返すニキビに対して 毛穴洗浄/フェイシャルWax/ハーブピーリングで 肌状態に合わせた施術をご提案 繰り返さない肌づくりを大切にしています。 完全個室/勧誘なし◎ ⭐️こんな方におすすめ⭐️ ・黒ずみ毛穴・角栓が気になる ・ニキビを繰り返している ・くすみ/産毛が気になる ・敏感肌で施術が不安 ・何をしたらいいか分からない ⭐️施術について⭐️ ✔ 黒ずみ・角栓 → 毛穴洗浄で除去 ✔ くすみ・産毛 → Waxで透明感UP ✔ ニキビ・赤み → ハーブピーリングでケア 悩みに合わせて組み合わせ可能◎ ⭐️ご予約について⭐️ ・当日予約OK ・空き状況により時間調整可能 ・お任せ施術OK ご予約は以下いずれかの方法で承っております ✅公式InstagramのDM ✅ホットペッパービューティー予約フォーム(24時間受付) ✅公式LINE ※施術中は返信が遅れる場合がございます ご質問・お問い合わせは 公式LINEへご連絡ください https://lin.ee/mopRRuQ

プロフィール

美容看護師歴5年👩‍⚕️💉 黒ずみ・ざらつき・くすみ・繰り返すニキビなどお一人おひとりの肌状態に合わせて施術をご提案し無理のない肌質改善を目指します🌿 初めての方でも安心してご来店いただけるよう 丁寧にご説明いたしますので、お気軽にご相談ください✨

得意な施術
メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
施術について
・毛穴洗浄 → 詰まり・黒ずみ除去 ・フェイシャルWax → 産毛・くすみ改善 ・ハーブピーリング → ニキビ・肌荒れケア ノーファンデ肌、陶器肌を目指せます🌿 敏感肌の方、男女OK◎
趣味・好きなこと
肌管理、旅行、スキンケア研究、映画鑑賞
資格・役職
外科ナース、美容ナース

Amelia skin Lab.の詳細情報

Amelia skin Lab.
福岡県福岡市中央区警固2丁目1-15 キャナリー警固小前702 (地図)
薬院大通駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ご希望日が×の場合は公式LINEにでご連絡ください🎀