まつげエクステIDEA大名天神店所属・まつげエクステIDEA大名天神店

25日14時ご案内可☆D,L,LDカール追加料金無し☆オフ無料☆minimo初回限定価格☆

皆様に当店を知っていただく為募集いたします♡
本数無制限☆健康なまつげへの装着でまつげが減ってしまう心配なし♪
お時間1時間半程いただいております。

※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
◎ご応募いただけない方◎
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

◎注意事項◎
①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
自まつげ一本に対してエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
健康なまつげのみに負担の無いデザインを装着しておりますので、産毛や切れている毛には装着せず、当店基準によりご希望のデザインをお断りする可能性がございますのでご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

⑧「すぐ予約」のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。

まつげエクステIDEA大名天神店
まつげエクステIDEA大名天神店

スタイリスト歴6年

練習モデルではなくプロのアイリストによる施術になります☆
まつげのお悩みやわからない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

付け放題が20%オフになる嬉しい特典がございますので、二回目からもリーズナブル♪
その他カラーエクステ、鼻毛ワックス脱毛のメニューもございますので気になる方はお気軽にお声かけくださいませ☆

日時
《すぐ予約》でご確認くださいませ☆
福岡県福岡市中央区大名1-15-35247ビル5階(HAIRSALON DADA内)
天神西通りすぐ

• 田崎 伶

2016年12月26日

接客がとっても丁寧で今まで色々なとこに行って施術してもらっていたけど、その中でもNo. 1!
    今度からこちらに通いたいと思いました

• 村山明日香

2016年12月21日

店員さんがすごく喋りやすくて、仕上がりすごいよくて個人にあったデザインにもしてもらい満足です!!
    また行こうと思います( *´艸`)

• ちょす

2016年12月14日

自分のまつ毛の状態を教えていただき、イメージと合わせながらエクステをまつ毛に載せてもらいとてもわかりやすかったです。ベッドもふかふかでほぼ寝ていた気がします。また是非行きたいなと思いました。

• narumi

2016年12月06日

わかりやすい説明、丁寧な施術でした。施術台もふかふかでとても心地よかったです。また利用したいと思いました。

• あかね

2016年12月03日

今まで行ったサロンの中でカウンセリングが
    一番丁寧だったと思います。
    自分のまつ毛の状態も教えていただき
    仕上がりにもとても満足です。

• ゆうちゃん

2016年11月01日

急な時間変更になったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。満足の仕上がりです!!いろいろ相談しながら自分の気に入ったものになって嬉しいです。ありがとうございました!

• あやぽこ

2016年10月29日

昨日来店したものです。
    時間に遅れたにも関わらず優しく対応していただいて嬉しかったです。
    また、今までと違うマツエクのデザインで新鮮でこれから毎日楽しみです୨୧ *⑅❤︎·̩͙

• 山下有沙

2016年10月28日

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧な接客と施術をしていただいて、
    すごく満足です♩
    お見送りもありがとうございました♡
    また通いますね(^ ^)

• あい

2016年10月27日

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかり行っていただけたおかげで理想通りのデザインにすることができました(*ˊᵕˋ*)

• Mami

2016年10月25日

予約時間の変更にも丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足です♪

大名で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す