まつげエクステIDEA大名天神店所属・まつげエクステIDEA大名天神店

25日16時,17時半空きあり☆D,L,LDカール追加料金無し☆オフ無料☆minimo初回限定価格☆

皆様に当店を知っていただく為募集いたします♡
本数無制限☆健康なまつげへの装着でまつげが減ってしまう心配なし♪
お時間1時間半程いただいております。

アイデザイナーからの注意事項

※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
◎ご応募いただけない方◎
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

◎注意事項◎
①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
自まつげ一本に対してエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
健康なまつげのみに負担の無いデザインを装着しておりますので、産毛や切れている毛には装着せず、当店基準によりご希望のデザインをお断りする可能性がございますのでご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

⑧「すぐ予約」のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

まつげエクステIDEA大名天神店 まつげエクステIDEA大名天神店

練習モデルではなくプロのアイリストによる施術になります☆
まつげのお悩みやわからない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

付け放題が20%オフになる嬉しい特典がございますので、二回目からもリーズナブル♪
その他カラーエクステ、鼻毛ワックス脱毛のメニューもございますので気になる方はお気軽にお声かけくださいませ☆

マツエクサロン情報

《すぐ予約》でご確認くださいませ☆
福岡県福岡市中央区大名1-15-35247ビル5階(HAIRSALON DADA内)
大名
天神西通りすぐ

アイデザイナーの口コミ・評判

• しおり

2017年05月29日

店員さんはとても丁寧でよかったです!
    でも、持ちは私には合わなかったのか、4日ほどでほとんどすべて落ちきってしまいました。

• 未来

2017年05月28日

自まつ毛の状態から合ったものを選んでいただき
    すごく理想の仕上がりになり満足です!

• きいろ

2017年04月27日

優柔不断な私に対し優しく希望を聞いて下さり、
    仕上がりも凄く自然で綺麗につけて頂きました!
    ベッドもふかふかですのでとてもオススメです