上付け放題3500円✨25日11時半以降,26日12時半以降空きあり☆提案力No.1☆minimo初回限定価格☆

皆様に当店を知っていただく為募集いたします♡
本数無制限☆健康なまつげへの装着でまつげが減ってしまう心配なし♪
お時間1時間半程いただいております。

フォト

マツエクサロン情報

まつげエクステIDEA大名天神店
福岡県福岡市中央区大名1-15-35247ビル5階(HAIRSALON DADA内) (地図
大名
天神西通りすぐ
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• ぷりん さんの口コミ

今までで一番カウンセリングが丁寧でした!!
    手入れの方法から、自分のまつ毛の生え方まで色々教えていただきました!いままで、10箇所以上マツエク行きましたが、一番よかったです!オフも全く痛くなく、施術中も染みることもなく、必ずマツエクに行くとオフの痛みか、グルーで染みるかで涙を流していたので、感動しました!仕上がりもとても綺麗で、本数も思ったより全然付けてもらえたのでよかったです!!!
    これからここに決めようかなと思えるくらいよかったです!!

まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    他店様でのしみるや痛いなどの経験はとても悲しく思います。
    当店ではそのような事がないよう技術の向上に取り組んでおりますが、当日の体調などによってはしみやすくなる方もいらっしゃいます。
    またご来店いただけました際に何か気になる点がございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです(*^^*)
    しっかりお手入れしていただければ持ちもよくなりますので、ぜひよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年01月13日
  • かれん さんの口コミ

初めてのマツエクだったけど、丁寧に教えてくれてよかったです。

まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエクステということでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お手入れの方法など分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    またのご予約お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2018年04月20日

大名で他におすすめのマツエクサロン情報