まつげエクステIDEA大名天神店 (まつげエクステIDEA大名天神店所属)

4日11時半ご案内可能です☆セーブル上付け放題3500円☆西通りすぐ☆minimo初回限定価格☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

5月26日サロンオープン♪皆様に当店を知っていただく為募集いたします♡
本数無制限☆健康なまつげへの装着でまつげが減ってしまう心配なし♪
お時間1時間半程いただいております。

※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
◎ご応募いただけない方◎
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

◎注意事項◎
①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイメイクもなるべく薄めでアイライナーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
自まつげ一本に対してエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
健康なまつげのみに負担の無いデザインを装着しておりますので、産毛や切れている毛には装着せず、当店基準によりご希望のデザインをお断りする可能性がございますのご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

⑧「すぐ予約」のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。

セーブル上付け放題☆本数無制限☆ 5900円→3500円

¥5900 ¥3500

施術時間 : 90分

日時《すぐ予約》でご確認くださいませ☆
場所福岡県福岡市中央区大名1-15-35247ビル5階(HAIRSALON DADA内)
最寄り駅 天神西通りすぐ、天神駅
返信率100%

まつげエクステIDEA大名天神店
まつげエクステIDEA大名天神店所属
女性 スタイリスト歴 6年

練習モデルではなくプロのアイリストによる施術になります☆
まつげのお悩みやわからない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

付け放題が20%オフになる嬉しい特典がございますので、二回目からもリーズナブル♪
その他カラーエクステ、鼻毛ワックス脱毛のメニューもございますので気になる方はお気軽にお声かけくださいませ☆

• あかね

今まで行ったサロンの中でカウンセリングが
    一番丁寧だったと思います。
    自分のまつ毛の状態も教えていただき
    仕上がりにもとても満足です。

2016年12月03日

• ゆうちゃん

急な時間変更になったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。満足の仕上がりです!!いろいろ相談しながら自分の気に入ったものになって嬉しいです。ありがとうございました!

2016年11月01日

• あやぽこ

昨日来店したものです。
    時間に遅れたにも関わらず優しく対応していただいて嬉しかったです。
    また、今までと違うマツエクのデザインで新鮮でこれから毎日楽しみです୨୧ *⑅❤︎·̩͙

2016年10月29日

• 山下有沙

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧な接客と施術をしていただいて、
    すごく満足です♩
    お見送りもありがとうございました♡
    また通いますね(^ ^)

2016年10月28日

• あい

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかり行っていただけたおかげで理想通りのデザインにすることができました(*ˊᵕˋ*)

2016年10月27日

• Mami

予約時間の変更にも丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足です♪

2016年10月25日

• 内田

丁寧なカウンセリングと満足度MAXの仕上りでした。自まつ毛の状態を見て、長さやカールを薦めていただきました。居心地のいいベッドでついうとうとしてしまい、あっという間でした。

2016年10月22日

• フルヤノゾミ

自分にあったマツエク選びをしてくださり
    とても満足しています(*^^*)ありがとうございました

2016年10月20日

• みく

丁寧にカウンセリングして下さいました。
    前回違うサロンで100本ですごい不自然になってしまったので、今回は80本の予定でしたが、カウンセリングの結果最終的に120本つけていただきました。
    でも自然で目の全体の形も綺麗に見える付け方をして下さってとっても満足です!
    理想の感じになりました!ありがとうございました。

2016年10月09日

• 時合 里奈

よかったです!

2016年09月27日

口コミ・レビューをもっと見る