チューニングサロンオム福岡博多店チューニングサロンオムフクオカハカタテンメンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニ

メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのメニュー
- 1/27 (火)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのフォト
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニの口コミ
- 掲載者がピックアップ

にしさんの口コミ
40代にして、初めてメンズ脱毛を受けましたが、想像していた不安は良い意味で裏切られました。特にVIOは痛みが強いイメージがあり緊張していましたが、カウンセリングがわかりやすく丁寧で、流れや効果、注意点までしっかり説明してもらえたので安心して臨めました。女性が担当でしたが対応はとても落ち着いていて、恥ずかしさを感じることもなくリラックスできました。施術中も細かく声かけがあり、痛みを感じにくいよう調整してくれたので本当に痛くない印象です。清潔感もアップし、自己処理の手間も減って大満足。初めての方にもおすすめできるメンズ脱毛です。
来店日:2026年1月9日
健太さんの口コミ
終始丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2026年1月13日
うえでぃーさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。
来店日:2026年1月10日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのアピールポイント
【事前シェービング不要/女性スタッフ対応/完全個室】新人スタッフ技術練習モデル様募集中💫急募VIO光脱毛モデル様💫
メンズ専門脱毛サロンとなりますので、男性のみの募集となります。 施術・指導スタッフは全て女性が担当いたします。 この度は、新人スタッフの技術練習モデル様として募集をしておりますので、料金はいただいておりません⭐️ 施術・指導スタッフ以外に、見学スタッフが同席する場合がございますので予めご了承ください🙇♀️ 当店では、施術前のシェービングからお任せいただきますので、施術箇所はお剃りせずにご来店が可能です🙆♀️ (ヒゲ脱毛以外) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌼チューニングサロンオムはこんなお店🌼 ↓ ↓ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000743312/ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「脱毛ってどんな施術か試してみたい!」という方へにオススメ✨ ・練習モデル様のため、営業行為は一切無し ・もちろん無理な勧誘もありません☆ ・脱毛が初めての方もOK ・脱毛経験ありの方も大歓迎 🍀募集メニュー ・VIO脱毛 ・足脱毛 ・前面脱毛 ・腕脱毛 ・背面脱毛 ・ヒゲ脱毛 ※当店には全身脱毛メニューはございません。 ご予約の際は、それぞれ1箇所までのご予約を承っております。 箇所の詳細につきましてはメニュー一覧よりご確認くださいませ。 ※研修・指導内容によっては、規定のお時間より前後する可能性がございます。 お時間には余裕を持ってご応募をお願いいたします。 ※ 当店にはシャワー設備がございません。 事前にお済ませいただきご来店されるか、お着替えの際に体拭きをご準備しておりますのでご利用ください。 ※ 他経路のご予約も受け付けしておりますので、お日にちお時間等のご変更をお願いする可能性がございます。 メッセージのご確認を必ずお願いいたします。 🌸ご来店から退店までの流れ🌸 ■ご来店 ご予約のお時間にご来店いただき、お名前をお伝えください。 ↓ ■お部屋へご案内 他のお客様とお顔を合わせることが無いよう、個室にてカウンセリングからお会計まで全て行います。 ↓ ■カウンセリング 15分程お体についてや、ご要望をお伺いいたします。 ご不安な点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。 ↓ ■室内着にお着替え 「恥ずかしい」というお気持ちを抱える方へ、できる限り配慮させていただきたいという想いから、施術箇所のみが開閉できるオリジナルの室内着にお着替えをしていただきます。 ↓ ■施術 生え方を確認後、シェービングからお任せいただいております。 その後、ジェルを塗布し照射をしていきます。 ↓ ■お洋服にお着替え スタイリング剤をご準備しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。 ↓ ■アフターカウンセリング 当日の施術についてや、次回以降のご案内をさせていただきます。 不定期にて練習モデル様を募集しておりますので、ぜひ公式ラインの追加をされてください。 ↓ ■お見送り またお会いできる日を楽しみにしながら、笑顔でお見送りをいたします。
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのプロフィール
はじめまして。チューニングサロンオムです☆ 現在、新人スタッフの技術向上のため、メンズ脱毛練習モデル様にご協力いただける方を募集しております。 施術は研修・練習目的となりますので、施術中は経験スタッフの確認・指導のお時間をいただくことがございます。 ご理解いただける方のみご応募くださいませ。
- メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
- メンズ専門脱毛サロンのため、男性のみのご応募を募集しております。