チューニングサロンオム福岡博多店チューニングサロンオムフクオカハカタテンメンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニ

メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのメニュー
- 1/6 (火)
- 1/9 (金)
- 1/10 (土)
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのフォト
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニの口コミ
- 掲載者がピックアップ

アヤさんの口コミ
久しぶりのマツエクということもありかなりドキドキしながら来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても笑顔で接客してくださいました。 パッと見ただけで毛の状態や生え方、左右差などの説明があり私のまつげにあった施術をしてくださいました。今までビューラーでかなりグイグイ力を入れてまつげをあげていたせいで生え方がまばらになり弱い毛がかなりあるとのことで、どういうケアをしたらいいのかなども詳しく丁寧に教えていただけました。 次はもっとしっかりした毛を生やしてから行きたいと思います!(笑)またよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2019年3月25日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) お久しぶりのエクステという事で、出来るだけ普段のお化粧に近いお仕上がりになるようにスタイルのご提案をさせていただきました☆ ビューラーマスカラで自まつ毛が抜けてしまっている所もありましたが、当店のエクステを続けていただければ細い毛がしっかり成長し、まつげの状態も良くなってくるかと思います♪♪ しっかり生えるまでは少し取れやすさが出やすいかもしれませんが、是非またエクステを続けて楽しんでいただければ嬉しく思います(*^_^*) お手入れの方法など、わからない点がございましたらお気軽にご連絡くださいね☆ またのご来店お待ちしております♪ よろしくお願いいたします(^^)
返信日:2019年3月27日
cさんの口コミ
とてもオシャレで清潔感がある店内と丁寧な接客で大満足です。たくさんアドバイス頂き仕上がりも満足です。まつ毛の状態に合わせた提案と今後のアドバイスも頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年9月26日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ お仕上がりもですが、店内の雰囲気や接客にも満足頂き大変嬉しく思います😊✨ 今回は自まつげの状態や職場での規定に合わせてカールや長さの調節をさせて頂きました♪ 一度様子をみて頂いてもう少しカールを見せたい、濃さを出したいなどございましたら調子は出来ますので次回仰ってくださいね☺️ 負担ない付け方でお付けしておりますのでこの付け方を続けていただくと、今生えている産毛がしっかりした毛に成長して本数を増やせたり持ちが良くなるかと思います☆ 寝る向きも気をつけてみてくださいね✨ この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月27日
いちこさんの口コミ
パリジェンヌ、2回目でしたが、根元から全く上がってません。施術所してもらった当日さえ、こんなもの?? と思いました。 固定液?をつけて、やっとあがってるよーに見えるぐらいで…固定液をすすめられました。 固定液つけないと…みたいな感じでしたので購入しました。 1週間経った今はほんの少しあがってるぐらいで… とても残念です。
来店日:2019年8月12日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日は練習モデル様でのご協力ありがとうございました。 ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。 ご指摘いただきました事で、まだまだ技術の改善が必要という事が理解出来ました。 とても感謝しておりますm(_ _)m これからも、日々技術向上に努めてまいります。 大変貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年8月17日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのアピールポイント
【事前シェービング不要/女性スタッフ対応/完全個室】新人スタッフ技術練習モデル様を大募集!☆
メンズ専門脱毛サロンとなりますので、男性のみの募集となります。 施術・指導スタッフは全て女性が担当いたします。 この度は、新人スタッフの技術練習モデル様として募集をしておりますので、料金はいただいておりません⭐️ 当店では、施術前のシェービングからお任せいただきますので、施術箇所はお剃りせずにご来店が可能です🙆♀️ (ヒゲ脱毛以外) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌼tuning salon hommeはこんなお店🌼 ↓ ↓ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000743312/ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「脱毛ってどんな施術か試してみたい!」という方へにオススメ✨ ・練習モデル様のため、無理な勧誘・営業行為は一切無し ・脱毛が初めての方もOK 〜〜年末年始休業日について〜〜 12月29日(月)〜1月4日(日)までお休みをいただいておりますので、休業期間中のメッセージにつきましては、1月5日(月)にご返信いたします。 🍀募集メニュー ・VIO脱毛 ・足脱毛 ・前面脱毛 ・腕脱毛 ・背面脱毛 ・ヒゲ脱毛 ※当店には全身脱毛メニューはございません。 ご予約の際は、それぞれ1箇所までのご予約を承っております。 箇所の詳細につきましてはメニュー一覧よりご確認くださいませ。 ※研修・指導内容によっては、規定のお時間より前後する可能性がございます。 お時間には余裕を持ってご応募をお願いいたします。 ※ 当店にはシャワー設備がございません。 事前にお済ませいただきご来店されるか、お着替えの際に体拭きをご準備しておりますのでご利用ください。 ※ 他経路のご予約も受け付けしておりますので、お日にちお時間等のご変更をお願いする可能性がございます。 メッセージのご確認を必ずお願いいたします。
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニのプロフィール
はじめまして。チューニングサロンオムです☆ 現在、新人スタッフの技術向上のため、メンズ脱毛練習モデル様にご協力いただける方を募集しております。 施術は研修・練習目的となりますので、施術中は経験スタッフの確認・指導のお時間をいただくことがございます。 ご理解いただける方のみご応募くださいませ。
- メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
- メンズ専門脱毛サロンのため、男性のみのご応募を募集しております。