まつげエクステIDEA大名天神店所属・トップアイリストの掲載

トップアイリスト

1938
天神西通りより徒歩5分、国体道路より徒歩3分
まつげエクステIDEA大名天神店

フォト

ぷりんさんの口コミ

今までで一番カウンセリングが丁寧でした!!
    手入れの方法から、自分のまつ毛の生え方まで色々教えていただきました!いままで、10箇所以上マツエク行きましたが、一番よかったです!オフも全く痛くなく、施術中も染みることもなく、必ずマツエクに行くとオフの痛みか、グルーで染みるかで涙を流していたので、感動しました!仕上がりもとても綺麗で、本数も思ったより全然付けてもらえたのでよかったです!!!
    これからここに決めようかなと思えるくらいよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    他店様でのしみるや痛いなどの経験はとても悲しく思います。
    当店ではそのような事がないよう技術の向上に取り組んでおりますが、当日の体調などによってはしみやすくなる方もいらっしゃいます。
    またご来店いただけました際に何か気になる点がございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです(*^^*)
    しっかりお手入れしていただければ持ちもよくなりますので、ぜひよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年1月13日
  • いちこさんの口コミ

パリジェンヌ、2回目でしたが、根元から全く上がってません。施術所してもらった当日さえ、こんなもの??
    と思いました。
    固定液?をつけて、やっとあがってるよーに見えるぐらいで…固定液をすすめられました。
    固定液つけないと…みたいな感じでしたので購入しました。
    1週間経った今はほんの少しあがってるぐらいで…
    とても残念です。

先日は練習モデル様でのご協力ありがとうございました。
    ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。

ご指摘いただきました事で、まだまだ技術の改善が必要という事が理解出来ました。
    とても感謝しておりますm(_ _)m

これからも、日々技術向上に努めてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月17日
  • Tさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしましたが、とても良い仕上がりでうれしいです!
    自分のまつ毛のことについて色々教えてくださり、勉強になりました。
    いままで行ったお店の中で、1番安心できるお店でした。ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自まつ毛の生え方などを見させていただきスタイルをご提案いたしました☆
    カールも見えてキレイなお目元になったかと思います♪

お家でコーティング剤でしっかりお手入れしていただけましたら、自まつ毛の状態も良くなるかと思いますので、頑張ってください☆
    何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年8月4日

あなたのまつげは健康ですか?🤭とことんまつげを大事にします❣️ カウンセリング重視サロン🌼まつげを大事にしたい方はご来店くださいませ😊

皆様に当店を知っていただく為募集いたします♡
施術のお時間は1時間半前後いただいております♪

他経路のご予約もお取りしておりますので、ミニモでは限定の日時でご予約を受け付けております✨
ご予約のお時間等のご変更を、お願いする可能性がございますのでメッセージのご確認を必ずお願い致しますm(_ _)m

当店では、エクステをお休みする事なく長期間続けてご来店されているお客様がたくさんいらっしゃいます!(^_^)
リピート様より支持されている理由は、、、☝♪

まず、ご来店されてからしっかりカウンセリングを行います✨
ご希望のお仕上がりをお伝えいただき、その後自まつ毛の状態・生え方を見せていただきます。
ご希望のお仕上がりにより近づくように、自まつ毛に負担のかからないようスタイル提案をさせていただき、今回のお仕上がりを事前にご説明いたします☆
当店ではご来店された方皆様に自まつ毛の状態を見ていただいております☝✨
「久しぶりに自分のまつげを見た!」という方がたくさんいらっしゃいますが、自まつ毛の状態をご自身で把握していただく事で、今後のエクステの持ちにも影響大!なのです✨

初めてご来店された方の自まつ毛の状態は個人差があり、健康に生えそろっている方もいらっしゃいますが、数多く見られるのは負担のかかる装着方法により全体的にしっかりしたまつげが抜けてしまっている方、お手入れ方法が不十分で部分的に抜けてしまっている方等様々です(>_<)
そのため、予めご了承いただきたいのが、初回ご来店時他店様で装着している本数より減ってしまう可能性があることです。
しかし、当店のスタイル提案により、たくさんのお客様から「本数は少し減ったけどいつもよりしっかり付いてる感がある!」というお声をいただいております(^^)
ご希望のお仕上がりに少しでも近くようスタイル提案をさせていただきますし、より長くエクステライフを楽しんでいただきたいという想いから、当店ではお手入れ方法やお手入れの際の注意点等をしっかりとご説明させていただきます✨

そして当店での施術を続けていただく事を深くお勧めしております!!
自まつ毛が健康ではない状態にエクステを装着しても、持ちは良くなりません。
気になるのも早くなってしまい、来店頻度も増える一方です(>_<)
その後エクステをお休みする方が多くいらっしゃいますが、その間にビューラー・マスカラ等をするとまつげの状態は良くならないのです(T_T)

長くご来店されているリピート様のほとんどの方が、初回来店時より数回ご来店いただいた時の方が自まつ毛の状態が健康になり、装着本数が増えエクステの持ちもUPしているのです♪
「今まで2週間で気になっていた」という方も今では3週4週とご来店の周期が伸びております✨

長く通えるサロンとして皆様のライフスタイルに寄り添ったお手入れの方法、スタイル等をご提案させていただきます(*^^*)
是非一度ご来店くださると嬉しく思います♪
たくさんのご予約お待ちしております✨

まつげエクステIDEA大名天神店
✨インスタグラム✨

☆リフトアップラッシュ導入☆
※2回目のご来店より施術可能となり、ご新規様にはまず通常の装着で施術✨
自まつ毛を上向きにし装着いたします(^^)
瞳に自まつ毛がかからないので、光が入りキラキラしたお目元に✨
⚪︎薬剤不使用
⚪︎ホットビューラー不使用
⚪︎特殊なエクステンション不使用
✨エクステの持ちがUP✨
そしてお目元の印象&お顔の印象まで明るくなります(*^o^*)

マツエクサロン情報

福岡県福岡市中央区大名1-10-6サンセーヌ大名606 (地図

天神西通りより徒歩5分、国体道路より徒歩3分
福岡市中央区