REJOUIR BEAUTY GARDEN(リジェール ビューティ ガーデン)REJOUIR🌿 中島悠衣

hitomiさんの口コミ
とても綺麗にやって頂きました。しみることもなく、丁寧にやって頂けたので満足です。ありがとうございました😊
来店日:2026年10月4日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年10月6日
たまさんの口コミ
本日は丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2026年10月4日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年10月6日
けさんの口コミ
店内に入った瞬間から笑顔で迎えてくださったり、施術前や施術中、施術後まで丁寧にわかりやすく対応してくださってとても気持ちの良い気分になったし、たくさん話をしてくれたおかげであっという間に終わり施術もほとんど痛みがなかった。 仕上がりも本当に完璧で最高でした!
来店日:2026年10月3日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しかったです! リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年10月4日
理世さんの口コミ
店員さんも親切で、パーマもきれいに上がっていてよかったです。
来店日:2026年10月3日
minさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
来店日:2026年10月2日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年10月4日
URさんの口コミ
とてもキレイに扇状に上げていただき、ありがとうございました😊
来店日:2026年9月26日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです!! お仕上がりも気に入っていただけてよかったです✨ またのご来店をお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年9月27日
にゃんさんの口コミ
綺麗していただき、ありがとうございました♪♪♪
来店日:2026年9月22日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年9月22日
咲さんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で 仕上がりも今までで1番綺麗に上がってました🥹 ありがとうございます!
来店日:2026年9月16日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2026年9月16日
ここさんの口コミ
過去一の仕上がりで感動しました🥹💕 対応も施術もとても丁寧で心地よかったです! メニューの説明もメリットや少しのデメリットまでしっかりと伝えてくださり助かりました✨また利用させていただきたく思います!
来店日:2026年9月13日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😭 仕上がりや接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです✨ メニューについても安心して施術を受けていただけたようでよかったです! これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年9月13日
ぴくみんさんの口コミ
丁寧に説明していただき、施術も丁寧でとても良かったです!
来店日:2026年9月12日
REJOUIR🌿 中島悠衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年9月12日
- 1