nail&eyelashRaby 三郷店Raby三郷店 riko

みてぃおさんの口コミ
初めて利用しましたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!✨ カウンセリングも丁寧で、理想通りのまつ毛になりました♡ またお願いしたいです! 顔合わせ頑張ります💪
来店日:2026年9月21日
Raby三郷店 rikoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 理想通りのまつ毛になったとのお言葉、とても嬉しいです☺️ 顔合わせ、可愛い目元で楽しんできてくださいね🥰 素敵な時間になりますように✨ また可愛くさせていただける日を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年9月21日
ねぎちゃんさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗にしてもらいました✨️ また機会があったら是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございます🎶
来店日:2026年9月21日
Raby三郷店 rikoさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🥺 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 大切なお目元をお任せいただきありがとうございました☺️♡ またぜひ可愛くさせてください🧚♂️ お会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻✨
返信日:2026年9月21日
シムシムさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ とても気に入ってます
来店日:2026年9月15日
Raby三郷店 rikoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️🌷 「とても気に入ってます」とのお言葉、とても嬉しいです🥰✨ お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♡ またぜひお目元のお手伝いをさせてください🫶🏻 嬉しい口コミをありがとうございました✨
返信日:2026年9月16日
はるさんの口コミ
とても親切に対応していただき、仕上がりも気に入っています🌼 また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2026年9月15日
Raby三郷店 rikoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️🌼 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♡ またお目元を可愛くするお手伝いができたら嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年9月17日
MOCHIさんの口コミ
対応は良かったのですが、所々ダマがあったり皮膚についていたりちょっと気になることがありました。 頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月14日
Raby三郷店 rikoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🫧 また、貴重なご意見をありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした🙇♂️ ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より綺麗で安心していただける施術ができるよう、技術の向上に努めてまいります🙇♂️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年10月4日
ゆさんの口コミ
私のなりたいイメージを考慮しつつ似合うデザインで行っていただきました!丁寧な施術で気づいたら寝ていました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年9月5日
Raby三郷店 rikoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🌻️🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます♡
返信日:2026年9月7日
- 1