Raby三郷店 rikoの掲載

レビュー1
三郷駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/15 (火)
  • 【期間限定モニター様価格🌻】まつ毛パーマ✨の写真
    • マツパ

【期間限定モニター様価格🌻】まつ毛パーマ✨

全員¥2,200
  • 【期間限定モニター様価格🌸】フラットラッシ60本~80本✨の写真
    • マツエク

【期間限定モニター様価格🌸】フラットラッシ60本~80本✨

全員¥2,200
  • 【期間限定モニター様価格🌼】フラットラッシュ100本~120本✨の写真
    • マツエク

全員¥3,300
    全員¥3,300

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私のなりたいイメージを考慮しつつ似合うデザインで行っていただきました!丁寧な施術で気づいたら寝ていました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【期間限定モニター様価格🌻】まつ毛パーマ✨ ¥1,000

来店日:2026年9月5日
    Raby三郷店 rikoのプロフィール画像

Raby三郷店 rikoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました🌻️🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます♡

返信日:2026年9月7日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳10%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🌻期間限定まつ毛パーマ&マツエクモニター🌻まつ毛パーマ¥2,000/マツエク¥1,000〜✨お目元に合わせたデザインをご提案します♡「ぱっちり」「ナチュラル」などお気軽にご相談ください🌼✨

こんにちは☀️Raby三郷店のrikoと申します☺️🦄 掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️ ご要望を聞き、一人一人に合わせたデザインを提案させて頂きます!!🧚‍♂️ メニュー追加などありましたらお気軽にお声掛けください✨ ※お時間の関係でご希望に応えられないこともございます。 精一杯努力して参りますので、よろしくお願いいたします!🙇‍♀️ ⚠️他の媒体でもご予約枠を解放しているため、直前のご 予約であっても予約状況によってキャンセル、ご変更させて頂く場合もございます。ご了承お願いいたします。 変更難しい場合のキャンセルはお客様都合とさせていただきます。(予約を詰めてご案内してる為場合によっては変更をお願いすることもございます。) ⚠️当日のご連絡ですが、他のお客様を施術しているためメッセージをすぐに返せない可能性がございますご了承ください。 ⚠️カウンセリングシートの記入がございますので、10分前のご来店にご協力下さい! ⚠️モニター施術のため、施術中にお目元のお写真を撮影させていただく場合がございます📸 また、仕上がり確認のため、スタッフが入室しチェックを行う場合がございます。

プロフィール

はじめまして☺️✨ 美容師免許取得済みです🌷 まつ毛パーマ・マツエクの技術向上のためモニター様を募集しております🧚‍♀️🌻🐠 お目元に合わせたデザインをご提案します♡

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、まつげデザイン提案
施術について
⚠️ご予約前にご確認ください⚠️ ・練習モデルのため、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠 慮ください。 ・お直し、返金は承っておりません。 ・施術時間を長めにいただく場合がございます。 ご理解・ご協力いただける方のご予約をお待ちしております🫧✨
趣味・好きなこと
ポメちゃんたちとの時間🐶🐾
資格・役職
美容師免許

nail&eyelashRaby 三郷店の詳細情報

nail&eyelashRaby 三郷店
埼玉県三郷市早稲田1-1-1 KTT10ビル2F (地図)
三郷駅1分
三郷駅北口を出て右手側にあるファミリーマートさんのビルの2階です! みずほ銀行ATMを右に曲がるとビルの入り口がございます♪ ⚠︎Rabyのネイルサロンは3階、アイラッシュは2階にございます!
三郷駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD

三郷市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

nail&eyelashRaby 三郷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す