MARIE TERESIA 梅田茶屋町マリーテレジアウメダチャヤマチマリーテレジア NAGATSUNA

マリーテレジア NAGATSUNAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
マリーテレジア NAGATSUNAのフォト
マリーテレジア NAGATSUNAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しーさんの口コミ
本日は有難うございました! 理想のまつげパーマですごく嬉しいです☺️
来店日:2025年11月5日
マリーテレジア NAGATSUNAさんからの返信
しー 様 本日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 理想のまつげパーマに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年11月5日
しゅんさんの口コミ
大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
マリーテレジア NAGATSUNAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。 施術にご満足いただけたようで、とても励みになります。 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2025年11月28日
Aさんの口コミ
接客はとても丁寧で心地よかったです! 無料なので何も言えませんが、ばらつきがすごく、先が変な方向に飛び出ているのがあったり、束にしようとしても毛先がまとまらず四角みたいになってしまいます、いつもは自分のサロンの同僚にしてもらってるからか、正直今までした中で仕上がりは1番好みでなかったと感じました…。1番びっくりしたのが最後の仕上がり確認の鏡ではあんまりきにならなかったのですが、よく見ると根本から中間にかけて薬剤が溜まっていました💦 まだ練習中みたいなので、これからも頑張ってください! 応援してます♪
来店日:2025年10月7日
マリーテレジア NAGATSUNAさんからの返信
A 様 この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。一方で、施術の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 毛先のばらつきや薬剤の残りなど、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
返信日:2025年10月14日
マリーテレジア NAGATSUNAのアピールポイント
すぐ予約🆗🙆︎💕無料コーティング仕上げ付🎶デザインの変更も可能ですので来店時にご相談ください🍀
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます𓈒𓏸︎︎︎︎ 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇🏻♀️ お気に入りマーク❤を押していただけますと メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください! リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します🎶 ⚠️15歳以上~18歳未満お客様、初めてご利用お客様に同意書記入をお願いしております。 ⚠️15歳以上~18歳未満保護者同意書が必須です。 事前にお知らせください。 メッセージにて詳細をお送りいたします。 ⚠️15歳以下方サロンご利用をお断りしております。 ⚠️コンタクトレンズをご利用お客様へ 安全に施術を行う為、コンタクトレンズを付けたままでの施術をお断りしております。 ご来店の際コンタクトケース .保存液をご持参いただき、施術前にレンズをお外しください。 また、当店にて 120円で (コンタクトケース .保存液セット) 販売をしておりますで、スタッフまでお申し付けください。 お客様安全と快適なサービスご利用為、何卒ご理解とご協力をお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️キャンセルボリシー 当店規定キャンセル料が発生致しますで、ご予約日前日までに変更またキャンセルをお願い致します。 口当日キャンセルの場合 ご予約メニュー 50% □当日予約変更の場合 2回目以降よりご予約メニュー 50% □10分以上遅刻でご案内ができかねた場合 ご予約メニュー 30% □無断キャンセルの場合 ご予約メニュー 100% *10分以上遅刻された場合、カール出具合が保障できかねます。 *他お客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。 *またスタッフ体調が悪くなった場合、 お客様に安心してお 過ごししてご利用いただくため、 お客様安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 ⚠️ご予約時に注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します。 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。 アイメイクせずにご来店お願いします。
マリーテレジア NAGATSUNAのプロフィール
丁寧な接客を心がけています☺️ デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
- まつげデザイン提案
- 映画、ボードゲーム