JUNAスカルプ専門店所属・丸川 珠奈の掲載

JUNAスカルプ専門店所属・丸川 珠奈の口コミ

4.2

きゃらめるさんの口コミ

大変満足のいく施術で
    2人がかりでしてくれたので
    時短で可愛く仕上げてもらいました🌹
    バラネイル初めてなので
    気分もあがりました〰️
    ありがとうございました!!!

予約したのにも関わらず、お店に行くと何度インターホンを鳴らしても返答がなく、ドアの鍵がかかっていなかったため開いたのですが、誰もいなかったです。電話も何度かけても出ず、メッセージも既読がつきませんでした。

20代後半

持ち込みのデザイン(スナップフォトにあった、予約したメニューの写真とほぼ同じで色が違うもの)を見せると、
    ベースは色塗れません、パーツ(粒も)は追加料金です
    と言われました。
    別の候補を見せると、ラメラインもできませんとのこと。

どんなデザインならできるのか聞くと、ワンカラーか光(フレンチのこと?)だそうです。

メニューの写真にはパーツもついているし、スナップフォトでも同じメニューで粒パーツや色ベースのデザインが載っていることを伝えると、
    写真は単なる見本なのでとのことでした。

それであればパーツは別途料金と記載するか、記載がないならできないデザインの写真を使わないでほしいです。

マグネットの色の欠品も多かったし、ここまでできるデザインが限られているのであれば持ち込みメニューを予約した意味がないです。

また、この時間はトリプルブッキングをしていたようで、玄関で立って待たされていた方や今日はもういいですと帰ってしまった方、施術の途中で30分以上放置されていた方もいました。

対応もひどく、満足できないどころかとても不快な気持ちになりました。
    ここまでひどいお店は初めてです。

JUNAスカルプ専門店所属・丸川 珠奈のアピールポイント

🕔23時まで営業🌈長さ出し7500円色豊富🩷持ち込みデザイン🎶

お支払い方法:現金、PayPay,クレジットカード

JUNAスカルプ専門店所属・丸川 珠奈のプロフィール

持ち込みデザインはお任せください!
ネリストとして三年目です、とにかくネイルが大好きて、日々ネイルの新しいデザインを研究しています、デザインについて迷う時ぜひご相談ください

フレンチネイル
ナチュラル、パーティ、派手系、カジュアル
なるべく自爪に傷をつかないように丁寧に絶術します
絵を描くこと

JUNAスカルプ専門店の詳細情報

JUNAスカルプ専門店の内観・外観1

JUNAスカルプ専門店の内観・外観2

JUNAスカルプ専門店の内観・外観3

JUNAスカルプ専門店

東京都新宿区新宿4-3-15 レイフラット新宿8階804号室 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分
新宿三丁目駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (カード)

LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

JUNAスカルプ専門店付近の駅のネイルサロンを探す