にゃさんからのSpade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルの口コミ

• にゃさんの口コミ

施術中の確認が少なく、不安な点が何点かありました。
    ジェルを乗せた関係だと思うのですが、他の指に比べて親指と人差し指だけすごく大きく見えるのがきになります。
    ドリンクを用意してくださっていましたが、到着時にはすでに氷が溶けておりいつから用意されていたかわからず怖くて飲めませんでした。
    マグネットジェルでしたがマグネットというより普通のグリッターのジェルネイルにしか見えず、余りにも派手なので自分で帰宅後カラージェルを乗せました、、、
    自爪が透けていたのですがそれに対しての説明もなくかなり不安感が強いので、もういきません、、、

Spade Q新宿店 スペードQネイルのプロフィール画像

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

にゃ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術中の確認についてですが、実際には各工程ごとにお客様にご確認いただき、問題がないことを確認した上で次のステップに進めておりました。施術中に何か不安な点や気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にお申し出ください。こちらとしてもできる限り迅速に対応させていただきます。
    また、当店でご用意しているのは紅茶であり、決して変な飲み物ではございません。到着時に氷が溶けていた点につきましては、配慮が足りず申し訳ございません。今後はこの点を改善し、さらに快適なサービスを提供できるよう努めます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年9月11日

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)付近の駅のネイルサロンを探す