詩織さんからのSpade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルの口コミ

• 詩織さんの口コミ

いつも丁寧にやりたいデザインのカウンセリングをして頂き、更に細かくて面倒なデザインまで快諾して頂き、毎回最高に可愛いネイルにして頂いてます!
    いつも推しネイルをお願いしているのですが、まだイメージが固まっていないままでもご相談したら、自分の推しに対してのイメージや好きな雰囲気などを色やデザインに組み込んでご提案してくださるので本にありがたいです^ - ^
    これからも何卒よろしくお願いいたします!!

Spade Q新宿店 スペードQネイルのプロフィール画像

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

詩織様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!デザインのご相談や細かなリクエストにお応えできることをとても嬉しく思っております。推しネイルもご満足いただけて光栄です。これからも詩織様のイメージにぴったりなネイルを提案させていただければと思いますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年9月11日

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)付近の駅のネイルサロンを探す