Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルの掲載

新宿駅2分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅4分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅11分 / 南新宿駅15分 / 新宿御苑前駅13分 / 西武新宿駅11分 / 都庁前駅20分 / 千駄ケ谷駅19分 / 西新宿駅19分 / 北参道駅16分 / 東新宿駅18分 / 参宮橋駅24分 / 新大久保駅24分 / 国立競技場駅23分 / 大久保駅22分 / 四谷三丁目駅28分

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルのメニュー

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルのフォト

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルの口コミ

ゆみさんの口コミ

今日はスカルプの延長をしてもらいました♡ 仕上がりがめっちゃ可愛くて、大満足です!ネイリストさんもすごく優しくて、丁寧に仕上げてくれました♪ お茶を飲みながらスマホをいじってたら、あっという間に時間が過ぎちゃって、リラックスできるし、居心地も最高でした!店内もすっごくオシャレで、次も絶対行きたいです!ありがとうございました♡

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

この度はスカルプの施術をお選びいただき、誠にありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、励みになります。これからも素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!こちらこそ、ありがとうございました♡

返信日:2024年9月11日

可愛くしていただけてよかったです。

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月21日
  • runaさんの口コミ

このネイルサロンのサービスは本当に素晴らしいです!ネイリストさんはとてもプロフェッショナルで、細かいところまで丁寧に対応してくれました。施術の各ステップで確認してくれるので、安心して任せることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上がりは期待以上で、特にネイルのデザインがとても繊細で綺麗でした。

Spade Q新宿店 スペードQネイルさんからの返信

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!サービスやサロンの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。施術の際に確認を重ねることで、安心してお任せいただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。ネイルデザインもご満足いただけたようで、さらに励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月19日

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルのアピールポイント

長さだし💗ワンホンネイル💗チークネイル💗ちゅるんネイル丁寧な下処理で5-6週間の長持ちをお約束‼️1週間以内のトラブルは無料お直し対応あり◎

《本日空きあり◎》初回ソフトジェルオフ無料🆓 可愛いパーツ豊富💎シンプル/個性派/ワンホン/韓国/海外系/ギャル/ガーリー/オフィス/メンズ/パラジェル デザイン幅広く対応🎶 補強と長さ出しで割れた爪も再び綺麗に✨

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)所属・Spade Q新宿店 スペードQネイルのプロフィール

🌟New Open🌟
当サロンリラックスできる空間をご提供しております。施術中はお好きなドリンクをどうぞ🍵☕️

ポイント、純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
⚠️ 練習モデルのため返金やクレーム、無料でのリペアはお受けできませんのでご了承ください ⚠️ 練習モデルのためお仕上がりの希望時間に対応できない場合がございます。予めご了承ください ⚠️ 施術者の体調不良によりご予約の変更をお願いする場合や施術が対応できない場合がございますので、予めご了承ください
ネイルサロン衛生管理士、JNEC技能検定2級、JNA Proネイリスト、JHWN福祉ネイリスト

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)の詳細情報

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)

東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル605号室 (地図

【JR新宿駅新南改札から】左手の高島屋タイムズスクエアに直進。エスカレーターを下ると、Onistukaタイガーあるいはサンマルクカフェが見えます。その裏の(明治通り)のファミリーマートのあるビルになります。 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口地上徒歩10秒

新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Q Nail新宿店(スカルプ/パラジェル)付近の駅のネイルサロンを探す