Shining Every DaySHINING EVERY DAY

メニュー・料金
- 9/20 (日)

さくらさんの口コミ
時間が過ぎたりバタバタとしてすみませんでした💦 手早くキレイに付けていただき、ありがとうございました! アドバイスも参考にさせていただきます。 また機会があればお願いします✨
来店日:2026年8月16日
SHINING EVERY DAYさんからの返信
いえいえ☺️とんでも御座いません 口コミコメント有難う御座います🙇♀️ 私の方こそ色々アドバイスを頂きまして、今後の参考にさせて頂きます🙇♀️ 今日はご予定がたくさん有る中有難う御座いました🙇♀️ 又お会い出来る日を楽しみにしております☺️
返信日:2026年8月16日
かりんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!気さくな方でお話しやすく、施術時間はあっという間でした!
来店日:2026年8月9日
SHINING EVERY DAYさんからの返信
この度は素敵な口コミコメントを有難う御座います。 又お会い出来る日を楽しみにしております☺️
返信日:2026年8月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
自宅サロンとしての開業前のタイム練習にお付き合い頂ける方を募集しております。宜しくお願い致します。
現在ハンドジェルネイルが付いている方で タイム練習にお付き合い頂ける方の募集になります。 オフ、ウォーターケア、ワンカラーで1時間45分は 施術にお時間を頂きます。 ※多少のお時間の前後がありますのでお時間に余裕のある方でお願い致します。
プロフィール
初めまして、オープン前のタイム練習にお付き合い頂けるモデルさんを募集しております。 ※現在ジェルが付いている方の募集になります (オフ、ウォーターケア、ジェルワンカラー)をさせて頂きます。 宜しくお願い致します。
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- お時間はオフ、ウォーターケア、ワンカラーで 1時間45分ぐらい頂きます。 ※現在は長さ出し、亀裂補強などはおこなっておりません
- JNA1級、JNAジェル中級、JNA衛生管理士
Shining Every Dayの詳細情報