尾﨑 梨緒の掲載
お車でのご来店は国道36号をご利用ください。JR苫小牧駅北口⇄イオン苫小牧のシャトルバスのご利用も便利です。

エーナイン イオンモール苫小牧店所属・尾﨑 梨緒のメニュー

エーナイン イオンモール苫小牧店所属・尾﨑 梨緒の口コミ

• なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

本日も可愛くてしていただきありがとうございました!! 大満足です! 次はもっと派手なの挑戦してみます!笑

ジェルオフ有りor無し カラーフレンチ(ベースはクリア)期間9/26​〜​10/9 ¥0

来店日:2025年10月5日来店回数:2

尾﨑 梨緒さんからの返信

本日もお時間を頂きまして誠にありがとうございました! 会社の規定の壁をぜひ!壊して行きましょう🫶🏻 良ければまたいらして下さい🎀

返信日:2025年10月5日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です! また行きます!

ジェルネイル ¥0

来店日:2025年9月15日来店回数:2

尾﨑 梨緒さんからの返信

本日はお時間を頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大満足と仰って頂けて嬉しい限りです🫶🏻 ぜひまたいらして下さい✨お待ちしております!!

返信日:2025年9月15日
  • JUのプロフィール画像

JUさんの口コミ

伸びきったネイルを綺麗にしてくださってありがとうございました! 予定が合えば苫小牧の方でも宜しくお願いします💖

ジェルネイル ¥0

来店日:2025年9月7日

尾﨑 梨緒さんからの返信

先日はお時間を頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひ!苫小牧でお時間が合えばまたよろしくお願い致します✨

返信日:2025年9月15日

エーナイン イオンモール苫小牧店所属・尾﨑 梨緒のアピールポイント

ジェルオフ有りor無し カラーフレンチ(ベースはクリア)

ジェルオフ有りor無し カラーフレンチ(ベースはクリア)

エーナイン イオンモール苫小牧店所属・尾﨑 梨緒のプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

エーナイン イオンモール苫小牧店の詳細情報

エーナイン イオンモール苫小牧店
北海道苫小牧市柳町3-1-20 イオンモール苫小牧店 2F (地図)
苫小牧市