nex the salon VLOW表参道/ 加藤
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道/ 加藤のメニュー
- 2/23 (月)
表参道/ 加藤の口コミ

barbieさんの口コミ
ヘアカラーはいい色に染めて頂けました! が、カラー剤の洗い残しがあり頭皮あたりの髪の毛が固まって取れません、、!3日ぐらい自分で洗っても落ちない場合、染め粉をとっていただくことは可能なのでしょうか、、?
来店日:2023年5月27日
Rinさんの口コミ
丁寧な接客で、こちらの希望のとおりに 施術してもらえました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月19日
が。さんの口コミ
丁寧な施術でとても楽しく過ごせました😊 ありがとうございます!! 細かい要望にも答えていただきとても満足です!!
来店日:2023年3月12日
表参道/ 加藤のアピールポイント
元スタイリストです🙇🏻♂️数ある中からご覧いただきありがとうございます!技術向上のためモデル様を募集しております!
ご覧いただきありがとうございます! 表参道のnexという美容室で働いております! さらなる技術向上のため、練習のモデル様を募集しております! 練習モデルのため、先輩方に見ていただく場合がございます、あらかじめご了承ください。
表参道/ 加藤のプロフィール
元スタイリスト 技術向上のためモデルを募集しております!お気軽にお問い合わせください!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な施術を心がけます!
- 男性
nex the salon VLOWの詳細情報
東京都港区南青山3-17-3 ジュピター・アネックスビル2階 (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
【東京メトロ/表参道駅 A4出口徒歩2分】地上へ出て左折。直進し[イッセイミヤケ]を左折し、さらに直進。[ファミリーマート]を左に[ヴィヴィアンウエストウッド]を右折して直進。20mほど直進して頂きます。レンガ造りのビルに当店がございます。(1FはLECHOPPEというアパレルショップになります/銀色の看板の裏に階段がございます。)