40%以上オフ!ミニモSALE
nail heron所属・saki_ nail heronの掲載

青葉台駅3分 / 藤が丘駅17分 / 田奈駅17分

nail heron所属・saki_ nail heronの口コミ

• 茜さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても話しやすく優しい雰囲気の方で、ネイル中も楽しい時間を過ごせました。手際もよく、仕上がりやデザインも本当に可愛くて大満足です!ネイルサロンを転々としていましたが、また利用させて頂きたいと思ってます!また是非お願いいたします^_^

茜様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います‪ꔛ‬*🍂
    お選び頂いたカラー、茜様にとてもお似合いでした🐿🤎施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!☺︎

返信日:2021年9月23日
  • ゆうかさんの口コミ

施術中も沢山お話してくださりとても楽しかったです🎶
    可愛いブラウンネイルとってもお気に入りです🍂🤎

ゆうか様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰🤎
    お選び頂いたカラー・デザイン、秋らしくてゆうか様にとてもお似合いでした‪ꔛ‬*🍂楽しい施術のお時間をありがとうございましたᰔᩚ

返信日:2021年9月13日
  • とだこさんの口コミ

今日はありがとうございました˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
    メニュー通り本当に爪がちゅるんちゅるんでかわいくて、何回も爪みちゃいます🙈💭
    初めてとは思えないくらい居心地が良くて、あっという間に終わってしまいました、めちゃめちゃ楽しかったです✿︎
    施術はとっても丁寧でふわふわしててかわいいのに面白すぎてもはや推しです🤫笑
    ぜひまたお邪魔しますꕀ 👶🏻🤍

とだこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!たくさんお褒め頂いて大変嬉しく思います♡ʾʾ
    お選び頂いたカラー、とだこ様の雰囲気にとてもお似合いでかわいかったです🥰施術中もたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しくて喋りすぎてしまいました😆✨
    ぜひまたご利用下さいませ🤍𓂃◌𓂂

返信日:2021年9月11日
  • のりぴさんの口コミ

試し塗りをして頂いたり、一緒に考えて頂いたり対応も仕上がりも丁寧で大満足です。

のりぴ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです˖⋆ ༘꙳
    お選び頂いたデザインとカラーともにのりぴ様に大変お似合いでした☺︎🖤楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2021年9月7日
  • judaさんの口コミ

色味の試し塗りもできて、なにより丁寧な施術で満足です!初めてのマグネットネイルですがとても可愛いです。また利用させて頂きたいと思います!

juda様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います☺✨
    お選び頂いたマグネットカラー、秋らしくてjuda様にとてもお似合いでした‪ꔛ‬*🍂楽しい施術のお時間をありがとうございました☺︎🤎

返信日:2021年9月2日
  • みっきさんの口コミ

仕上がりもキレイで、オフ丁寧でデザインもすごくかわいいです!出来上がりも早いので、また行きたいです!

みっき様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思いますꪔ̤̮♡
    お選び頂いたデザイン、みっき様にとてもお似合いでした🤎施術中もたくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったです‪ꔛ‬*🍂

返信日:2021年9月4日
  • reiさんの口コミ

オフのみでしたがとても丁寧に対応頂きありがとうございました!話しやすく居心地が良かったです。
    また次回もお願いします!

reika様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います☺🤍
    こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました!またネイルをされる際は是非ご利用下さいませ𓂃 𓈒𓏸❁⃘

返信日:2021年8月29日
  • yuuさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしていただき大満足です♡
    施術もとても丁寧で、お話も楽しかったので時間があっという間でした!

yuu様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤎デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!🥰
    お選び頂いたデザイン、yuu様にとてもお似合いでした‪ꔛ‬*🍂施術中もたくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったです☺︎

返信日:2021年8月23日
  • にもさんの口コミ

オフのみの短い時間でしたが、とても丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです🦋
    次ネイルする機会があれば是非お願いしたいです💅🏻
    ありがとうございました🙏🏻

にも様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います🥰
    こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました✨またネイルをされる際はよろしくお願いします🤍𓂃◌𓂂

返信日:2021年8月23日
  • minoriさんの口コミ

楽しくお話しながら爪を可愛くして頂き、あっという間でした☁️ 𓈒𓂂𓏸
    ありがとうございました👼🏻💎

minori様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです🤍
    こちらこそいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした🥰お選び頂いたカラーもminori様に大変お似合いでした˖⋆࿐໋₊

返信日:2021年8月20日
  • Nagaさんの口コミ

先日伺いました。
    カラー変更もでき、定額が可愛すぎです。

Naga様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいですꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
    お選び頂いたデザイン、Naga様にぴったりで大変お似合いでした🤍𓂃◌𓂂

返信日:2021年9月7日
  • ゆうかさんの口コミ

行く前からスナップ写真でどれにしようか迷っていましたが、実際にみるとどれも素敵すぎてなかなか選べませんでした☺️
    写真などをみせていただきながら、色なども相談でき、想像以上の素敵なネイルで気に入っています✨色んなお話もでき、楽しい時間でした。
    ありがとうございます😊

ゆうか様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います😊
    お選び頂いたオーロラネイル、ゆうか様にとてもお似合いでした✨施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!🥰

返信日:2021年8月11日
  • ユユさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    サンプル可愛いデザインばかりで悩みましたが、試し塗りなどしていただいて決めることができました☺️☺️
    ハンドマッサージも丁寧でした!また伺いたいです✊💖

ユユ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います🥰
    お選び頂いたデザインとてもお似合いでした✨施術中もたくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったです♡

返信日:2021年7月29日
  • えりかさんの口コミ

可愛いデザインばかりで選ぶの迷いましたが、試し塗りをしていただいたりなど、丁寧に行っていただいてとても嬉しかったです!お話も楽しくまた行かせていただきます!大変満足でした♪ありがとうございました❤︎

えりか様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです🥰
    こちらこそたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした✨お選び頂いたデザインとカラーともにえりか様にぴったりで大変お似合いでした☺🤍

返信日:2021年7月27日
  • makiさんの口コミ

初めてのミラーネイルとても可愛く仕上げて頂きました✴︎
    ありがとうございます♡
    色々なお話も出来て楽しい時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします✴︎

maki様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    こちらこそいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした😊お選び頂いたミラーカラーもmaki様にとてもお似合いでした♡

返信日:2021年7月19日
  • こりん♡さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術いただきました。お話もとても楽しくて、可愛らしい、素敵なネイリストさんです!またぜひ行かせてください♡

まみこりん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰✨
    お選びいただいたマグネットカラーもとても夏らしく仕上がり、まみこりん様に大変お似合いでした🧜‍♀꙳⋆
    またお爪のことで気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️

返信日:2021年7月17日
  • あやさんの口コミ

おすすめのネイルをしていただき、大満足です。大変気に入りました。お話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました。また次回もお願いしたいです。

あや様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います🥰🤍
    お選び頂いたデザイン・カラーともに、あや様にとてもお似合いでした✨施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです😊

返信日:2021年7月14日
  • ゆでたまごさんの口コミ

施術中の会話もすごく楽しかったですし、施術も丁寧で最後にフットマッサージまでしてくれて大満足です!
    出来上がりも完璧で最高の夏のはじまりになりました!

ゆでたまご様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰
    こちらこそたくさんお話させて頂いて、とても楽しい施術時間でした😄✨お選びいただいたゴールドミラーもとても夏らしく仕上がり、ゆでたまご様に大変お似合いでした🍹🌴🌺

返信日:2021年7月12日
  • きらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    甘皮処理も痛さなどは何もなく安心してお任せできました!
    色も試し塗りをしていただけるので大満足な色味になりました💐
    お話も楽しくあっという間の時間でした🙇‍♀️

きら様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います✨
    マグネットネイルにご満足頂けて良かったです🥰きら様の雰囲気にとてもお似合いでした🤍
    またお爪のことで何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日

とても丁寧にしていただきました。
    迷った色も試しに爪に乗せて下さり、実際の発色を見て決めさせて頂きました。試し塗りを提案して下さったサロンは今までになかったです。
    また伺いたいと思います。

ようこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います🥰
    お選び頂いたカラーの組み合わせ、とてもお洒落で、ようこ様に大変お似合いでした✨楽しい施術時間をありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail heron付近の駅のネイルサロンを探す