40%以上オフ!ミニモSALE
nail heron所属・saki_ nail heronの掲載

青葉台駅3分 / 藤が丘駅17分 / 田奈駅17分

nail heron所属・saki_ nail heronの口コミ

• k28さんの口コミ

デザインが決まっていなかったのですが試し塗りしていただき最終的に満足いくネイルに仕上げていただきました!また伺いたいとおもいます!

k28様

ご満足頂いて大変嬉しく思います✨
    お選び頂いたミラーカラー、k28様にとてもお似合いでした🥰ぜひ次回はまた別のカラーもお試しください♡

返信日:2021年7月6日
  • 愛未さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!

愛未様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います☺✨
    お選び頂いたデザイン・カラーともに、とてもお似合いでした🥰♡

返信日:2021年7月11日
  • yさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    夏の間はフットネイル楽しみたいのでまた伺いたいです!

ゆき様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います🥰
    夏らしいネイルに仕上がって、ゆき様に大変お似合いでした🍹🌴💙
    楽しい施術時間をありがとうございました✨

返信日:2021年7月1日
  • ゆいなさんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました💅
    とても可愛く、素敵な色味で、私の手元を綺麗にしてくださり見るたび幸せな気分です😊
    当日予約してギリギリになってしまったにもかかわらず、ご連絡も施術も丁寧で、デザインや色もたくさん相談に乗ってくださり、感謝しています!
    たくさんお話もでき、楽しく過ごせました🧸
    またぜひお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました♡

ゆいな様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います🥰
    お選び頂いたデザイン・カラーともに、ゆいな様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした♡施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです☺

返信日:2021年7月1日
  • s.さんの口コミ

施術中のお話しが楽しくてあっという間でした!
    ネイルもまたして頂きたいし、スタッフの方にまた会いたいと思うくらい素敵でした〜✨
    また行きます!
    ありがとうございました♪

s.様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰✨
    こちらこそたくさんお話させて頂いて、とても楽しい施術時間でした✨パープルのマグネットネイルもs.様にとてもお似合いでした♡

返信日:2021年6月28日
  • ベビドラさんの口コミ

初めて施術していただきました。色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間になりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

ベビドラ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました🥰お選び頂いたカラー・デザインともにベビドラ様にとてもお似合いでした✨

返信日:2021年6月24日
  • Haruka△▼さんの口コミ

デザインが全て可愛くて迷いに迷いましたが、本当に素敵なネイルにしていただきました🙌
    瀬術も丁寧で会話も楽しかったです🙈
    ありがとうございました💓

Haruka様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います☺
    お選び頂いたカラー、デザイン共に上品で可愛くて、大変お似合いでした✨楽しい施術時間をありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年6月25日
  • aya さんの口コミ

とっても可愛いデザインで気に入りました☆丁寧な施術をありがとうございました!

aya様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います🥰お選び頂いたデザイン、aya様にとてもお似合いでした♡
    お爪のことで何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

返信日:2021年6月21日
  • sayaさんの口コミ

すっごくかわいい爪にしてもらえて、明日からも仕事頑張れます🥰
    本当に丁寧で今まで行ったネイルサロンの中で1番満足しました!
    これからも通いたいと思えるお店です♪

saya様

ご満足頂けて嬉しく思います☺✨
    お選び頂いたカラー・デザインどちらもsaya様に大変お似合いでした✨楽しい施術時間をありがとうございました!また是非ご利用下さいませ♡

返信日:2021年6月17日
  • のなさんの口コミ

お話も楽しかったしきらっきらのおかわわわネイルにしていただいてほんとに幸せな時間でした🥲🤍笑いっぱなしで楽しい時間を過ごしながら施術していただけて大満足です❕❕❕😸ありがとうございました🤒❤️❤️

のな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います☺
    こちらこそたくさんお話させて頂いて、とても楽しい施術時間でした✨お選びいただいた水彩カラーもとてもかわいく夏らしく仕上がり、のな様に大変お似合いでした♡

返信日:2021年6月15日

とても可愛くして下さりありがとうございました!
    フットネイル可愛すぎて何度も見てしまいます🤍とってもお気に入りです✨
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

みゆ様

ご満足頂いて大変嬉しく思います🥰
    お選び頂いたデザインがみゆ様の雰囲気にとてもお似合いでした✨施術中も色々お話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!

返信日:2021年6月11日
  • HALさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    プライベートな空間で、リラックスして過ごせました🙌🏻
    お話もすごく楽しくて、時間経つのがあっという間でした✨

ご満足頂けて嬉しく思います☺
    お選び頂いたカラー、デザイン共にとても可愛くて、大変お似合いでした✨楽しい施術時間をありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年6月4日
  • かりめろさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!
    試し塗りをいくつかして下さり、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです!ぜひまた行きたいです!

かりめろ様

ご満足頂いて大変嬉しく思います🥰
    お選び頂いたお色・デザイン共に かりめろ様の雰囲気にとてもお似合いでした✨施術中もたくさん楽しいお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!

返信日:2021年6月2日
  • cbxxxxさんの口コミ

施術中もたのしくお話していただきありがとうございました😊今回はオフをお願いしましたが、お店に置いてあるデザインがどれもかわいかったので、またネイル始めるときはぜひお願いしたいです。またよろしくお願い致します☺️

cbxxxx様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました😊またネイルを再開される際はよろしくお願いします✨

返信日:2021年5月30日
  • yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    フットネイルをしていただきましたがとても可愛い仕上がりで大満足です!
    施術中も楽しくお話しさせてもらってあっという間でした。
    他のデザインも素敵なものがたくさんあったので次回も楽しみにしています。

yuki様

ご満足頂いて大変嬉しく思います🥰
    お選び頂いたお色・デザイン共に yuki様の雰囲気にとてもお似合いでした✨施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!

返信日:2021年5月30日
  • yuiさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧にして頂きました。お話もとても楽しくて短い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ゆう様

こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました🥰ネイルをする機会がございましたら、是非またご利用下さいませ✨

返信日:2021年5月28日
  • なさんの口コミ

とてもステキな仕上がりになりました!定額のデザインがどれも可愛すぎました。施術中も楽しくて時間があっという間に感じられました

な様

お仕上がり、デザインなどご満足頂けて大変嬉しく思います🥰こちらこそ施術中とても楽しく過ごさせて頂きました✨お選び頂いたデザイン・カラーも、な様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした♡

返信日:2021年5月28日

雰囲気もよく色を選ぶ時も丁寧に対応して頂き焦らず選べました、ずっと指を見ていたくなるくらい綺麗な仕上がりです。

ミリ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    マグネット、オーロラともに可愛くてとてもお似合いでした🥰
    楽しい施術時間をありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月27日
  • wakanaさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただきました。ネイルの色もなかなか決めることが出来なかったのですが、試し塗りを何色かさせて戴いて自分に合った色のネイルをすることができてとても嬉しかったです!!また、利用させていただきたいと感じました♪
    今回はありがとうございました。

toy様

ご満足頂けて嬉しく思います☺
    お選び頂いたカラーとても可愛くて、toy様に大変お似合いでした✨楽しい施術時間をありがとうございました!
    また是非ご利用下さいませ🙇‍♀️

返信日:2021年5月26日
  • RYOKOさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!

今回はワンカラーでしたが、お店にカラーとデザインの見本が置いてあり、とても可愛いのがあったので
    次回は手のネイルをお願いしたいです。
    場所も分かりやすかったので、オススメです♪

RYOKO様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います✨
    デザイン・カラーともにご満足頂けて良かったです☺
    お選び頂いたミラーカラーもRYOKO様の雰囲気にとてもお似合いでした♡

返信日:2021年5月29日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail heron付近の駅のネイルサロンを探す