nail heron所属・saki_ nail heronの口コミ

lilyさんの口コミ
もう本当に可愛いがすぎるネイル、、ありがとうございました😭😭😭 とっても丁寧でかつ、要望を叶えてくださって、、、また伺います🙋🏻♂️
来店日:2021年11月26日
saki_ nail heronさんからの返信
lily様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 お選び頂いたカラー・デザイン、上品でlily様の雰囲気にとてもお似合いでした🤍𓂃◌𓂂楽しい施術のお時間をありがとうございました˖⋆ ༘꙳ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月26日
彩乃さんの口コミ
可愛い感じの色にして頂きありがとうございます😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年11月12日
saki_ nail heronさんからの返信
彩乃様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います🤍𓂃◌𓂂 お選び頂いたカラー、彩乃様にとてもお似合いでした·͜·♡ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月15日
うどんさんの口コミ
サンプルがどれも可愛すぎて優柔不断で迷いました😅 お話も楽しくて居心地良かったです🙌🏻 とても丁寧に可愛くキラキラにしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月1日
saki_ nail heronさんからの返信
しおり様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです🥰 お選び頂いたガラスフレンチ、しおり様の雰囲気に大変お似合いでかわいかったです🤍𓂃◌𓂂こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月1日
りさんの口コミ
サンプルがどれも可愛すぎたし、めちゃめちゃ丁寧に施術してもらいました!すっごくお気に入りです!ありがとうございました⸜♡⸝
来店日:2021年10月27日
saki_ nail heronさんからの返信
りさ様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います🤍𓂃◌𓂂 お選び頂いたカラー・デザイン、りさ様にとてもお似合いでした🧸ྀི楽しい施術のお時間をありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月28日
こなちゃんさんの口コミ
デザインやカラーで悩んでいたのですが、試し塗りをさせてもらえて納得の仕上がりになりました! 何よりお話が楽しくて、ぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2021年10月3日
saki_ nail heronさんからの返信
粉様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです˖⋆ ༘꙳ こちらこそたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした☺︎お選び頂いたデザインと秋カラーが粉様に大変お似合いでした🤎 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月4日
まことさんの口コミ
お話がとても楽しくて、居心地が良かったです!色も何色も試し塗りさせていただきありがとうございました😭一つ一つの動作がとても丁寧で素敵でした☺️また伺いたいと思います。
来店日:2021年10月2日
saki_ nail heronさんからの返信
まこと様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ こちらこそいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした☺︎お選び頂いたカラーも まこと様に大変お似合いでした𓂃꙳⋆ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月3日
茜さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。とても話しやすく優しい雰囲気の方で、ネイル中も楽しい時間を過ごせました。手際もよく、仕上がりやデザインも本当に可愛くて大満足です!ネイルサロンを転々としていましたが、また利用させて頂きたいと思ってます!また是非お願いいたします^_^
来店日:2021年9月22日
saki_ nail heronさんからの返信
茜様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思いますꔛ*🍂 お選び頂いたカラー、茜様にとてもお似合いでした🐿🤎施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月23日
ゆうかさんの口コミ
施術中も沢山お話してくださりとても楽しかったです🎶 可愛いブラウンネイルとってもお気に入りです🍂🤎
来店日:2021年9月13日
saki_ nail heronさんからの返信
ゆうか様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰🤎 お選び頂いたカラー・デザイン、秋らしくてゆうか様にとてもお似合いでしたꔛ*🍂楽しい施術のお時間をありがとうございましたᰔᩚ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月13日
とだこさんの口コミ
今日はありがとうございました˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ メニュー通り本当に爪がちゅるんちゅるんでかわいくて、何回も爪みちゃいます🙈💭 初めてとは思えないくらい居心地が良くて、あっという間に終わってしまいました、めちゃめちゃ楽しかったです✿︎ 施術はとっても丁寧でふわふわしててかわいいのに面白すぎてもはや推しです🤫笑 ぜひまたお邪魔しますꕀ 👶🏻🤍
来店日:2021年9月10日
saki_ nail heronさんからの返信
とだこ様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!たくさんお褒め頂いて大変嬉しく思います♡ʾʾ お選び頂いたカラー、とだこ様の雰囲気にとてもお似合いでかわいかったです🥰施術中もたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しくて喋りすぎてしまいました😆✨ ぜひまたご利用下さいませ🤍𓂃◌𓂂 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月11日
のりぴさんの口コミ
試し塗りをして頂いたり、一緒に考えて頂いたり対応も仕上がりも丁寧で大満足です。
来店日:2021年9月5日
saki_ nail heronさんからの返信
のりぴ様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです˖⋆ ༘꙳ お選び頂いたデザインとカラーともにのりぴ様に大変お似合いでした☺︎🖤楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月7日
judaさんの口コミ
色味の試し塗りもできて、なにより丁寧な施術で満足です!初めてのマグネットネイルですがとても可愛いです。また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2021年9月1日
saki_ nail heronさんからの返信
juda様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います☺✨ お選び頂いたマグネットカラー、秋らしくてjuda様にとてもお似合いでしたꔛ*🍂楽しい施術のお時間をありがとうございました☺︎🤎 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月2日
みっきさんの口コミ
仕上がりもキレイで、オフ丁寧でデザインもすごくかわいいです!出来上がりも早いので、また行きたいです!
来店日:2021年8月29日
saki_ nail heronさんからの返信
みっき様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思いますꪔ̤̮♡ お選び頂いたデザイン、みっき様にとてもお似合いでした🤎施術中もたくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったですꔛ*🍂 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月4日
reiさんの口コミ
オフのみでしたがとても丁寧に対応頂きありがとうございました!話しやすく居心地が良かったです。 また次回もお願いします!
来店日:2021年8月29日
saki_ nail heronさんからの返信
reika様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います☺🤍 こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました!またネイルをされる際は是非ご利用下さいませ𓂃 𓈒𓏸❁⃘ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月29日
yuuさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしていただき大満足です♡ 施術もとても丁寧で、お話も楽しかったので時間があっという間でした! ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日
saki_ nail heronさんからの返信
yuu様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤎デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!🥰 お選び頂いたデザイン、yuu様にとてもお似合いでしたꔛ*🍂施術中もたくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月23日
にもさんの口コミ
オフのみの短い時間でしたが、とても丁寧に施術していただき、お話もとても楽しかったです🦋 次ネイルする機会があれば是非お願いしたいです💅🏻 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2021年8月22日
saki_ nail heronさんからの返信
にも様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います🥰 こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございました✨またネイルをされる際はよろしくお願いします🤍𓂃◌𓂂 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月23日
minoriさんの口コミ
楽しくお話しながら爪を可愛くして頂き、あっという間でした☁️ 𓈒𓂂𓏸 ありがとうございました👼🏻💎
来店日:2021年8月20日
saki_ nail heronさんからの返信
minori様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです🤍 こちらこそいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした🥰お選び頂いたカラーもminori様に大変お似合いでした˖⋆࿐໋₊ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月20日
Nagaさんの口コミ
先日伺いました。 カラー変更もでき、定額が可愛すぎです。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月18日
saki_ nail heronさんからの返信
Naga様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいですꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ お選び頂いたデザイン、Naga様にぴったりで大変お似合いでした🤍𓂃◌𓂂 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月7日
ゆうかさんの口コミ
行く前からスナップ写真でどれにしようか迷っていましたが、実際にみるとどれも素敵すぎてなかなか選べませんでした☺️ 写真などをみせていただきながら、色なども相談でき、想像以上の素敵なネイルで気に入っています✨色んなお話もでき、楽しい時間でした。 ありがとうございます😊
来店日:2021年8月11日
saki_ nail heronさんからの返信
ゆうか様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います😊 お選び頂いたオーロラネイル、ゆうか様にとてもお似合いでした✨施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!🥰 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月11日
ユユさんの口コミ
当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました! サンプル可愛いデザインばかりで悩みましたが、試し塗りなどしていただいて決めることができました☺️☺️ ハンドマッサージも丁寧でした!また伺いたいです✊💖
来店日:2021年7月28日
saki_ nail heronさんからの返信
ユユ様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 お選び頂いたデザインとてもお似合いでした✨施術中もたくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったです♡ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月29日
えりかさんの口コミ
可愛いデザインばかりで選ぶの迷いましたが、試し塗りをしていただいたりなど、丁寧に行っていただいてとても嬉しかったです!お話も楽しくまた行かせていただきます!大変満足でした♪ありがとうございました❤︎
来店日:2021年7月26日
saki_ nail heronさんからの返信
えりか様 この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです🥰 こちらこそたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした✨お選び頂いたデザインとカラーともにえりか様にぴったりで大変お似合いでした☺🤍 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月27日