5.0男性 / 20代前半
イメージがふわっとしていても、しっかり自分の似合うヘアスタイルにして頂けました。ありがとうございます!
初めて行く美容室でとても緊張したのですがフレンドリーに話しかけてくれて居心地がとても良かったです!施術もとても丁寧でめちゃくちゃスッキリされてもらいました!
突然髪を少し切りたくなり近場にあったお店なので当日予約してしまったのですが、快く受けてくださり対応も良かったです。
初めてレイヤー入れてもらいましたがお気に入りです、また機会があったら伺わせて下さい
めちゃめちゃ大満足!!
施術がスムーズな上、適度に話しかけてくれる具合がちょうど自分とマッチしていてとても居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、相談にも親身に対応して頂けます!!また行きたいなと思っています!!
本日はありがとうございました。
最高でした!
初めての縮毛矯正で丁寧に説明して頂きありがとうございました😊
笑顔のステキな影山さんはとてもシャンプーの上手な人です。あまりの気持ちよさにほんの一瞬ですが寝てしまいそうになりました。
テキパキとやって頂き180分の施術予定も120分と大幅に短縮でした。
またリピートしたいと思います。
とても丁寧に思う通りに仕上げていただきました。
周りからも好評で、お願いしてよかったです。
最後に上の方のチェックがあり、細部まで見てくださるので安心できました。
また是非お願いしたいと思います。
イメージ通りの髪型にして下さって大満足です!さっぱりしました。お話も楽しかったです。またお願いしたいです。
丁寧な施術でまたお願いしたいです!
希望通りで、とっても綺麗に入れてくださり
今回は本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!初ブリーチで初イヤリングカラーだったんですが、お願いしてよかったです。めっちゃ可愛いし、最後イヤリングカラーが見える巻き方も教えてくださってありがとうございました。
とても丁寧にカラーしていただけました。
トリートメントで髪もツヤツヤになってよかったです!
またお願いします👍🏻
曖昧な伝え方だったのですが理想の髪型にして頂いてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今回短髪にカットして頂きました。正直に言って最高でした。普段から他のところでも短髪にカットしてもらっているのですが、ここでは普段とは少し違った雰囲気になりました。特にカット後のスタイリングがとても自分好みで、お願いして写真も撮って頂きました。本当にお願いして良かったです。
自分が思い描いていた髪色になりました☺︎
髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺︎
またよろしくお願いします!
最高の仕事でした!
イメージ以上の仕上がりに
夫婦ともども感動しております!
素敵なヘアスタイルにしていただき
お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただき
とてもいい時間を過ごせました!
クオリティの高いカットカラー、そして楽しい時間を提供していただけました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。