SLASH(スラッシュ)SLASHスラッシュ 小西結奈
- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
■ ご予約前の確認について 安全に施術を行うため、ご予約前に以下の内容を確認させていただく場合がございます。 ・現在の髪の状態、長さ ・ご希望のスタイル、カラー ・カラー履歴 ・ブリーチ、ハイライト履歴 ・黒染め、暗染め履歴 ・縮毛矯正、ストレート履歴 ・パーマ履歴 ・セルフカラー、ホームカラー履歴 ・その他の施術履歴 必要に応じて、現在の髪の状態が分かるお写真や、ご希望のスタイル・カラーのお写真をお願いする場合がございます。 事前にモデル施術可能と判断した場合でも、ご来店時に実際の髪の状態を確認した結果、安全な施術が難しいと判断した場合は、施術内容の変更または施術をお断りさせていただく場合がございます。 ⸻ ■ カウンセリング・施術について ご来店時に、実際の髪の状態・施術履歴・ご希望を改めて確認させていただきます。 その上で、 「今回できること」 「難しいこと」 「仕上がりの見込み」 をご説明し、ご相談した上で施術を行います。 髪の状態や施術履歴によっては、ご希望の明るさ・色味・質感・デザイン等を一度の施術で実現することが難しい場合がございます。 また、技術確認のため、施術前・施術中・仕上がり時にスタイリストによるチェックやカウンセリングが入る場合がございます。 ⸻ ■ 施術時間について レッスンモデルでは、カウンセリング・技術確認・スタイリストチェック等を行いながら施術するため、通常のサロン施術よりお時間をいただく場合がございます。 予定している施術時間を超える可能性もございますので、施術後のご予定には余裕を持ってご予約をお願いいたします。 ⸻ ■ お直しについて 仕上がりについて気になる点がございましたら、施術日を含め7日以内にご連絡ください。 髪の状態・施術内容・施術前にご相談した仕上がり等を確認した上で、必要に応じてお直し対応をさせていただきます。 お直しは原則として、施術を担当したスタッフが、スタイリストの確認・指導のもと対応いたします。 担当者の変更は原則として承っておりません。 ただし、髪の状態や施術内容等により、店舗側で別の対応が必要と判断した場合はこの限りではございません。 また、以下の場合は無料お直しの対象外となる場合がございます。 ・施術前に実現が難しい旨をご説明し、ご了承いただいた内容 ・施術後にご希望の長さ・スタイル・明るさ・色味等が変更になった場合 ・当初のモデル施術範囲を超える施術をご希望の場合 ・髪の状態から再施術が適切ではないと判断した場合 特にカラー・縮毛矯正等の薬剤施術については、髪への負担や安全性を最優先し、再施術を行わない場合がございます。 ■ お支払いについて モデル料金のお支払いには、 現金・クレジットカード をご利用いただけます。 ⸻ ■ ご予約確定について 上記の内容をご確認いただき、レッスンモデルの施術内容・性質についてご理解、ご了承いただけましたら、 「確認しました」 とご返信をお願いいたします。 ご返信を確認後、正式にご予約確定とさせていただきます。 レッスンモデルとして大切な髪を任せていただくことに感謝し、担当スタッフ・スタイリストともに丁寧に対応させていただきます。 レッスンモデルの趣旨をご理解・ご協力いただいた上でのご予約をお願いいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。