studio笑福 38kaaの掲載
レビューアイコン-
千鳥駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/18 (月)
5/20 (水)
  • 眉ワックス脱毛/美眉スタイリング/期間限定オープン価格の写真
    • ワックス脱毛

眉ワックス脱毛/美眉スタイリング/期間限定オープン価格

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 今話題のHBLオープン価格 期間限定ハリウッドブロウリフト+眉毛ワックス+メイク✨メンズもOKの写真
    • ワックス脱毛

全員¥4,400
    全員¥4,400

アピールポイント

土日祝19時まで営業してます☑︎ HBLで毛流れを整えて垢抜け眉に✨☑︎ 骨格・雰囲気に合わせた似合わせデザイン◎☑︎ メンズ眉も大歓迎◎☑︎ 朝のメイク時間短縮♪

当日のご予約承ってます。

プロフィール

はじめまして☺️studio笑福(えふ)のさやかです 「眉毛どうしたらいいかわからない」 そんなお悩みもぜひご相談ください◎ お顔の雰囲気や骨格に合わせて ナチュラルに垢抜ける眉をご提案します✨ メンズも大歓迎です◎ 初めての方もリラックスして来ていただける空間づくりを心がけています☺️

得意な施術
    メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
    施術について
    ・丁寧にカウンセリングしながら施術しています☺️ ・ナチュラルだけど垢抜ける眉づくりが得意です✨ ・初めての方でもリラックスしていただける空間づくりを心がけています♪ ・メンズのお客様も大歓迎です◎ ・毎日のメイクやお手入れが楽になるようなデザインをご提案します☺️
    趣味・好きなこと
    ファッション、山登り、スピ

studio笑福の詳細情報

studio笑福
    福岡県古賀市花見東7-14-1 カサデヴィエント704 (地図)
    千鳥駅5分
    旧3号線沿い 🅿️駐車場有り