小顔ボブ jilblanカホの掲載
JIL  BLAN 表参道小顔ボブ jilblanカホ

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小顔ボブ jilblanカホの口コミ

• Megumiのプロフィール画像

Megumiさんの口コミ

丁寧な接客で、顔周りも相談しながら、とても可愛く仕上げていただけました。どのような髪型にするか、迷っている方も丁寧なヒアリングと的確なアドバイスで決めやすいと思います。ありがとうございました。

【前髪カット&小顔美人お顔周りカット】 ¥0

来店日:2025年3月3日来店回数:2

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

megumi様 この度はお顔周りカット任せていただき誠にありがとうございました! また素敵なクチコミのご投稿感謝いたします! とても励みになります! これからも精進しますので またどんなメニューでもぜひお任せください🫶🏻💓💓 jilblan kaho

返信日:2025年4月6日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!🙇🏼‍♀️✨ 大イメチェン大成功で帰りルンルンでした🎶

来店日:2025年2月26日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

れいな様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿 誠にありがとうございます😊🤍 大イメチェン喜んでいただけて私もとても嬉しいです🫶🏻💛 似合うファッションも変化しますのでそちらも楽しんでいただけたらと思います💭ྀི🎶

返信日:2025年2月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くて大満足です😭🫶🏻 写真も撮っていただいてありがとうございました!! またお願いします!

【モデル様価格】ワンカラー ¥3,000

来店日:2025年2月11日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

ち様 この度はご来店と素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます🙌🏻💝 ブルベ冬カラーとてもお似合いで可愛かったです! 次回のご来店も満足していただけるよう 可愛いを研究してお待ちしております🎶

• ☆〜のプロフィール画像

☆〜さんの口コミ

赤をオーダーしたのに茶色になりとても悲しいです。 カラー剤を塗り終わった後、赤を何度もやったことがあったので、本当にこれで赤になりますか?と確認したところなりますと言われたのにも関わらず全く違う茶色になりました。 もともとブリーチ毛だったので赤色が入らなかったということではないです。 シャンプー台でカラー剤を洗い流した後、思った色と違かったのか、何も言われずシャンプー台でまたカラー剤をその場で追加させられました。 20分ほどそのカラー台で何も説明されないままいました。 色落ちが綺麗に落ちてくれるならコメントを控えようと思っていましたが、内側と表面の上部はピンクでそのほかは茶色という違う色でムラがありすごく残念です。 この経験は初めてだったのでコメントさせていただきました。 少しでも同じ体験をしない方が少なくなればと思います。

来店日:2025年2月11日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

☆~様 この度はご来店誠にありがとうございました。 そしてせっかく足を運んでいただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中も不安な思いをさせてしまったこと、仕上がりも、術後もご満足行く形にならず技術不足、気遣いも足りず申し訳ございませんでした。 心苦しい中貴重なお時間を使いクチコミでご指摘いただき感謝申し上げます。 今後二度とこのようなことのないよう お客様が快適に過ごせ、安心して任せられるよう 技術、知識の向上に努めて参ります。 ☆~様がよろしければ 無料でお直しも承っております。 1度ご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

当日の早朝に急遽お願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださり、迅速に対応していただきました🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♂️‍➡️ 来年、成人式を控えているということをお伝えしたところ、写真を用いながらどのような髪型にしたいか、そのためにはどこを伸ばせばいいかなどたくさん一緒に考えて相談に乗ってくださったので安心して施術を受けられました🥹💖💖 シャンプーも気持ちよく、髪型もとっても可愛くしていただき大満足です🌟

来店日:2025年2月9日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

わ様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿 誠にありがとうございます🙌🏻💖 髪のダメージはほぼ無い状態なので 成人式に向けて綺麗に伸ばしていけると思います✨✨️ また毛量や前髪、お顔周りなどのメンテナンスカットも受け付けておりますのでぜひいつでもご来店お待ちしております😊💖💖 部活も応援してますね🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻‍♂️

返信日:2025年2月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さり感謝です✨ またお願いします🫶🏻

来店日:2025年2月7日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

りん様 この度はご来店と素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます🤍 ミニボブにビーニーとってもお似合いで可愛かったです💖 またメンテナンスカットの際はぜひお任せくださいませ✨️

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

大変満足で毎月通いたいくらいでした。 また東京に来た時はぜひここでお願いしたいと思います。

【ボブカット×集中補修ケアトリートメント】 ¥3,000

来店日:2025年1月19日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

emi様この度はご来店と素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます😊 お写真のご協力もありがとうございました! また東京にお越しの際はご連絡くださいませ🫶🏻💖 いつでもお待ちしております(*^^*)

• きききのプロフィール画像

きききさんの口コミ

とても話しやすくて、アドバイスなども丁寧にしていただきありがとうございました!髪の毛もサラサラ艶々で形もすごく好みで大満足です!

来店日:2025年1月16日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

にひゆゆ様クチコミのご投稿ありがとうございます💖 ツヤ感たっぷりのボブ気に入っていただけてとても嬉しいです! またメンテナンスカットもぜひお任せくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) より技術向上してお待ちしております(*^^*) jilblan kaho

• seのプロフィール画像

seさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです! また是非お願いしたいと思っています♪ありがとうございました!

来店日:2025年1月16日来店回数:2

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

se様 こちらこそご来店&素敵なクチコミ誠にありがとうございます! さらさらのボブとてもお似合いでした🤍 もっと短くしたい気持ちになった時や メンテナンスカットの際はぜひまたお任せくださいませ😸

返信日:2025年1月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗なボブカットに仕上がって満足です(^^)またよろしくお願いします。

来店日:2025年1月13日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

まゆ様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます! お風呂上がりにミルクとオイルでケアしてあげると 綺麗なボブが維持できます🎶 より技術向上に努めますので またぜひメンテナンスカットお任せいただけたら嬉しいです☺️

返信日:2025年1月19日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

親身に私の要望を聞いて理想通りの髪型髪色にしてくださり、ありがとうございます! 終始楽しくお話ができて美容院にいる時間があっという間でした! 本当にありがとうございます!!

来店日:2024年12月28日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

みさと様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます! 暗すぎず明るすぎない柔らかい お色味とてもお似合いでした😊 色落ち加減などまた感想いただけたら嬉しいです💓 2025もぜひメンテナンスお任せくださいませ☺️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけてくださり、とても可愛くして頂きました❣️ 髪色も髪型も大満足です❤️‍🔥ありがとうございました😊

来店日:2024年12月23日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

S様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます💌 大満足とのお言葉とても嬉しいです❤️ྀི ブリーチ履歴は色落ちが少し早いので もしまた気になってきましたら お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

• 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

ほんとに可愛く仕上げていただいて周りからもすごく褒められましたー💓💓本当にありがとうございました🫶🏻

ヘアセット ¥2,000

来店日:2024年12月23日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

27様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます🤎 イベントの雰囲気、服装 髪質と飾りにあうスタイルで作らせていただきましたが 喜んでいただけて私も嬉しいです🙈💓 またイベントの際はお気軽にご連絡くださいませ🫶🏻

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お伝えしていたイメージ通りに仕上げてくださり、乾かし方なども丁寧に教えてくださりとても良かったです! またお願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

来店日:2024年12月23日来店回数:5

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

mi様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます🫶🏻 ボブは扱いが難しいイメージですが毎日少しのケアと乾かし方の工夫で綺麗を保てます✨ お写真のご協力もありがとうございました! またぜひお気軽にメンテナンスおまかせくださいませ😊💝

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

先日は、寒い中遅いお時間にも関わらず大変丁寧に対応いただきありがとうございました。 髪のダメージ負担のないものに変更いただき、大変綺麗に仕上げていただきました。 気になる根本の白髪部分も綺麗に染めていただきました。 翌日、会社の方にも髪がロングなのに綺麗だと褒めていただき嬉しかったです。 高い技術力と丁寧な接客全て素晴らしいと思います。 また機会があれば、お世話になりたいと思っております。 ありがとうございました!

【モデル様価格】ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年12月22日来店回数:2

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

mk様 この度はご来店&素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変光栄に思います! 驕らず2025も色んな面でパワーアップ目指していき、mk様の美髪を保つお手伝いさせていただきますので またぜひご来店お待ちしておりますね😊💝 jilblan kaho

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

可愛い感じにカラーにしていただいてありがとうございました☺️

【秋限定モデル様価格‪‪❤︎‬艶髪シルクハイライト】 立体感&透明感で大人上品なstyleに🤍 ¥8,000

来店日:2024年12月21日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

ゆみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! クチコミのご投稿までありがとうございます! ゆみ様のショートヘアに上品なグレージュハイライト とてもお似合いでした🤍 次回のオンカラーも色持ちと似合わせにこだわって施術させていただきますね🫶🏻✨

返信日:2024年12月26日
  • りこまるのプロフィール画像

りこまるさんの口コミ

友達の結婚式に行くためのヘアセットで予約しました。 直前で髪を切ってしまったため、もしかしたらしたかったスタイルはできないと言われるかなと思っていたのですが、「このくらいの長さあれば全然大丈夫ですよ!」と言ってくださいました。 実際セットしてもらうと、思っていた通りになって満足です! お話もたくさんしてくれたのであっという間の時間でした。 ありがとうございました!

【土日祝ヘアセット】 ¥2,100

来店日:2024年12月15日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

りこまる様 この度はjilblanにご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏻 お褒めの言葉と素敵なクチコミ大変光栄に思います! りこまる様の髪質とも相性抜群のスタイルでとてもお似合いでした! またいつでもご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2024年12月24日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをおこなっていただき、理想通りにしていただきました✨ ありがとうございました⸝⸝ᵔ ·̫ ᵔ⸝⸝

来店日:2024年12月12日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

ねむ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 素敵なクチコミ光栄に思います! ボブもレッドカラーも大変お似合いでした!! より技術向上に務めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年12月13日
  • さくらもち。のプロフィール画像

さくらもち。さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、接客していただけたので、来店から退店まで心地良い時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございます✨ また何かタイミングが合えば、利用させていただこうと思います!

ヘアセット ¥2,000

来店日:2024年12月2日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

さば缶。様 この度はご来店&素敵なクチコミありがとうございます! ふわふわのハーフアップとてもお似合いでした(*^^*) 長持ちするスタイリング方法も ぜひお家でやってみて下さい✨ またいつでもご来店お待ちしております💛

返信日:2024年12月4日
  • mahimahiのプロフィール画像

mahimahiさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました! カウセリングから丁寧にしていただき、施術中も説明を挟んでくださったので安心してお任せすることができました♡ 仕上がりとても可愛くており大満足でした☺️ ありがとうございました!!

【土日祝ヘアセット】 ¥2,100

来店日:2024年11月3日

JIL  BLAN 表参道の詳細情報

• JIL  BLAN 表参道の内観・外観1
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観2
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観3
東京都港区南青山6-8-8 南青山ハウス1階 (地図)
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 18:30-21:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 08:00-19:00
PayPay / 交通系IC