小顔ボブ jilblanカホの口コミ

りんごさんの口コミ
カウンセリングからしっかりやって頂き、私の要望もしっかりやってもらえて、とても綺麗に仕上げてもらいました(*´ω`*)
来店日:2024年10月10日
ここさんの口コミ
イベントのためにお願いしました!現場で色々な方に髪型を褒められました!✨ 当日は雨だったのですが、タオルを渡してくださるなど、細かい気配りがとても嬉しかったです。私の要望をしっかりヒアリングしていただき、理想的な仕上がりにしてもらえました✨店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら楽しく会話でき、とても心地よい時間を過ごせました。 また次のイベントでも、ぜひお願いしたいと思っています!✨
来店日:2024年10月8日
ゆりんさんの口コミ
すっごく楽しかったです! アレンジも上手でした! ぜひまた行きたいです(っ ॑꒳ ॑c)
来店日:2024年9月7日
yukaさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! 落ち着いた美容院でまた行きたくなりました◎
来店日:2024年9月7日
小顔ボブ jilblanカホさんからの返信
yuka様 ご来店いただき誠にありがとうございました! お衣装とメイクと柔らかいアップヘアが とてもマッチして素敵でした🧚♀️ またいつでもご来店お待ちしております(*^^*) jilblan かほ
返信日:2024年10月11日
イベントに行くためのヘアセットをして頂きました、、! 最高に優雅な髪型にして頂けて、その日1日を楽しく過ごすことができました😭✨✨ 今でも髪型の写真を見返しては、幸せな気持ちで満たされています✨✨ 髪の長さがロングでなくても、ふわふわアップスタイルにして頂けた上に、セット中も色々と楽しくお話することができて楽しかったです!! 東京に来る時には是非またよろしくお願いします!!素敵な思い出を本当にありがとうございました、、!!!
来店日:2024年9月3日来店回数:2回
小顔ボブ jilblanカホさんからの返信
み様ご来店いただき誠にありがとうございました💛 み様に喜んでいただけ、その後のイベントも楽しんでくださったようで大変嬉しく思います😊 また次回ご来店の際のヘアスタイルも楽しんでいただけるようさらに技術向上に努めてまいります✨ Jilblan かほ
返信日:2024年10月11日
リナさんの口コミ
写真を見せてオーダーしたのですが、プラスアルファの提案をしていただきながら想像していた髪型より、より自分に合う可愛いスタイルを提案していただきました。お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。 鏡に映る自分にテンションが上がりました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年8月29日
小顔ボブ jilblanカホさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました! リナ様にご満足いただけて光栄です😊 タイトなデザインとてもお似合いでした🤍 より一層技術向上に努めますので またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月1日
Kさんの口コミ
イメージ通りにセットしていただき、大満足です!またお願いしたいです。
来店日:2024年8月18日
小顔ボブ jilblanカホさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました😊🙌🏻 ふわふわ可愛いハーフアップとってもお似合いでした💓 またイベントの際はいつでもご利用ください☺️
返信日:2024年8月19日
みるさんの口コミ
本日はありがとうございましたら!!!なんとアリーナ席でしたのでカチモリヘアで盛り上がって楽しむことができました!
来店日:2024年8月18日
小顔ボブ jilblanカホさんからの返信
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏻 “かっこいいアップヘア“としてカチモリヘア提案させていただきましたが気に入っていただけてよかったです☺️✨ また東京でイベントの際に ぜひご利用ください😊💓
返信日:2024年8月19日
ゆゆさんの口コミ
ライブのためにヘアセットをお願いしました! 希望通りのセットをして頂けて大満足です🥺 ありがとうございました!🙏🏻✨
来店日:2024年7月25日
小顔ボブ jilblanカホさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました🤍 スタイルご満足いただけて大変嬉しく思います😊 ハーフアップゆゆ様にとてもお似合いでした! また東京でのイベントの際には いつでもお待ちしております🙌🏻🤍
返信日:2024年7月25日