小顔ボブ jilblanカホの掲載
JIL  BLAN 表参道小顔ボブ jilblanカホ

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小顔ボブ jilblanカホの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやって頂き、私の要望もしっかりやってもらえて、とても綺麗に仕上げてもらいました(*´ω`*)

バレイヤージュ ¥8,000

来店日:2024年10月10日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

イベントのためにお願いしました!現場で色々な方に髪型を褒められました!✨ 当日は雨だったのですが、タオルを渡してくださるなど、細かい気配りがとても嬉しかったです。私の要望をしっかりヒアリングしていただき、理想的な仕上がりにしてもらえました✨店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら楽しく会話でき、とても心地よい時間を過ごせました。 また次のイベントでも、ぜひお願いしたいと思っています!✨

【10月限定モデル様価格】ヘアセット ¥1,900

来店日:2024年10月8日
  • ゆりんのプロフィール画像

ゆりんさんの口コミ

すっごく楽しかったです! アレンジも上手でした! ぜひまた行きたいです‪(っ ॑꒳ ॑c)

来店日:2024年9月7日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! 落ち着いた美容院でまた行きたくなりました◎

来店日:2024年9月7日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

yuka様 ご来店いただき誠にありがとうございました! お衣装とメイクと柔らかいアップヘアが とてもマッチして素敵でした🧚‍♀️ またいつでもご来店お待ちしております(*^^*) jilblan かほ

返信日:2024年10月11日
  • みのプロフィール画像

イベントに行くためのヘアセットをして頂きました、、! 最高に優雅な髪型にして頂けて、その日1日を楽しく過ごすことができました😭✨✨ 今でも髪型の写真を見返しては、幸せな気持ちで満たされています✨✨ 髪の長さがロングでなくても、ふわふわアップスタイルにして頂けた上に、セット中も色々と楽しくお話することができて楽しかったです!! 東京に来る時には是非またよろしくお願いします!!素敵な思い出を本当にありがとうございました、、!!!

来店日:2024年9月3日来店回数:2

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

み様ご来店いただき誠にありがとうございました💛 み様に喜んでいただけ、その後のイベントも楽しんでくださったようで大変嬉しく思います😊 また次回ご来店の際のヘアスタイルも楽しんでいただけるようさらに技術向上に努めてまいります✨ Jilblan かほ

返信日:2024年10月11日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

写真を見せてオーダーしたのですが、プラスアルファの提案をしていただきながら想像していた髪型より、より自分に合う可愛いスタイルを提案していただきました。お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。 鏡に映る自分にテンションが上がりました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月29日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! リナ様にご満足いただけて光栄です😊 タイトなデザインとてもお似合いでした🤍 より一層技術向上に努めますので またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

イメージ通りにセットしていただき、大満足です!またお願いしたいです。

来店日:2024年8月18日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊🙌🏻 ふわふわ可愛いハーフアップとってもお似合いでした💓 またイベントの際はいつでもご利用ください☺️

返信日:2024年8月19日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

本日はありがとうございましたら!!!なんとアリーナ席でしたのでカチモリヘアで盛り上がって楽しむことができました!

来店日:2024年8月18日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏻 “かっこいいアップヘア“としてカチモリヘア提案させていただきましたが気に入っていただけてよかったです☺️✨ また東京でイベントの際に ぜひご利用ください😊💓

返信日:2024年8月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ライブのためにヘアセットをお願いしました! 希望通りのセットをして頂けて大満足です🥺 ありがとうございました!🙏🏻✨

【7月限定モデル様価格】ヘアセット ¥1,000

来店日:2024年7月25日

小顔ボブ jilblanカホさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🤍 スタイルご満足いただけて大変嬉しく思います😊 ハーフアップゆゆ様にとてもお似合いでした! また東京でのイベントの際には いつでもお待ちしております🙌🏻🤍

返信日:2024年7月25日

JIL  BLAN 表参道の詳細情報

• JIL  BLAN 表参道の内観・外観1
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観2
  • JIL  BLAN 表参道の内観・外観3
東京都港区南青山6-8-8 南青山ハウス1階 (地図)
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 18:30-21:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 08:00-19:00
PayPay / 交通系IC