DELICO栗原 歩美

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/12 (火)
- 5/15 (金)

トモさんの口コミ
2回目の利用でした。今回もありがとうございました。首まわりがスッキリしました。サイドの髪が後ろに流れる感じが素敵だなと思いました。
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
とりっこさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてくださり気持ち良い接客で、丁寧にカットしていただきました。 様子を見ながら調整してくださり、自分が思っていたより素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました😊 またの機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2026年4月10日
栗原 歩美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたようでよかったです! お伝えしたドライヤーの使い方はいかがですか? 前髪は左右関係なく、後ろ髪は後ろから風を送ってあげるとより扱いやすくなると思います✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
返信日:2026年4月19日
星奈さんの口コミ
本日はありがとうございました🥹希望通りでレイヤーまで可愛くしていただきありがとうございました ; ;優しい声掛けなどとてもうれしかったです🥹💕
来店日:2026年4月2日
栗原 歩美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️カラーにもとってもお似合いのスタイルになったと思います!お顔周りのレイヤー、アイロンを通してより可愛く仕上げてみてください💕 また機会がありましたら、よろしくお願いします🌱
返信日:2026年4月3日
アピールポイント
スタイリストデビューに向けて、女性のみカットモデルさんを募集しております🙌🏻✨
✅ショートの方大歓迎!🙌🏻 (※強化勉強中なので優先させていただきます。) ✅規定あり メンテナンスカットの方はお断りさせていただきます。 ✅5月ご予約承っております! 埋まりやすくなってますので、お早めに!!! 🌱大宮東口から徒歩約8分🌱 --✄--DELICO【デリコ】--✄-- 🫧minimo🫧のみご予約受け付け中!! みなさまの予約リクエストお待ちしております🙌🏻💕 ⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご覧になってからお願いします⚠️
プロフィール
こんにちは🐰✨️ 大宮美容室 DELICOの栗原です! ご来店心よりお待ちしております🙆🏻♀️💕
- なりたいヘアを一緒に叶えましょう😊