TK nail palette(ティーケー ネイル パレット)TK nail 井戸シズカ

メニュー・料金
- 8/7 (金)

いちごメロンさんの口コミ
研修中とは思えないくらい丁寧に施術していただきました。接客もとても感じが良く、爪についてもいろいろ教えてくださり勉強になりました。ジェルオフも綺麗で、整爪や艶出しまで丁寧に仕上げていただき、とても満足です。これからも頑張ってください。ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
TK nail 井戸シズカさんからの返信
いちごメロン様 この度は素敵な口コミをありがとうございます🙇♀️✨ お爪についてのお話が、今後のネイル選びやお手入れの参考になりましたら嬉しいです🌸 これからも安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく知識もしっかりお伝えできるネイリストを目指して頑張ります💅 またお会いできる機会がありましたら、とても嬉しいです🌹 この度はご来店いただき、本当にありがとうございました‼︎
返信日:2026年7月16日
うさぎさんの口コミ
爪の形を気にしてくださったり、すごく丁寧に接客していただき大満足です!また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2026年7月9日
TK nail 井戸シズカさんからの返信
うさぎ 様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️✨ ご満足いただけたとのお言葉が励みになります! またお会いできる日を楽しみにしております♪ ありがとうございました🌸
返信日:2026年7月11日
Kさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました。是非またお願いしたいです^ ^
来店日:2026年7月8日
TK nail 井戸シズカさんからの返信
K様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ 施術や接客についてそのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです🙇♀️✨ これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります❣️ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております✨ ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2026年7月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
💅ネイルモデル様を募集しています‼︎お爪の状態を見ながら、心を込めて施術させていただきます🌸ご理解・ご協力いただける方、ぜひよろしくお願いいたします✨
当日の予約も可能です! お気軽にお越しください💅
プロフィール
💅モデル募集しています🐕渋谷・道玄坂 ネイルで日常をちょっと華やかに✨ 指先からモチベーションUPのお手伝いができたら嬉しいです💅🌷
- シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧にカウンセリングをして、お客様に合ったネイルを提供します💅
- 推し活📣、スキー⛷️、キャンプ🏕️
- JNEC 2級、JNA 中級