40%以上オフ!ミニモSALE
Takahashi ┊CULOの掲載
Takahashi ┊CULOのプロフィール画像

Nail salon CULOTakahashi ┊CULO

代々木駅2分 / 北参道駅9分 / 南新宿駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのメニュー

Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOフォト

Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOの口コミ

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

すべてが丁寧で居心地よく、仕上がりもとても満足です。硬化時も痛くならないよう配慮がされており、素晴らしいと思いました。ドリンクサービスや動画視聴もできるのでリラックスして過ごすことができました。

【オフあり】ワンカラー ¥1,500

来店日:2026年1月29日
  • Aririのプロフィール画像

Aririさんの口コミ

とても素敵な室内で施術も丁寧でした! カラーも何色も試させてもらえたので大満足のネイルになりました、ありがとうございました🙏

【オフなし】マグネット / ミラー / オーロラ ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月29日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

丁寧な接客と施術、ありがとうございました♡ 仕上がり大満足です!!

【オフあり】マグネット / ミラー / オーロラ ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月22日
    Takahashi ┊CULOのプロフィール画像

Takahashi ┊CULOさんからの返信

この度はご来店いただき、 ありがとうございます。 至らない点もあったかと思いますが、 温かくご対応いただき感謝いたします。 仕上がりにご満足いただけたとのことで 安心しました。 また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします。

返信日:2026年1月23日

Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのアピールポイント

【2/3〜◎】ネイルモデル様募集しております🔥 ご協力いただける方、ご予約お待ちしております。📍代々木駅西口から徒歩2分

⚠️注意事項をご確認・ご了承の上、 ご予約をお願いいたします。 ▶ デザイン ・ワンカラー ・フラッシュ ワンカラー ・マグネット / ミラー / オーロラ ワンカラー ▶ 所要時間 ・オフなし:約1時間半 ・オフあり:約2時間 ※施術状況により、予定よりお時間がかかる場合もございます。お時間に余裕をもってお越しください。 ▶ 募集条件 ・ハンドモデルとして撮影可能な方(仕上がりのお写真を撮らせていただきます) ・爪やお肌にトラブルのない方 ・モデルのためお直しはできません。

Nail salon CULO所属・Takahashi ┊CULOのプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🔥 ※Jr.ネイリストのためお時間に 余裕をもってご予約をお願いいたします。

趣味・好きなこと
映画鑑賞

Nail salon CULOの詳細情報

Nail salon CULO
東京都渋谷区代々木1丁目31-7 加藤ビル 302号室 (地図)
代々木駅2分 / 北参道駅9分 / 南新宿駅6分
【代々木駅西口から徒歩2分】 西口改札を出て左斜め前に見えます富士そばと宝くじの間の道を進んでいただきます。右手に磯丸水産が見えましたらYの字を右側に、線路沿いをしばらく進んでいただくと右手に加藤ビルがございます。3階まで階段を上がっていただき、右奥の扉になります。扉間違いのないようご注意くださいませ。※階段が急な螺旋階段となっておりますので、お足元お気を付けてお越しください。
代々木駅