Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木の掲載

浦和美園駅7分

Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木のメニュー

Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木のフォト

Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木の口コミ

4.3

• おれんじさんの口コミ

仕上がり綺麗でした。
    言葉遣いも丁寧で、対応も良かったです。
    ただ、途中途中に着け具合が悪いエクステを取っているのか分かりませんが、自まつげを引っ張られて痛かったです。
    おそらくその際に自まつげが抜けたと思います。プチっていいましたし、すごく痛かったです。
    丁寧でしたが、3時間ほど同じ体勢でいるので流石に疲れてしまいました。途中声かけがあるといいかなと思います。私は途中勝手に動いてしまいましたが。申し訳ありません。

最後に最終確認で上司の方に見てもらう際に、その方から触る時、確認終わる時と何の声かけもなくいきなり触られたので普通に怖かったです。
    びっくりして動きそうになりました。ピンセットが刺さったら危ないです。
    終わる時も私が腰掛けている椅子に盛大にぶつかって揺れましたが、何も言わずに去っていく音がしました。
    他のお客様を待たせているのは分かっていますが、モデルとはいえ私もお客です。失礼しますくらい言えなかったのでしょうか。その上司の方の対応は悪かったです。

長々となってしまいましたが、マツエクの仕上がりは良かったです。ありがとうございます。

• 裕子さんの口コミ

眉毛はいつもサロンさんでお願いしているのですが、今までで一番形が気に入りました。丁寧でありながらも、スピーディーな施術でした。またお願いしたいと思っています。

とても丁寧な説明や接客で優しく対応していただき、大変満足です!仕上がりも良かったので嬉しいです♡ありがとうございました!

Blanc 佐々木のプロフィール画像

Blanc 佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    ご満足いただけてとても嬉しいです😭
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております✨️🌈

返信日:2024年6月10日

Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木のアピールポイント

【無料】🌈✨️まつ毛エクステ(シングル)練習モデル様募集中✨🌈 🎀 【募集日時】 7月27日まで🎀 カール・長さ・太さ・デザインなどお好きなものをお選びいただけます✨️

ご覧いただきましてありがとうございます😊

練習モデル様を募集しております!

最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください😌

全文お読みになった上でご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。🙇

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認くださいませ😌

Blancイオンモール浦和美園店所属・Blanc 佐々木のプロフィール

こんにちは!埼玉県でアイリストをしています!
5月6月 募集中!
🚉 浦和美園駅
📌シングルまつ毛エクステ

ライブ参戦、韓国ドラマ鑑賞
美容師免許

Blancイオンモール浦和美園店の詳細情報

Blancイオンモール浦和美園店

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50番地1 イオンモール浦和美園3F (地図

浦和美園駅7分
浦和美園駅

さいたま市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blancイオンモール浦和美園店付近の駅のマツエクサロンを探す