要望通りの髪色にしていただき大満足です^_^
またお願いしたいと思う施術でした!
仕上がり綺麗にしてくださりありがとうございました。
ブリーチなしのメッシュの施術を受けました。ヘアマニキュアの履歴があるため、あまり目立っていないので安心!しました。興味がある事を経験させていただいたうえにトリートメントも特別にしていただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。上司の方から丁寧にブローの手解きを受けている時、とても解りやすく自分も真似しようと聞き入っていました。また伺いたい素敵な美容室でした。ありがとうございます♪
丁寧にしっかりと染めていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくおねがいします。
とても丁寧に接客してくださりました。
また、最終チェックは上司の方も確認してくれました。帰宅すると、ところどころ根元が染まっていないところがあり、星4つとさせていただきましたが、満足です(^^)
今回は練習会のモデルとしてカラーをしていただきましたが、終始丁寧に対応していただきとても良かったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
お話しも楽しいし、とても明るくて凄く良い方でした!
そして何より、最初は自分の理想通りうまく染まるかわからなかったですが、私はもう理想のまんまになり大大大満足でした!凄く頑張って頂いて、本当に感謝です。本当に行って良かったなって感じました。また絶対に行きます。その時は宜しくお願いします^^ありがとうございました。サイコーでした!!
とても親切に接客していただきました。
仕上げもとてもきれいでした、ありがとうございました。
少し遅れてしまったのですが、嫌な雰囲気も出さずに丁寧で親切な対応でホッとしました!笑顔の素敵な方で安心してお任せできました!カラーも無理を言って希望通りにしていただき感謝です!とても気に入りました!ありがとうございました!💫
お話しやすく、施術も無駄なく丁寧にやって下さりました。
カラーも細かいところまで親身になって相談に乗ってくださったおかげで、希望の髪色になりとても嬉しかったです!
またお願いしたいです。
丁寧に対応して頂き、とっても満足なカラーです!✨
1/1