藤井 千咲の掲載

藤井 千咲のメニュー

藤井 千咲のフォト

藤井 千咲の口コミ

• ボルドーさんの口コミ

接客、対応どちらもとても良かったのですが…ネイル自体もとても可愛く、2日か3日位はきれいに持ちましたが、4日目位から異変があり、ペラペラと剥がれてきました。中を見ると、べっとりしていて、未硬化のネイルになっていました。危うくカビが生え、グリーンネイルになるところだったので、むしろ剥がれてきてくれてよかったです。今後、施術の際は硬化は1度だけでなく、重ねてされた方が良いと思います。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

硬化不良によりご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考にさせて頂き、これからこのような事を繰り返さないよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • 理沙さんの口コミ

ご丁寧な気持ち良い接客でした。
    ありがとうございます。

藤井 千咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️
    気持ち良く過ごして頂けて私も嬉しく思います!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙂‍↕️🤍

返信日:2024年8月26日

メッセージを送らせていただいた時も迅速な対応をしてくださり、また店舗の椅子もとても気持ちよく、接客も技術も大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

満足して頂けてとても嬉しいです✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙂‍↕️🤍

返信日:2024年8月26日

藤井 千咲のアピールポイント

9/20(金)、9/21(土)、9/22(日)空きあり◎技術向上のためモデルを募集しております✨注意事項を確認された上ご予約をお願い致します🙇‍♀️

⚠️ 現在ホットペッパーでも掲載中の為、万が一同じ時間帯にご予約が重なった場合、先にご予約頂いたお客様をご案内させていただきます。そのため、時間の変更もしくはキャンセルさせて頂くご連絡を致しますので予めご了承くださいませ。また、ご返信が無い場合はない前日の24時にはキャンセルさせて頂きす。

🤍練習向上の為の特別価格で記載しております。今後、価格が変更になりますのでご了承ください。

🤍技術向上の為の練習モデル様としてご予約を受け付けております。完璧ではないのでそちらをご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

藤井 千咲のプロフィール

こんにちは!

天神でネイリストをさせて頂いおります💅🤍

ネイルモデル募集しております❕
よろしくお願い致します✊🏻 ̖́-‬

シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
🤍技術向上の為の練習モデル様としてご予約を受け付けております。完璧ではないためそちらをご了承いただける方のみご予約をお願い致します。 🤍不慣れなところもあるため時間を過ぎてしまう可能性がございます。当日は時間に余裕を持ってお越しくださいませ! 施術後、お写真を撮らせて頂きます🙇‍♀️
犬猫大好きです🐈‍⬛🐶🤍
ネイリスト技能検定2級

全席半個室Lilybeauty天神西通り店の詳細情報

全席半個室Lilybeauty天神西通り店

福岡県福岡市中央区天神

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分
福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧