VENUSBELT hidekaの掲載
VENUSBELT hidekaのプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 VENUSBELT hideka

渋谷駅5分

VENUSBELT hidekaの口コミ

• ゆーかさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上げてくれました!色の種類も多く、
    可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいです

• キラキラさんの口コミ

本日は有難うございました!
    とても施術しづらい爪だったのにも関わらず
    綺麗に仕上げていただいて大満足してます🤍
    ネイルできない爪があり、理由をしっかりと説明してもらって納得できました!

• のさんの口コミ

施術も対応もめっちゃ丁寧で、早くて綺麗な仕上がりでめっちゃ嬉しいです✨
    カラーで悩んでいたらアドバイスいただけたり、気さくな方で楽しかったです😊
    綺麗な手元にテンションあがります!
    ありがとうございます♡

• もちさんの口コミ

楽しくお話してくださって、ネイルも丁寧にしてくれましたしとても居心地が良かったです!!また推しの話一緒にしたいです🥰 ありがとうございました!!

とても楽しく施術いただきました!
    予約時点から丁寧にご連絡頂き、
    事前にフラッシュネイル希望の旨を伝えていて、フラッシュネイルが人気のため、施術当日に欠品している可能性がある連絡をいただきました。
    施術当日に丁度入荷したため、フラッシュネイルが出来て可愛くて良かったです!
    お話も楽しくあっという間でした!
    また機会があればぜひお願いします!

• ぷーさんの口コミ

すごく丁寧で施術も早くなによりかわいくして下さって満足です!ありがとうございました!

• さよさんの口コミ

丁寧で素早い施術で、とても可愛く仕上げていただきました!ラメがキラキラで、とてもテンションが上がります。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただき、爪も可愛くしてもらえて大満足です✨

• yuriさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで、色も可愛くて満足です☺️
    がんばってください🌸

今日は爪可愛くして頂きありがとうございました🌸
    色気に入ってます。

• ynさんの口コミ

プロフィールに掲載されてるサロンと予約画面のサロンが違かったので訂正していただきたいです。
    あともう一点、カラーチャートがちょっと見にくかったのでボードに貼り付けてくれたら片手が塞がってても見やすかったのかなと思います。

接客や施術自体は良く、とても可愛く仕上げてくださいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    この度はありがとうございました!また機会があればお願い致します🤍⋆͛

• ☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術まで迅速に対応頂きありがとうございました。ワンカラーネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりだと思います。個人的に、少し気になった爪の高さに関して、指導者の方がヒデカさんに的確なアドバイスをされており、しっかり研修生を観察されている印象でした。また、ヒデカさんの学びの姿勢が新鮮でした。機会があれば、また宜しくお願い致します。これからも頑張ってください。

• のんさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• とまとさんの口コミ

1時間で丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• aikさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!施術も早くて良かったです。またお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のネイルサロンを探す