VENUSBELT hidekaの掲載
VENUSBELT hidekaのプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】VENUSBELT hideka

渋谷駅5分

VENUSBELT hidekaの口コミ

• minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

色味や形など 希望に沿って綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

🫧急募❕4/3 12:00~.13:00~.14:00~✧︎ジェルワンカラーメニュー❕詳細確認済の方優先🫧 ¥0

来店日:2025年4月3日
  • のやかのプロフィール画像

のやかさんの口コミ

居心地の良さやホスピタリティの高さに感動しました! デザインを一緒に考えてくださったうえに可愛く仕上げてくださりとても満足です! ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

🫧新規様限定✧︎フル持ち込みアートデザイン🫧 ¥6,500

来店日:2024年9月2日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました(՞ . .՞)"

🫧定額デザイン(ワンホン・がーりー)練習モデル🫧 ¥4,400

来店日:2024年7月13日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

一つ一つの工程も丁寧で最初からとても好印象でした! 持ち込みデザインにも関わらず臨機応変に対応してくださり、プラスでもっと可愛くなるようなアイデアを出してくださってとっても可愛くなり大満足です✨ぜひぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

🫧プチ持ち込みアートデザイン練習モデル⚠️詳細確認お願いします🫧 ¥4,500

来店日:2024年7月5日
  • mのプロフィール画像

終始丁寧かつスピーディーに接客してくださり、また細かなお願いまで聞いてくださって大変満足しています。なんといってもデザインが持ち込みした画像のものよりさらに可愛く仕上がって嬉しいです。是非またお願いしたいです☺︎

🫧フル持ち込みアートデザイン練習モデル⚠️詳細確認お願いします🫧 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • luのプロフィール画像

luさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!仕上がりもきれいで大満足でした(^^)是非またよろしくお願いします!

🫧💎無料💎【6月16日急募‼️】長さだし10本+ワンカラー・ラメグラ練習モデル🫧 ¥0

来店日:2024年6月16日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とってもかわいくしてくださりありがとうございました🤍

🫧【6月11日】90分持ち込みアートデザイン練習モデル⚠️詳細確認お願いします🫧 ¥0

来店日:2024年6月11日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!嬉しいです! 丁寧な施術なのに早くてあっという間でした!! 大満足です!本当にありがとうございました! またお願いします!!

🫧💎無料💎【6月11日急募‼️】長さだし10本+ワンカラー・ラメグラ練習モデル🫧 ¥0

来店日:2024年6月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

チークネイル可愛く仕上げて頂けました。 また、伺わせてください。

💎再募集💎🫧定額デザイン(キラキラ・Y2K・ガルクラ)練習モデル🫧 ¥0

来店日:2024年6月7日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 めちゃかわいくて爪みるたびテンション上がってます!! また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2024年6月2日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

オフも丁寧で速く、仕上がりもすごく可愛くしていただきました。カラーで迷った際も、想像しやすいように教えてくれたり、パーツの配置も絶妙で大満足です。また機会があればよろしくお願いします(^^)

🫧定額デザイン(ワンホン.ガーリー)練習モデル🫧 ¥2,000

来店日:2024年5月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今までで1番可愛いネイルにしてくださいました( ;ᵕ; )♡すごくセンスが良くて器用なネイリストさんなので、全体のバランスだったりアートが完璧すぎて感動しました😭✨また機会があれば宜しくお願いいたします!

来店日:2024年5月25日
  • ffuのプロフィール画像

ffuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 想像通りでとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです! ありがとうございました!

🫧【5月8日~15日】定額デザイン(ワンホン.ガーリー)練習モデル🫧 ¥0

来店日:2024年5月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

沢山提案して頂き、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

🫧【5月8日~】定額デザイン(ワンホン.ガーリー)練習モデル🫧 ¥0

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

色味やパーツの大きさなど、こちらのイメージと合っているか都度確認してくださり、とても丁寧でした!とても可愛いネイルとなり大満足です♡ありがとうございました!

• LILIYのプロフィール画像

LILIYさんの口コミ

ネイリストさんがとても可愛過ぎて尚且つ 技術も素晴らしくてとにかく気分が上がるような素敵なネイルをして下さいました。 最初決めたサンプルのデザインのパーツがないため違うものを、提案してくださりサンプルネイル以上の素敵なネイルになりました。爪のケア、形を整えてくださいる技術と気遣いは素晴らしかったです。素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました。

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりとっても可愛くて大満足です🎶 お話も楽しくて2時間があっという間でした! またお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年5月11日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とっても可愛くお気に入りで何度も見入ってます😻ありがとうございました!

来店日:2024年5月9日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました😖💞今回こんなにゴテゴテでパーツ載せたことなく、仕上がりどんな感じになるのかと思ってましたが想像を超える可愛さでとってもお気に入りです💅💞丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️また機会があればお願いしたいです☺️

【5月​〜​】🫧ジェルネイル・パーツ90分つけ放題🫧 ¥0

来店日:2024年5月2日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上げてくれました!色の種類も多く、 可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいです

🫧【4/25 急募‼️】長さだしワンカラー・ラメグラ練習モデル🫧 ¥0

来店日:2024年4月25日

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-19:00
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC