Jessica 清水🎀✨のプロフィール画像
jessica 武蔵小金井 ジェシカ ムサシコガネイ Jessica 清水🎀✨

武蔵小金井駅1分

Jessica 清水🎀✨の口コミ

• ちひろさんの口コミ

前回がすごく良かったので
    今月も予約しました🌼

今回も理想通りの仕上がりですごく
    満足しました!!メイクするのが楽しみです☺️

丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

次回もよろしくお願いします!!

ちひろ様

先日はJESSICA武蔵小金井店にご来店していただき誠に有難う御座いました(^^)♪

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

今回のエクステも気に入っていただけてとても嬉しいですo(^_^)o

お気軽にご相談ください^ ^

今の時期紫外線などのダメージが出て来て抜けたり切れたりしやすくなるのでご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがおすすめです(*^ω^*)

気になる部分ございましたら、同じ時間枠でご予約をお取りすることも可能です☆

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年9月13日
  • ゆきぴょんさんの口コミ

前回とはデザインをガラッと変えてもらいました。
    仕上がりとても可愛くて満足してます!ありがとうございます!

施術後、右目が充血して痛んでいる旨をサロンにお伝えしたところ
    処置方法を教えてくださいました。
    しばらく様子見てみようと思います。

少し気になったのが、
    多分施術中に携帯をいじってる。。。?気がしました。
    違かったら申し訳ないです、
    寝ちゃってたんですが、携帯のFace IDの反応する音で一瞬目が覚めてそのあとタップ音が何回か聞こえてたので、寝てると思って携帯いじりながらやってくださってたのかな?と少し思ってしまいました。
    でも仕上がりすごい可愛いのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆきぴょん様

今回お目の方大変申し訳ございませんでした。
    また、当店カルテ入力や時間の確認を携帯の方でしております。

お仕上がりの方気に入っていただけて良かったです!

ゆきぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年9月13日
  • 有梨さんの口コミ

説明から施術までとても良かったです。きれいに仕上げていただきありがとうございました!とても上手でバッチリ上がっていてとても満足です(≧∀≦)

有梨様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(๑>◡<๑)!!

また、今の季節湿気なのでとれやすいので
    ご自宅で美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげるのがおすすめです(*´꒳`*)

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

有梨様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年9月9日
  • ゆきぴょんさんの口コミ

最高です🩵😊

2〜3年ぶりのマツエクでした。
    デザインや太さ、長さを非常に丁寧にご説明くださったので
    しっかりイメージすることができました!!

仕上がりもお値段以上という感じで大満足です!

また来月よろしくお願いします☺️

ゆきぴょん様

今回のエクステはいかがでしたか?
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(๑>◡<๑)!!

ゆきぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年8月17日
  • chiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

chi様

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年8月11日
  • ちひろさんの口コミ

はじめて行きました!
    接客がとても丁寧で安心しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

施術も、染みることもなく
    丁寧にやって頂けました!

お家からも近いので通えそうですし、
    またお願いしたいなって思いました☺️✨️✨️

ちひろ様

今回のエクステはいかがでしたか?
    ご安心していただけてとてもよかったです(o^^o)

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年8月8日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、要望も聞いてくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

り様

今回のエクステはいかがでしたか?
    安心していただけてとてもよかったですo(^▽^)o

お気軽にご相談ください^ ^

今の時期紫外線などのダメージが出て来て抜けたり切れたりしやすくなるのでご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがおすすめです╰(*´︶`*)╯

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年8月8日
  • ささちさんの口コミ

すっごい綺麗にまつ毛上げてもらいました!気分も上がります✌️🤍最高です!!丁寧にありがとうございました〜

ささち様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐︎

また、今の季節湿気なのでとれやすいので
    ご自宅で美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげらのがおすすめです(*´꒳`*)

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

ささち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月20日

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも上品で自然な感じで大満足です。

まりまり様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*)

お気軽にご相談ください^ ^

今の時期紫外線などのダメージが出て来て抜けたり切れたりしやすくなるのでご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしてあげるのがおすすめです!!

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月18日
  • まゆさんの口コミ

誕生日が同じでびっくりしました!
    落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗です!

まゆ様

お仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです!!
    お誕生日がご一緒でお話もたくさんできとても楽しいお時間を過ごすことができました(*´꒳`*)

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月18日
  • 莉音さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしてくれて最高に可愛くなりました!
    また次もお願いしたいですッ!

莉音様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

莉音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年7月4日

清水さんとても親切な方でご丁寧にやって下さりました!

パイナップル様

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて嬉しいですo(^-^)o

ご自宅で美容液でしっかりケアしてあげてください。

ぜひご気軽にご利用ください(*^▽^*)

パイナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月18日
  • 亜弥音さんの口コミ

最初から丁寧に説明してくれたり、施術も早くて、仕上がりも大満足でした!

サロンも静かで、落ち着いた雰囲気で、また利用したいと思います!ありがとうございました!

亜弥音様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!(*^▽^*)

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうござい
    ます!

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

亜弥音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月18日
  • tkさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!液が目に入ったのか少ししみたので、施術について星4とさせていただきました。

tk様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪

お目の方大変申し訳ございませんでした。

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月8日
  • みささんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
    時間変更の際は、メールでなくお電話をいただけるとスムーズに調整ができると思いました。

みさ様

また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

変更の際のお電話の対応が遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした。

その後モチや上がり具合などはいかがでしょうか?

今の季節湿気なのでとれやすいので

デザインのご変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・フェイシャル・脱毛など、メニューを多数ご用意しております!!

気になる部分ございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です☆

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月8日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧