BUNNYEYES NAKAMURAのプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ BUNNYEYES NAKAMURA

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

BUNNYEYES NAKAMURAの口コミ

• ま!さんの口コミ

丁寧な対応ですごく綺麗にまつ毛上がってテンションも上がりました!ありがとうございました!

• 明珠さんの口コミ

優しいお姉さんで安心して受けることができました

• きよみんさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗な仕上がりになり、大満足です!ありがとうございました。

• ichigoさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング、施術を通して最初から最後まで丁寧に行なっていただき安心して施術を受けることかできました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    また利用したいです!

• ⸜ ෆ ⸝‍さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!スタッフさんとっても優しくて安心して施術を受けられました🥹

接客・施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☺

• ノゾミさんの口コミ

初めてまつパを受けたのですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも思っていたとおりになったのですごく満足です!
    また伺います🫶

• mimikoさんの口コミ

今日は初めてまつげパーマをしたのですが、お店の方の対応も優しくて丁寧でしたし、心配を間間に入れていただいてとてもありがたかったです。実際は全然痛くもなく、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。

• 菜々子さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!施術はもちろん、カウンセリングの雰囲気が丁寧かつ話しやすくて最高でした💕

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、しっかりとカウンセリングをして下さってすごく嬉しかったです✨ありがとうございました!

• ぽぽさんの口コミ

仕上がりも大満足で無料で施術させてもらって大変ありがたいです。
    バイト代ためてまた行きたいと思います!!

• Nnさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとっても過ごしやすかったです!
    いつも左のパーマがうまくいかないのですが、綺麗に上がってて感動しました✨

• 千波さんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。

• ㅎㅎさんの口コミ

遅れて行ったのに、丁寧に対応していただいてほんとにありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて大満足です。

• ねるねさんの口コミ

目頭の短い毛までしっかりカールしていただきました。

• はるさんの口コミ

色んなサロンでまつげパーマをしてきましたが、1番良かったです!接客もとても丁寧で、リラックス出来ました。敏感肌なので薬剤によってはかぶれたり染みたりする事が多々あったのですが、こちらのサロンでは全くありませんでした。

• くるみさんの口コミ

とても丁寧にしてもらってほんとにありがたかったです。
    仕上がりも丁寧で自信持てました!

• nanaさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良く満足です♩
    ありがとうございました🤍

いつもbunnyさんにはお世話になってますが、初めて施術中にしみて痛すぎました。でも仕上がりはよかったです。

最初から最後までとても丁寧に綺麗に施術して頂き、手際が良くスピーディなのに繊細で、素晴らしいアイリスト様でした🥰✨
    今回初下まつエクでした。下まつエクはしみやすいそうで、すごくお気を使ってくださり声掛け等して頂きましたが、全く滲みることなく、そして触られているかわからないくらい繊細な施術でした👏
    どのカールが合うかの提案もして頂きましたが、仕上がりも上手でとっても素敵にして頂きとても嬉しいです!本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨また来店したいと思えるアイリスト様とお店様でした!またお世話になるかと思いますがその時はどうぞ宜しく御願い致します🙇🏻‍♀️

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す