BUNNYEYES NAKAMURAのプロフィール画像

Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ BUNNYEYES NAKAMURA

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

BUNNYEYES NAKAMURAのメニュー

BUNNYEYES NAKAMURAのフォト

BUNNYEYES NAKAMURAの口コミ

• さやさんの口コミ

仕上がりも大満足で無料で施術させてもらって大変ありがたいです。
    バイト代ためてまた行きたいと思います!!

• Nnさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとっても過ごしやすかったです!
    いつも左のパーマがうまくいかないのですが、綺麗に上がってて感動しました✨

• 千波さんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。

BUNNYEYES NAKAMURAのアピールポイント

渡辺通駅すぐ!ミニモ限定クーポン掲載してます🩵ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☺️

ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼
写真撮影の為、特別価格にてご案内させていただきます✨

◎大変人気のあるメニューとなります。少しでも多くのお客様をご案内させて頂くためにご予約のお時間の変更をお願いする場合がございます。

◎施術前、施術中、施術後にお写真を撮らせていただきます。SNSへの掲載をご了承ください。

◎ウイルス対策を実施しております。ご来店の際はマスクの着用をお願い致します。

◎最後までお読みください。

お気軽にお問い合わせください!♫

◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添いかねる場合がございます。

BUNNYEYES NAKAMURAのプロフィール

お悩みご相談下さい🩵

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図

七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す