Crescent Beautyの掲載
Crescent Beautyのプロフィール画像
crescent beauty たまプラーザ店 クレセントビューティー タマプラーザテン Crescent Beauty

たまプラーザ駅5分

Crescent Beautyの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    メイクのコツなども教えていただき、よかったです。

• nさんの口コミ

丁寧な接客で要望に応えて頂きました。
    またの機会によろしくお願いします^^

• ひろみさんの口コミ

とてもキレイなサロンで、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、気持ちよい時間を過ごせました。
    鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですが、だいぶキレイになりました。
    圧は痛気持ちいいくらいで、そこまで痛くなかったです。何度も痛くないか確認してくださいました。
    お鼻のさわり心地が柔らかくなって、とても気持ちいいです!
    有難うございました(^-^)

• おみさんの口コミ

すごく気持ちよかったです…!

リンパが流れて、とてもスッキリしました!
    施術内容も丁寧に説明して頂き、安心でした。
    ありがとうございました^ ^

Crescent Beautyさんからの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    台湾式リンパにご満足いただけて、良かったです(^ ^)
    他にも様々なメニューをご用意しておりますので、また是非ご来店くださいませ☆
    スタッフ一同、お待ちいたしております!

返信日:2021年5月22日
  • kaliさんの口コミ

裏での従業員の話し声が大きすぎてフェイシャル中での確認とかの言葉が全然聞こえなかったのと、隣のお客さんの悩みや次やる施術内容、何々さんはそこ(シワたるみなど)気になってるからなど大きい声で話していて私なら嫌だなと思いました。
    施術中ですが、何回もスチーム経験ありますが、初めてあんな息できなかったし強すぎて。その前にスチームも当てず化粧水も塗らず乾燥しまくりで何分も放置されたので流石にスチームとか当てないんですか?乾燥やばいですって言ったらすいませんと忘れていた様子で化粧水つけてきたのもがっかりでした。
    その後、毛穴の汚れを全部とっていいのかなー?とかまぁお金もらってないしみたいな話も聞こえて実際にお金を払って来なくてよかったと思います。貰ってても結局隣の人のような対応だと思うのでリピはないです。

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙し中貴重な口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。

当日は、お客様を不快なお気持ちにしてしまったことを、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

ご来店いただいた際にしっかりと状況をお伝えし、お待ちいただいてしまうことをご了承いただくべきでしたが、スタッフからの説明が不十分であったために、モデル様を不快な気持ちにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

0円の練習モデル様は、練習ためにお越しいただいておりますので、他のお客様が来店されている場合はそちらを優先させていただくこともございます。。
    事前にも、施術に関するいかなるクレームもお受けできないことをお伝えし、そちらをご了承いただいてからご来店ただいておりますので、先日の不手際に関しましてもご理解頂けますと幸いです。。。

また、毛穴エクストラクションは熟練のスタッフ以外が施術しますとお肌に負担をかけてしまうこともある、非常にセンシティブな施術となっております。
    お肌に負担がかからない時間内で施術を行わなければならないため、モデル様が聞こえたとおっしゃる「汚れを全て取る取らない」という内容は、制限時間を超えても練習を続けて汚れを全て取るか取らないかの話をしていたのだと思われます。その点に関しましても、事前にスタッフから説明をしていれば良かったのですが、至らぬ点が多く、申し訳ございませんでした。

頂きました貴重な口コミは、今後のスタッフ教育と店舗運営の改善にしっかりとつなげてまいります。

今後とも、Crescent Beautyを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021年5月22日
  • りさんの口コミ

顔がスッキリした気がします!

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、良かったです★
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちいたしております!

返信日:2021年5月20日

ご案内から施術までがとてもスムーズでよかったです☺️研修とのことでしたが、上司の方のチェックが入ることもなく60分きっかりで終わりました!
    指圧の強さについては都度お声がけいただき嬉しかったです。
    あえて気になる点をあげるとすると、使っていただいたケア用品の効果や、施術中のトークがあるともっとよかったかなと思います。(コロナ禍なので致し方ないかもしれないですが、、)
    また機会があればお願いしたいです🌿

Crescent Beautyさんからの返信

先日はこのような状況下にもかかわらずご来店いただきまして、誠にありがとうござました!
    また、お忙し中貴重な口コミをいただき、感謝申し上げます。

新人スタッフの練習では、お肌のケアなどに関するトークなどを控えてしっかりと練習をすることを一番の目的としており、当日はお客様とのトークなどを控えさせていただいておりました。
    今後は、施術中にも余裕をもってトークの方もできるよう、スタッフにも伝えておきます!

また機会がございましたら、別のメニューでもご来店くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております☆

• りるさんの口コミ

汚れが落ちたのか分からなかったので撮った画像からビフォーアフターが確認できると嬉しいです。

毛穴を押し出しているようでしたがかなり痛かったです。
    やり直ししているうちに肌が乾いてしまったようでした。

施術内容がはっきり分からなかったので施術説明を含めたカウンセリングがあると安心です。

技術、接客に関しては研修のための募集で納得の上です。
    評価は素直に書かせていただきました。

この度はありがとうございました。

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、有難うございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂きまして、感謝申し上げます。

0円の練習モデル様に関しましては、練習用のお時間でしか枠をお取りしていない関係で、施術前のカウンセリング等に関しましてお時間をしっかりと設けさせておりません。
    また、あくまでも新人スタッフの練習ですので、毛穴のビフォーアフターに関しましても、ご確認いただくことを控えさせていただいております。
    当日、スタッフからも再度お伝えすれば良かったのですが、言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミは、今後の改善につなげさせていただきます。

• ろんさんの口コミ

施術は思っていたより痛みがあり、何日か腫れがありましたが、毛穴に溜まった角栓はキレイにとれていました!何度かやると毛穴がだんだん目立たなくなるとのことなので、機会があればまたお願いしたいと思います。

Crescent Beautyさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!まだ練習中なこともあり、少し痛みがダイレクトに感じてしまったかもしれません。申し訳ありません。
    定期的に綺麗にしていくことで、毛穴は目立たなくなってまいりますので、また気になったらいつでもケアしにいらしてください(^ ^)

返信日:2021年5月20日
  • くまざきさんの口コミ

サロンもキレイですし、とっても気持ちの良い施術でした。
    また伺いたいと思います。

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうござました!
    また、コリをほぐしたくなったらいつでもいらしてください★
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております!

• あいこさんの口コミ

台湾式マッサージのメニューで、しっかりと顔のこりをほぐしていただきました(^^)
    とてもお洒落な隠れ家サロン、他のメニューも気になります!

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうござました!
    また、是非別のメニューでもいらしてください(^_^)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております!

横浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

crescent beauty たまプラーザ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す