りるさんからのCrescent Beautyの口コミ

• りるさんの口コミ

汚れが落ちたのか分からなかったので撮った画像からビフォーアフターが確認できると嬉しいです。

毛穴を押し出しているようでしたがかなり痛かったです。
    やり直ししているうちに肌が乾いてしまったようでした。

施術内容がはっきり分からなかったので施術説明を含めたカウンセリングがあると安心です。

技術、接客に関しては研修のための募集で納得の上です。
    評価は素直に書かせていただきました。

この度はありがとうございました。

Crescent Beautyのプロフィール画像

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、有難うございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂きまして、感謝申し上げます。

0円の練習モデル様に関しましては、練習用のお時間でしか枠をお取りしていない関係で、施術前のカウンセリング等に関しましてお時間をしっかりと設けさせておりません。
    また、あくまでも新人スタッフの練習ですので、毛穴のビフォーアフターに関しましても、ご確認いただくことを控えさせていただいております。
    当日、スタッフからも再度お伝えすれば良かったのですが、言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミは、今後の改善につなげさせていただきます。
    今後とも、Crescent Beautyを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021年5月20日

Crescent Beautyの口コミ

crescent beauty たまプラーザ店付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

crescent beauty たまプラーザ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す